5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEATHGAZE13

1 :整理番号774:2010/03/13(土) 21:35:10 ID:vKHLabVz0
◆Vo : 藍
◆Gu : 貴樹
◆Ba : 孝介
◆Dr : 直樹

みんなでDEATHGAZE
みんなのDEATHGAZE
一生DEATHGAZE

▲音源情報▲
New ALBUM(リテイクアルバム)『THE CONTINUATION』(3,150円)発売中。
New Single(DVD付)『BLOOD』(1,575円) 11月18日発売中。

◇前スレ◇
DEATHGAZE 12
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1253275489/

◇Offcial Web Site◇
http://www.deathgaze.jp/

◇Myspace◇
http://www.myspace.com/deathgazeofficial

【よくある質問】
(質問を聞く前にまず自分で調べましょう。http://www.google.com/ )
・バンド名の読みは?
→「デスゲイズ」です。
・「294036224052」がゴキブリと言われている理由。
→タイトルの数字を逆からポケベル打ちしましょう。

≪注意≫
■荒らしと思われる書き込みはスルーしましょう。

2 :整理番号774:2010/03/14(日) 10:56:04 ID:tt7KsbngO
>>1乙です。4月からのライブスケジュールが凄い事になってますね…

3 :整理番号774:2010/03/14(日) 11:38:44 ID:T8JIZeBa0
>>1
乙です。

ログ吹っ飛んで復旧したのか。
確かに、東北、北海道も決まったら
デカイ全国ツアーだねw

4 :整理番号774:2010/03/14(日) 15:01:40 ID:UPPCnXnB0
>>1
こんなスケジュールじゃ嬉しいってよりもメンバーの体調が心配

5 :整理番号774:2010/03/15(月) 08:38:55 ID:VCFp584m0
-OZ-主催ツアーの岡山、広島、福岡も出るみたいだね。
メンバーの体調も心配だけどやっぱスケジュールが多いと嬉しいw
関東でも沢山見れそうだし

6 :整理番号774:2010/03/15(月) 13:19:06 ID:HBSbFYieO
たしかに体調は心配だけど自分も嬉しいな。リリースも近そうな感じだし!

7 :整理番号774:2010/03/20(土) 14:19:14 ID:e5mdvnJ90
もうすぐDVD発売だね。
サキドリ見る限りかなり良い具合に仕上がってるからすごい楽しみ!!

8 :整理番号774:2010/03/21(日) 01:22:34 ID:FFnCQk0C0
直樹のブログはキュンとします

9 :整理番号774:2010/03/21(日) 23:31:05 ID:TZrQBEkZ0
明日はいよいよDELUHI、Unsrawと3マンか。

10 :整理番号774:2010/03/21(日) 23:47:41 ID:yiinlIIXO
新曲やってくれるかな?

11 :整理番号774:2010/03/22(月) 20:42:41 ID:1FPOUbaCO
今日のセトリ
-1
paranoid parade
goodbye my earth
proof
SORROW(新曲)
リヒトゾイレ
BLOOD
abyss
genocide and mass murder
シングルリリースと7本のワンマンツアー決定。ファイナルはO-WEST!

12 :整理番号774:2010/03/22(月) 20:47:52 ID:XoYb3t7W0
>>11
乙DEATH!!
遂にWEST みなぎってきたぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

13 :整理番号774:2010/03/22(月) 20:56:19 ID:XoYb3t7W0
デスメールも来た。
しかし、ワンマンツアーにしては面白い会場(都市)並びだねぇw

14 :整理番号774:2010/03/23(火) 02:56:56 ID:gVvkU0ib0
デルヒの音源気に入ってライブ行ってみたけど、デスゲのライブ圧巻でした!
これから通いま〜す

15 :整理番号774:2010/03/23(火) 17:18:05 ID:C5Rjd5VuO
シングルのジャケットかっけー!カップリングはirredeemably evil。

16 :整理番号774:2010/03/23(火) 17:44:28 ID:R6tYKxun0
うおおおおおおおお!
テンション上がってきた!
デスゲ最高!!

