5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆みんなまとめてPENICILLIN☆★41★☆

1 :整理番号774:2010/03/29(月) 08:04:03 ID:1HOAB/+RO
sage進行。
女ネタ・ファンネタは噂スレに池。

次スレは>>980が立てる。
流れが速いときは>>950が立てる。
次スレ立つまでレス自重。

前スレ
★☆みんなまとめてPENICILLIN☆★40★☆
2chカコ

ミラー変換
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

2 :整理番号774:2010/03/29(月) 21:08:56 ID:s+hnuC3G0
>>1
乙〜!

3 :整理番号774:2010/03/30(火) 02:32:10 ID:v/bF9yg50
>>1
ありがとう

4 :整理番号774:2010/03/30(火) 15:11:24 ID:2NbBeLde0
前スレ
★☆みんなまとめてPENICILLIN☆★40★☆
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1265213160/

5 :整理番号774:2010/04/04(日) 00:23:34 ID:P1wDf9rB0


6 :整理番号774:2010/04/05(月) 11:04:58 ID:TzrwkHUfO
>>1
乙でゲス(◎益◎*)

7 :整理番号774:2010/04/09(金) 21:06:58 ID:BIW0Y01BO
路上で楽器を売ってた過去を乗り越えてきてない新規はカキコミ禁止だから

8 :整理番号774:2010/04/10(土) 04:23:21 ID:G6yH+eMf0
今からでも挑戦したいことは?
痩せてキレイになって千聖さんにアタックしてみること

9 :整理番号774:2010/04/10(土) 08:29:27 ID:hAO5Wxg2O
>>7
じゃああたしは乗り越えたからカキコミしよっと

兄に蜜してる人いる?あたしみたいに

10 :整理番号774:2010/04/10(土) 15:49:39 ID:dcjKpUzhO
>>9
どんなものを密してるの?

11 :整理番号774:2010/04/10(土) 19:50:41 ID:UJb3j7Mq0
>>10
ラー油だよ。

こういう話題は噂スレに行ったほうがいいね。

12 :整理番号774:2010/04/11(日) 01:13:40 ID:f4/LQNiDO
>>11
実話だった場合はどうすればいいの?

13 :整理番号774:2010/04/11(日) 11:08:23 ID:WyLm4ljdO
私にもラー油蜜してお願い

14 :整理番号774:2010/04/11(日) 13:12:14 ID:WtmoPdO+O
>>11
密してるって言うくらいなら、1個2個とかではなく100個単位でってことだよね?

15 :整理番号774:2010/04/11(日) 15:20:15 ID:BKBgMKko0
そこまで行ったらいやがらせだろw

16 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:55:23 ID:f4/LQNiDO
蜜だけに







3つ

17 :整理番号774:2010/04/11(日) 20:59:31 ID:bYE9mC2oO
だれうまwww

18 :整理番号774:2010/04/12(月) 08:47:29 ID:U0QDVVL2O
蜜に 気付いて下さい
儲が 養ってあげる
偽書も 千聖も忘れて
兄を 求めていた
誰も 知らない路上で
儲が 買い占めてあげる
楽器 売れぬ切なさは
808からのセオリ〜

19 :整理番号774:2010/04/14(水) 04:00:12 ID:O9CX9tsS0
閑散としてるからアンチのやりたい放題だな。

20 :整理番号774:2010/04/14(水) 08:42:53 ID:gbgRSB1p0
2000年以降のPENICILLINのアレンジの格好良さは異常。それ前も勿論いいけどさ

21 :整理番号774:2010/04/14(水) 19:30:34 ID:V2EG4lpO0
2楽器を路上で売りだした以降の方が器が広がった感じがする
ふっきれたというか

22 :整理番号774:2010/04/16(金) 23:32:44 ID:xcUFsSnaO
>>21
そうだね
氏ねば?

23 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:07:29 ID:RSMSaP90O
>>22
楽器を売ってた過去を乗り越えてない新規はカキコミ禁止だからね

24 :整理番号774:2010/04/18(日) 05:27:50 ID:aWJ3e9KpO
>>23
ババア自慢ですか

25 :整理番号774:2010/04/18(日) 09:16:14 ID:lYpBaoz3O
新規って態度も底辺だし兄に対する敬いが全く無いよね
私が楽器を買ってあげる!って意気込みがなきゃ兄儲はやってらんないし

26 :整理番号774:2010/04/19(月) 09:04:51 ID:AKvXiaeB0
ここってアンチスレ?

27 :整理番号774:2010/04/21(水) 11:08:09 ID:aKRVbwkV0
>>26
ヲタは皆なアメブロに張り付いてるから2chは放置。
閑散としてるからアンチがやりたい放題なんだよ。

28 :整理番号774:2010/04/21(水) 13:05:25 ID:toTv9x2W0
うん

29 :整理番号774:2010/04/21(水) 13:11:13 ID:nPzOfPCt0
k

30 :整理番号774:2010/04/24(土) 15:59:09 ID:Kz+RftQdO
兄って路上で楽器売ってたって本当なの?
誰か現場見た人居るの?
俺はただの他人の嫌がらせレスと受け取ってる
がんがれ兄!