17 :整理番号774:2010/03/23(火) 21:52:52 ID:DSVbIxED0
>今日は起きたら下半身が…「フアアー」としていました



パオキにエロスを感じました

18 :整理番号774:2010/03/23(火) 23:06:18 ID:9jLi0UUl0
WESTか、動員伸びてるのかな。
このまま1000人クラス以上のとこまでいって欲しいね。
良いバンドだからちゃんと売れて欲しい。

19 :整理番号774:2010/03/23(火) 23:09:18 ID:qEAJEfvc0
DVD欲しいのですが、公演外の地域にいるので、誰か代行で買ってくれませんでしょうか?
もしいましたら直接メッセージいただければ幸いです

20 :整理番号774:2010/03/24(水) 12:38:07 ID:i59zCFrc0
いつか通販でも発売してくれる事を願うよ

21 :整理番号774:2010/03/25(木) 15:19:30 ID:VK1ExmLX0
藍ちゃん次のシングルからギターボーカルに挑戦してるとかって書いてあったけど、ライブでもギター弾きながら歌ったりするのかな。

22 :整理番号774:2010/03/25(木) 19:24:52 ID:KI1u/fFmO
>>21
すでに弾きながら歌ってるよ!

23 :整理番号774:2010/03/25(木) 22:03:40 ID:KBt1tNstO
>>21
今日も弾きながら歌ってたよ

24 :整理番号774:2010/03/26(金) 09:24:11 ID:vgHB9oWz0
大阪のセトリよろ!

25 :整理番号774:2010/03/26(金) 09:35:07 ID:E8PeBkO20
昨日のセトリ

SE:Japanese Meliorism
01)BLOOD
02)SICK
03)闇に雨 腐敗した世界
04)unchain wing
05)miscarriage
06)SORROW(新曲)
07)irredeemably evil(新曲)
08)abyss
09)スカトロジスト

5曲目と6曲目で
藍ちゃん、ギターボーカル。
貴樹さんの演奏が、かなりデスゲにフィットしてきました。

26 :21:2010/03/26(金) 14:15:25 ID:hcGW8YP/0
>>22>>23>>25
マジで!?
そんでもって貴樹のギターもいい感じなのか。
早くライブに行きたいいい!!!

27 :整理番号774:2010/03/26(金) 14:27:18 ID:VztfpW2WO
SORROWのカップリングどう読むのかな?

28 :整理番号774:2010/03/26(金) 14:48:21 ID:MeyKTQd7O
おかげさまで初めてのデスゲライブ東京大阪名古屋(今日)全部行けましたありがとうございました

ファンのみなさんも暖かくてとても楽しかったです

今日もよろしくお願いします!

最後メンバーさんがはける時にみなさんがデスヴォでメンバーさんの名前を叫ぶのがかっこよすぎてトリハダたちました!

デスゲ最高!

29 :整理番号774:2010/03/26(金) 22:01:11 ID:EjO0iEs20
>>27
イリディーマブリー エビル
かな?

イーヴルかも知れない…。

30 :整理番号774:2010/03/28(日) 13:45:05 ID:0vpxWtFb0
なおきんぐはメメントモリの時どうしたの?

31 :整理番号774:2010/03/28(日) 18:50:22 ID:6bZbsAN6O
デスゲイズさんはアルバムのRECに入ると予想!それだとスケジュールが厳しすぎるか…

32 :整理番号774:2010/03/31(水) 23:56:03 ID:/OVerrQA0
OZさんはよく誘ってくれるね

33 :整理番号774:2010/04/03(土) 18:21:41 ID:vPzUhn6YO
あいがたおれた…

34 :整理番号774:2010/04/07(水) 22:52:56 ID:zYmjHY6LO
DVDほしいなー

通販してくれよ

35 :整理番号774:2010/04/08(木) 12:34:42 ID:F9NVat+90
>>34同じく。
DVDを見た人の感想が聞きたい。

36 :整理番号774:2010/04/08(木) 19:41:35 ID:ukIAiH9w0
曲はいいけど編集がクソ

37 :整理番号774:2010/04/09(金) 02:45:04 ID:JorsIvUs0
>>36
編集ってのはカメラワーク的な事?
会場限定であの値段の割りには音もかなり良いし
自分は大満足な作品でしたよ!
手にしてない人は是非ともライブ見に行って買ってほしいです。

38 :整理番号774:2010/04/09(金) 09:05:13 ID:8sBAeRqIO
良いDVDだよね!

39 :整理番号774:2010/04/09(金) 18:19:53 ID:zcCTHNKz0
初めてデスゲイズのスレ見ましたが 、とても好印象なスレです

もっといろいろな方にこの盤の良さを知って貰いたいですね


初めて聴かせるならevoke the worldがいいですかね?
僕が初めて聴いて感動した曲です


40 :整理番号774:2010/04/09(金) 18:23:11 ID:XjgovszTO
オープニングが格好良かった!
今度は是非とも、値段上がってもいいからドラムソロ入れてほしいな

FABは小箱なのかな?ホールではないから不思議に感じるかもだけど、良い作品だったとおもいます

まだ1回しか見てないけど(笑)



41 :整理番号774:2010/04/09(金) 22:46:39 ID:SruqIrJVO
>>39アビスとかどうだろうか?

42 :整理番号774:2010/04/09(金) 22:50:45 ID:VZ1Nx+/b0
BLOODと死臭がいい

43 :tomoya:2010/04/10(土) 01:33:57 ID:FnHBY4vD0
SINNER



44 :整理番号774:2010/04/10(土) 02:21:35 ID:cuDceaa90
今回のDVDはボーカルとドラムの音が大きすぎて
ベースとギターの音が聞こえ難いのが欠点かな

それにしても直樹さん手数多すぎてわろた

45 :整理番号774:2010/04/10(土) 18:19:40 ID:Ac5yWb3BO
DVDは編集しすぎてライヴの生の音が無さすぎ
あんなのライヴDVDじゃない

46 :整理番号774:2010/04/10(土) 23:34:21 ID:fEuU2xQ60
>>45 DVDの買って批判するんだったら
会場まだ行けれてない私にくれwww


47 :整理番号774:2010/04/11(日) 00:16:06 ID:U49WrVkz0
>>45
全然そう思わないけどなぁ…。
作品は作品として楽しんでライブはライブで楽しめば良いんじゃないか?
そんな敏感に耳立てて観て、聴いて、楽しめるのかい?

48 :整理番号774:2010/04/11(日) 11:32:01 ID:JHZrVmjJ0
ライブDVDは直樹さんがチラチラッと見れたからいいよ
2回しか行ったことないけど

49 :整理番号774:2010/04/11(日) 13:10:44 ID:DDXAeuwAO
確かにベースの音とか小さかった気がするけど、自分は買って良かったと思った

50 :整理番号774:2010/04/16(金) 11:35:14 ID:8XB6Bur50
DELUHI主催でデスゲを見てワンマン行きたいと思ったんですけど、
関東の動員ってどんな感じですか?
さいたま行こうかと思ってるんですがぎゅうぎゅうかな…?

51 :整理番号774:2010/04/16(金) 12:18:47 ID:JeyBCFjQO
ワンマン参戦するぞ
男でいっぱいにしてやろうぜ!!

52 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:00:28 ID:vrjjF/RvO
>>51きもいなあ

53 :整理番号774:2010/04/16(金) 22:27:19 ID:QKRxBlJUO
>>52
お前らバンギャのキモさには流石に負けるだろwww

54 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:39:19 ID:a5LUh0tnO
>>51>>52もキモくない

55 :整理番号774:2010/04/17(土) 00:45:45 ID:JcYobtmu0
男も女も関係なく行きたいなら行けばいいと思うw

56 :整理番号774:2010/04/17(土) 13:10:27 ID:m2Gsc9gLO
>>50
関東はそれなりに動員あると思うけど、
デスゲは押されたりしないから大丈夫だと思うよ!
是非ワンマン来てみてください!

57 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:34:26 ID:J7tfIK5NO
>>54
なんというゆとり思想w

58 :整理番号774:2010/04/17(土) 17:40:26 ID:vZrI6tagO
54
藍ちゃん並だなww

59 :整理番号774:2010/04/17(土) 19:44:35 ID:i86vUL2oO
ローチケ携帯から先行予約できない

60 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:19:45 ID:vWbBrB2B0
>>59
自分も何回やってもできなかったけど、さっきやっとできた

61 :整理番号774:2010/04/18(日) 10:47:51 ID:OoR/bP3JO
WEST先行の整番て先着順なのかなー

62 :整理番号774:2010/04/18(日) 12:10:36 ID:SLFAxAoQO
先着順。もう発券できる。

63 :整理番号774:2010/04/18(日) 16:25:04 ID:U7oMteBT0
今回もPV作ってるんだね。
でもシングルには付かないみたいだし
何処で使うんだろう…w
デスゲって衛星放送の音楽チャンネルで流れたりしないもんなぁw
店頭とかかな?WESTで配布だったらいいのにね

64 :整理番号774:2010/04/19(月) 03:07:31 ID:oaIP6mmIO
いい加減血糊やめた方がいいと思うぜ
せっかく曲カッコいいのに

65 :整理番号774:2010/04/19(月) 05:53:17 ID:soY719iOO
>>64
口のメイクの墨の事か?
あれはデスゲのシンボルだろ!!

66 :整理番号774:2010/04/19(月) 10:21:14 ID:StWcW8I5O
血糊じゃなくてごはんですよだ

67 :整理番号774:2010/04/19(月) 21:25:27 ID:MGrERUDbO
あのメイクがかっこよすぎるんじゃないか!

68 :整理番号774:2010/04/24(土) 12:06:08 ID:JbmAddHgO
明日から凄まじいツアーがスタートだね…

69 :整理番号774:2010/04/25(日) 22:51:20 ID:yoDjPIZyO
エリア楽しかったよー!

70 :整理番号774:2010/04/26(月) 00:27:25 ID:zQ1OZcAG0
>>69
乙です!

71 :整理番号774:2010/04/26(月) 01:01:23 ID:o/UQOcKPO
他盤の悪口言いすぎだろ藍www

72 :整理番号774:2010/04/26(月) 01:03:05 ID:s8TERd/xO
>>71
はい?

73 :整理番号774:2010/04/26(月) 01:14:41 ID:OWpOem69O
スルー検定実施中

74 :整理番号774:2010/04/26(月) 04:36:17 ID:aeS2jjhUO
>>71
ネタで言ってるだけだろ

75 :整理番号774:2010/04/26(月) 11:33:20 ID:o/UQOcKPO
>>74
葉月と話てたのはネタだったのか
スマン

76 :整理番号774:2010/04/26(月) 12:01:10 ID:OWpOem69O
たまに関係者や繋がりぶったアンチ沸くけどスルーでオケ

77 :整理番号774:2010/04/26(月) 14:51:49 ID:e2Qt9i5V0
昨日のセトリをうpしてくれる神はいらっしゃいませんか

78 :整理番号774:2010/04/26(月) 15:36:52 ID:zQ1OZcAG0
>>77
SE.日本
引く1

死桜
家畜
大量殺人

79 :整理番号774:2010/04/26(月) 19:27:58 ID:e2Qt9i5V0
>>78
ありがとう


80 :整理番号774:2010/04/26(月) 21:07:18 ID:i98CvAhK0
>>78
セトリが犬神との胎盤仕様にw

81 :整理番号774:2010/04/28(水) 10:46:15 ID:P96n/d5uO
藍ちゃんは何を隠してるの?

82 :整理番号774:2010/04/28(水) 15:22:46 ID:28vo2tZ00
>>81
キリさんのおっぱい

83 :整理番号774:2010/04/29(木) 14:00:07 ID:XSbBMhS/O
メッセの内容かかないならメッセで返せばいいのに

84 :整理番号774:2010/04/30(金) 03:17:42 ID:fEtRPWWp0
>>83
確かに。
ファンが気を付けなきゃいけない内容なのか?とか、
わざわざブログで書かなきゃいけない理由があるのか?とか、
気になってもやもやする。
どっちにしろ、内容明かさない限りどうしようもないけど。

今回以外にも、弱音はいたりイライラする〜みたいなことを書くとき結構あるから、
ファンが楽しみに読んでるのに心配させるような事書くなんて何だかなぁって思うときある。
そりゃ何書くのも自由だし、基本的には面白いとも思うけど、
オフィシャルブログなんだし、みんなが納得するようなとまでは言わないが
ある程度は気を遣ってほしい…と思うのはわがままなのかな。
いい子でいる必要は全くないし、プライベートな話をされると身近に感じる人も多いだろうし、
そういう話をするのはいい事ではあると思う。
けれど身内話的な内容を言えない話は、mixiなり個人的に開設したブログなりに書いていてほしい。

85 :整理番号774:2010/04/30(金) 04:58:01 ID:2Eng3I/Z0
宇都宮セトリうp待ち

86 :整理番号774:2010/05/01(土) 10:43:59 ID:kj7JzPjYO
>>84
都合の悪いメッセはスルーしてると思うともやもやするな…
てかホントに日記に書く意味わかんない

87 :整理番号774:2010/05/01(土) 17:19:32 ID:UoPhFe2R0
藍ちゃんは藍ちゃんなりに言葉にしたかったんじゃないかな。
今後はメッセでやり取りしてくださいって
誰かがやんわり伝えてあげたら良いと思う。

此処でこうやって言い合うのも…何ていうか…
皆デスゲが大好きなんだね。

88 :整理番号774:2010/05/01(土) 21:20:59 ID:wjKQKRzPO
クソバンギャは黙ってろ!

89 :整理番号774:2010/05/01(土) 22:37:11 ID:kj7JzPjYO
藍ちゃんここ見てるから
わざわざメッセしなくていいと思われ

90 :整理番号774:2010/05/02(日) 01:31:02 ID:Mx+Ai4GAO
ピックのデザイン、無いわ…

91 :整理番号774:2010/05/02(日) 12:19:43 ID:nz+w94fk0
>>85
SE:Japanese Meliorism
-1
BLOOD
闇に雨、腐敗した世界
unchain wing
ディエスイレ
SORROW
paranoid parade
死桜
abyss
genocide and mass murder

違ってたらごめん


92 :整理番号774:2010/05/08(土) 23:26:59 ID:fwmxicHE0
覆面バンドか何かでデスボイスなしで全編メロディアスな曲やってくれ
もったいない

93 :整理番号774:2010/05/14(金) 06:19:23 ID:XtPYugze0
規制の毎日で全く書けんかったが、ツアーROUND1お疲れ
次は関東窒息→OZ主催→ワンマンツアーと長いねw

何か一昨日のエリアがガラガラだったそうだけど、
WEST大丈夫かな。

94 :整理番号774:2010/05/14(金) 10:42:00 ID:hDsIiGAD0
>>93
窒息じゃないよww酸欠だよw
そんな公演名だったら行きたくないw

エリアは公演詳細、チケ発売も遅かったし
平日中日の夕方スタートはきつかったんじゃない?
デスゲワンマンではないんだしウエストには結びつかないと思うよ

95 :整理番号774:2010/05/14(金) 20:35:39 ID:pTnTh5880
>>94
あれ酸欠だったっけw
書こうとした時に最初酸欠って書いたけど
違うかと思って窒息に変えたんだがw

96 :整理番号774:2010/05/15(土) 19:31:11 ID:MrlD3yVr0
Sorrowなかなか壮大な感じで楽しみ。

97 :整理番号774:2010/05/16(日) 18:56:10 ID:vRM2iG6x0
パオ樹良い子ー!!

98 :整理番号774:2010/05/17(月) 23:16:03 ID:zxL97Xr40
デルヒ主催の大阪ライブ行った人にお聞きしたいんですが。
SORROWのカップリングってまだその日しかやってないと思いますけど、
その曲でも藍ちゃんギター&ボーカルなんですか?

99 :整理番号774:2010/05/19(水) 21:00:59 ID:KwPnd9TG0
ROCK AND READに藍ちゃん!!

100 :整理番号774:2010/05/20(木) 22:52:15 ID:ZwFV+eSu0
横浜

SEなし(一瞬、直樹のドラムソロかと・・・)
-1
BLOOD
死桜
リヒトゾイレ
abyss
genocide〜

101 :整理番号774:2010/05/22(土) 18:15:17 ID:zuwBRxK+0
葉月さんに続いてTwitterwwww

102 :整理番号774:2010/05/25(火) 23:02:57 ID:LQ3U3zTA0
藍ちゃん・・・、最近、自撮りが多いですけど、
たまには、ほにゃを見せて下さい。

ほにゃ元気ですよね?

103 :整理番号774:2010/05/26(水) 00:37:56 ID:Eik3gAY/0
この前死んだってブログにあったのに触れてやるなよ…

104 :整理番号774:2010/05/26(水) 05:52:24 ID:WRSfA9aO0
人にやさしくしてもらえないんだね・・・

105 :整理番号774:2010/05/27(木) 20:55:48 ID:5eBGtHsX0
SORROWリリースされたのに過疎ってんな・・・

irredeemably evil好きだ
直樹のバスドラが心地良い

106 :整理番号774:2010/05/29(土) 16:35:36 ID:dgFSsCe40
SORROW、「メーカーに在庫が無いからいつ入荷するか不明」って言われた
タワレコで買おうとした私が間違っていたのか
ライカとか行っとくべきだったのか

107 :整理番号774:2010/05/29(土) 21:09:08 ID:VR5X8xCO0
>>103
そんなこと書いてあったっけ?

108 :整理番号774:2010/05/30(日) 00:32:22 ID:QwRCYO210
妃はSORROWがもろ好みらしいw
ttp://ameblo.jp/undercode-kisaki/entry-10546922204.html

109 :整理番号774:2010/05/30(日) 00:59:04 ID:bTcCrSMW0
>>107
一切証拠の無い性質の悪い嘘だよ。気にしない気にしない

110 :整理番号774:2010/05/30(日) 22:24:17 ID:QwRCYO210
咲けバンギャルのダイジェストがようつべで見れるよー

セイヤー

111 :整理番号774:2010/05/31(月) 01:01:00 ID:yKJ51rum0
直樹さんのブログで(多分5月ぐらいの記事)元メンバーの結婚式があるけどツアーで行けないって書いてたような気がするけどそれって直人さん?

112 :整理番号774:2010/05/31(月) 11:06:20 ID:9fSmPkLT0
いや、デスゲ以前のバンドっていう可能性も。
それに直人だったら名前出して欲しいよw

113 :整理番号774:2010/06/01(火) 03:10:07 ID:D9BjccXE0
もう直人さんはバンドから退いて一応、一般人だろうから
名前は出さないのかなーと思ってw

114 :整理番号774:2010/06/01(火) 22:22:10 ID:u65erCAZ0
セナのときの元メンバーじゃないのかな

115 :整理番号774:2010/06/02(水) 06:13:15 ID:+0R1ZHOA0
直人さんが脱退してからデスゲ知ったんだけど直人さんの脱退理由って何だろう・・・

116 :整理番号774:2010/06/03(木) 10:04:54 ID:Awj2Pndk0
私も深い理由は分からないけど脱退してしまった事は非常に残念だけど、
でもいつか戻って頂きたいですよね。
そう皆が強くそう思ってたら戻ってくれる事はあるかもしれないし
そう願いたいですよね。戻ってきてもデスゲではないけど
メンバーとも今後またバンドとして仲良くしてほしいよね。
戻ってくるというのは今の時点では分からないけどね。

117 :整理番号774:2010/06/03(木) 22:10:29 ID:G9Vk4agB0
^^;

118 :整理番号774:2010/06/03(木) 23:30:18 ID:iU9+/ZduO
>>116
貴樹「…………」

119 :整理番号774:2010/06/04(金) 03:53:31 ID:ogFtbPMF0
脱退理由って一身上の都合だったかな。
就職関係と予想したけど・・・

貴樹さんwww

120 :整理番号774:2010/06/05(土) 00:05:51 ID:D+IXIgwA0
リカオンのEVEと孝介って凄い組合せだなw

121 :整理番号774:2010/06/08(火) 01:31:34 ID:Kc1gLGfD0
SORROWのPV、フルでつべに上がってるね!

122 :整理番号774:2010/06/08(火) 02:39:28 ID:dWQdcJkj0
つべフルあるんだ!!!
ありがとう!観てくる。

発売されてないのに早いなぁw

123 :整理番号774:2010/06/08(火) 03:41:48 ID:dWQdcJkj0
観てきた!!!
なかなかカッコいいPVだね

SORROWが好きすぎる

124 :整理番号774:2010/06/10(木) 08:16:41 ID:1U9b7LKBO
PVを誰かが無断でうpったのかと思ったら公式な物なのねw

商売っ気の無さは良いけど、逆に心配になるなー

125 :整理番号774:2010/06/10(木) 13:30:03 ID:MYtxN4rW0
だってプロモーションだもの

126 :整理番号774:2010/06/10(木) 22:36:56 ID:VYfFNqF90
かっこいいバンドだな。
演奏も詞もいいし。
本腰いれて売りだせば、すごく売れる感じなのに

127 :整理番号774:2010/06/15(火) 15:01:45 ID:+gnB4HUhO
WESTの動員が心配…

128 :整理番号774:2010/06/17(木) 21:42:13 ID:MPntbatSO
チケはけてないの?

129 :整理番号774:2010/06/18(金) 04:52:24 ID:6hg9FXwU0
藍ちゃんのサッカーの記事、不快だったかな?
あんまりそう思わなかったけど。

130 :整理番号774:2010/06/18(金) 07:56:35 ID:eq3pBBgG0
贔屓目抜きで気にはならなかったが、
一番弱いチームって所に引っかった人がいたって事だわね
一番弱い=日本と解釈  ってなってムキーってなったのかな?

131 :整理番号774:2010/06/18(金) 14:37:31 ID:WbwVdBDtO
ライブにも行けない環境だからDVD欲しくても買えない

悔しい

132 :整理番号774:2010/06/18(金) 19:19:12 ID:6gXjsf4AO
>>131きっしょ(笑)お前のことなんかどうでもええわ 目障りだカス

133 :整理番号774:2010/06/18(金) 19:57:50 ID:iBZIYeOrO
>>131
通販もやってくれれば良いのにね

134 :整理番号774:2010/06/18(金) 20:45:55 ID:7bZ3YBMpO
藍も大変だな
バンギャも過剰に反応しすぎ

135 :整理番号774:2010/06/21(月) 09:42:00 ID:S7yvJoahO
ROCK AND READの藍イケメンすぎだろ…別人?

136 :整理番号774:2010/06/21(月) 20:38:08 ID:mbL7NhPzO
もうマツコデラックスとは言わせません

137 :整理番号774:2010/06/22(火) 23:24:00 ID:GcF0TaFs0
>>136
藍はマツコデラックス

138 :整理番号774:2010/06/25(金) 17:16:35 ID:/UP6Uqg8O
今日からワンマンツアーっすな!

139 :整理番号774:2010/06/26(土) 01:13:51 ID:WUic7GQW0
オフィでも通販やってほしいね。
今回のパンフとタオルほしいけど参加しないから通販やってもらえると有難い。
みんなで要望出せば考えてくれるんじゃないかな?

140 :整理番号774:2010/06/26(土) 10:41:16 ID:Flz/ej5C0
>>131
ようつべで海外の人が「DVDがほしい」「どこで手に入りますか?」ってコメ多かった気がする。
ライブ来れない人のために通販で販売してほしいよね。

141 :整理番号774:2010/06/27(日) 02:59:29 ID:gcVR31a30
よし!みんなで通販してもらえるように要望だそう!

142 :整理番号774:2010/06/27(日) 03:12:54 ID:hl/ZcGke0
ハゲに直接言ったらいいんじゃない?

143 :整理番号774:2010/06/28(月) 06:44:23 ID:e3Cx2WPE0
ハゲって誰?

144 :整理番号774:2010/06/28(月) 10:41:53 ID:7s0/zKYJO
TOだよ

145 :整理番号774:2010/06/28(月) 20:20:43 ID:oOzzNZKgO
ワンマンツアー終わったら休んでほしいな

今回ソールドした会場ってある?

146 :整理番号774:2010/06/28(月) 21:43:16 ID:MNgsIl1Y0
>>145
豊橋は結構入ってたけど、ソールドアウトじゃなかったな。

147 :整理番号774:2010/06/30(水) 00:07:06 ID:3SOHKQ9fO
どなたか豊橋のセトリお願いします

148 :整理番号774:2010/06/30(水) 23:03:18 ID:g0d65yaOO
今更ながら

149 :148:2010/06/30(水) 23:05:12 ID:g0d65yaOO
今更ながら貴樹の前盤オフィ見てビビった

150 :整理番号774:2010/07/02(金) 05:20:46 ID:ZOLWDR9S0
貴樹さんのやつ自分もびびったw
貴樹さんって意外と顔可愛い


151 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:30:16 ID:GKLHWm16O
アンガールズってイメージしかなかったのに
今の髪型とか前バンドのアー写とかで覆されたわ

152 :整理番号774:2010/07/02(金) 23:11:54 ID:FHbmESLS0
やはり岡山宇宙だったか・・・四国も宇宙だろうな

153 :整理番号774:2010/07/03(土) 11:30:47 ID:Wp8Q3A6mO
宇宙ww

やっぱり地方は動員少ないんかね

154 :整理番号774:2010/07/05(月) 00:21:28 ID:v6goyk4bO
四国もやはり宇宙だったようです

155 :整理番号774:2010/07/05(月) 10:22:32 ID:zSo1hzJ00
>>154
>>152

wwwwwwwww

156 :整理番号774:2010/07/05(月) 21:21:30 ID:++tGnUKE0
ただ行ってない自分が確信が持てる事、
それは宇宙だろうが、盛り下がってはいないんだろうなぁという事だ。

157 :整理番号774:2010/07/07(水) 00:29:50 ID:f+tiQgPE0
藍ちゃんの発言は渋谷が大変に出るって訳じゃないよね?
音源出して全国ツアーって事か?

158 :整理番号774:2010/07/07(水) 12:24:15 ID:ABaNJIT/0
あ""""""wwwwwwwwwww
オフィTOPとプロフのアー写がっっっっ!!!!

誰がどれだか分からなかった!!!
あまりに驚き、コーヒー落としたっっ

ちょっと無いなぁ…

joyが藍ちゃんかと思た




159 :整理番号774:2010/07/07(水) 12:34:36 ID:13dRwB4T0
ちょっと加工し過ぎw

160 :整理番号774:2010/07/07(水) 15:42:04 ID:pDvofGDr0
加工ってか逆にブサ・・・可愛くもないしなぁ・・・

161 :整理番号774:2010/07/07(水) 20:36:47 ID:7pHESUYw0
なんか今回アー写は変、っていうか下手?

162 :整理番号774:2010/07/07(水) 20:39:31 ID:wMsjsRBQ0
何かねw
10年くらい前のショックスのマイナーバンド紹介のページの
ドマイナーバンドみたいな写真の感じだw

163 :整理番号774:2010/07/07(水) 20:47:22 ID:1NkAvJm3O
藍フツーにキモい

164 :整理番号774:2010/07/08(木) 02:25:05 ID:9FhsQ4DkO
うっわぁ…
こりゃあ…

165 :整理番号774:2010/07/08(木) 07:32:15 ID:RsWVRvOW0
前のに戻したほうが・・・

166 :整理番号774:2010/07/08(木) 09:55:06 ID:QgHLdIc6O
うん、ないな
メイク薄いし

167 :整理番号774:2010/07/08(木) 13:46:11 ID:9FhsQ4DkO
やっぱ他盤みたいに見た目に比例して曲もポップになるんかね?

168 :整理番号774:2010/07/08(木) 13:47:39 ID:9FhsQ4DkO
sage忘れ

169 :整理番号774:2010/07/08(木) 15:46:48 ID:0JQ43QJ10
>>167
もともとサビは以外とポップだよな
シドとかアヤビエみたいになってアニソンタイアップとかついたら泣くがw

170 :整理番号774:2010/07/12(月) 18:31:42 ID:Z+nPpomlO
ついにツアーもWESTを残すのみか

171 :整理番号774:2010/07/12(月) 21:35:43 ID:6DuIxVltO
WESTどれぐらいはけてるのかね

172 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:51:57 ID:s/bSKdMa0
ピカピカっとピカチュウ (笑
このネタが面白いwwwww


173 :整理番号774:2010/07/17(土) 20:19:44 ID:nQI/dBG10
読み方は違うとは言え藍ちゃんのブログで宗という字を見ると、
ドキがムネムネしちゃう。

174 :整理番号774:2010/07/19(月) 21:03:30 ID:+b0F491yO
藍ちゃんが金貯めろって言ってたのはこれかー!!

175 :整理番号774:2010/07/20(火) 02:01:22 ID:+J3P0G5d0
!!!!
どうしてもlynchとの対盤見たくて8/24LOFTに遠征しようと思ってたが…
地元2DAYSだ!!
やったーーーーっ


176 :整理番号774:2010/07/20(火) 02:32:46 ID:3dU70J9f0
正直嬉しくない。

177 :整理番号774:2010/07/20(火) 02:44:42 ID:+J3P0G5d0
確かに…OPENING SUPPORTという位置だからな
でも頑張って、近場回るわ!(北方面w)

178 :整理番号774:2010/07/20(火) 10:01:05 ID:zryeDEGrO
素直に喜べねー…

179 :整理番号774:2010/07/20(火) 11:11:29 ID:yco0NhjaO
何曲ぐらいやるんだろう?
lynch.もインディーズラストツアーなのに単独公演しないんだね

180 :整理番号774:2010/07/20(火) 11:12:26 ID:vmzHhpng0
喜べないのは確かにそうだけど…
直樹さんの誕生日のライブは行きたい。
奈良だけど帰りが上手く新幹線乗れるか不安…大変そうだ…OTZ

181 :整理番号774:2010/07/20(火) 22:49:22 ID:zfjsSmCq0
その喜べないってどーいう点で?

182 :整理番号774:2010/07/20(火) 22:53:56 ID:bzx/hmwE0
OPENING SUPPORTだからだろ

183 :整理番号774:2010/07/22(木) 13:21:39 ID:LLBLZTWJO
>>179
17時開演って事で長めの演奏に期待!

184 :整理番号774:2010/07/22(木) 17:29:52 ID:uqfJqVq3O
ワンマンツアーにしてほしかった…
33箇所もあるのに1箇所も行けない。

185 :整理番号774:2010/07/23(金) 07:35:57 ID:0C182sFrO
>>184
ドンマイ

186 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:02:00 ID:MwnkDZ5jO
忙しすぎてアルバム出せなそう

187 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:31:46 ID:2hNSk6h00
分からんけど今年ってライブ100本超えしそう?

188 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:48:58 ID:tomaYp0c0
>>187
それはない。現時点で20〜30くらいじゃないか?
年内はlynch.ツアーで埋まっちゃうのかな。
年末ワンマン欲しいなぁぁ

189 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:33:24 ID:Jsf3ORtQ0
>>186
8月はライブ1本しかないし、8月にレコーディングで10月位に発売すると信じるんだ!w

でも曲は作ってるし、ワンマンツアーで新曲3曲ほどやってたから
音源の発売は近い内にあるんじゃないかな?

190 :整理番号774:2010/07/26(月) 13:36:07 ID:MaPMozgQ0
そろそろアルバム出してほしいな・・・年内は無理だろうけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)