31 :整理番号774:2010/04/25(日) 02:49:15 ID:q123yxQf0
>>30
あえて釣られるけど
兄ヲタを装ってのレス、御苦労サン。
わざわざageてでたらめを流布したいみたいですねw

32 :整理番号774:2010/04/25(日) 03:30:47 ID:S5zuKbcPO
兄って路上で楽器売ってたって本当なの?
誰か現場見た人居るの?
俺はただの他人の嫌がらせレスと受け取ってる
がんがれ兄!

33 :整理番号774:2010/05/13(木) 11:42:18 ID:93CaBJmc0
過疎すぎやろ

34 :整理番号774:2010/05/14(金) 23:42:46 ID:VtrqCKhN0
やっと規制解除だよー。と思ったが過疎ってるね。

35 :整理番号774:2010/05/15(土) 02:58:29 ID:mRuhEt7U0
>>34
同じく規制されてた。
最近、規制がひどくない?・・過疎もひどいけどw

36 :整理番号774:2010/05/16(日) 00:14:00 ID:NzDUSQvs0
規制がひど過ぎて、どこも過疎してる感じなんだろね。
ところで今日のライブどうだったんだろ?

37 :整理番号774:2010/05/16(日) 11:28:26 ID:tIrIVvkG0
規制はみんすのせい。
兄故郷で起きてる問題からみか?

38 :整理番号774:2010/05/18(火) 20:38:17 ID:VogdzyD+0
こーてー液?

鯖落ちがあったり、規制が長引いたりですっかり2ch離れ。
アメブロで本人達の様子がわかるから尚更だね。

39 :整理番号774:2010/05/27(木) 02:15:09 ID:EDf7VWxL0
ロマンス以外だとDEADorALIVEって曲が好き。

40 :整理番号774:2010/06/03(木) 08:56:15 ID:7hCCi+uaO
ナルシスの花しか良い曲がないバンド

41 :整理番号774:2010/06/07(月) 01:37:57 ID:rp4KnWzJ0
age

42 :整理番号774:2010/06/07(月) 01:52:20 ID:sZedVuQRO
ナルシスの花は良い

43 :整理番号774:2010/06/09(水) 00:18:26 ID:kKuu8rbUO
今回のチケの先行って、FC先行以外はないのかな?

44 :整理番号774:2010/06/10(木) 04:47:14 ID:4LnZSpx90
>>43
FC限定じゃなければ一般売りはあるよ。


45 :整理番号774:2010/06/13(日) 14:26:41 ID:nEDjilud0
ナルシスとひび割れって似てないか?

46 :整理番号774:2010/06/23(水) 04:29:16 ID:KDPeJl/f0
age

47 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:35:14 ID:9Cfoq8UN0
99番目の夜ってどんくらい売れたんだっけ?

48 :整理番号774:2010/06/26(土) 20:18:12 ID:uvb62YbBO
いまはインディーズ?

49 :整理番号774:2010/06/26(土) 20:58:38 ID:FRyc47R10
>>47
初めてオリコンで10位に入った曲

50 :整理番号774:2010/06/28(月) 18:11:11 ID:dr/hJD+pO
昨日までに緊急会報が届かなかったので、連絡しようとしてたら
今日届いた
ケチって飛脚ゆうメールとか使うなっつーの
ギリギリだし!

51 :整理番号774:2010/06/28(月) 19:19:03 ID:PB2BY1Uy0
>50
うちにまだ届かないのでこれから連絡する
早いときはちゃんと来るんですがね

52 :整理番号774:2010/06/28(月) 19:56:35 ID:an7HltQ/0
ウチは東京都内だけど届いたのは土曜日だった。
発送から1週間もかかってる。
毎回届くの遅いし、メール便は配達時期が不確定だから
こんなところケチらないで郵便にしてほしいよね。


53 :整理番号774:2010/06/29(火) 01:23:12 ID:KOPZLaa10
ホントだよ。都内で1週間かかるとかありえん。


54 :整理番号774:2010/07/01(木) 22:18:31 ID:KAapFClSO

会報今日きた

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:10:10 ID:30e0VnMYO
ペニファンの皆様にお聞きしたいんですが…

今回の夏ツアーで初めてペニのライブに行きます
4日発売の新曲はもちろんですが、この曲やアルバム聴いてた方が良いとかライブ定番曲とかありますか?

56 :整理番号774:2010/07/14(水) 13:04:02 ID:mI0aiUOb0
何も出来ずに無力な僕は〜
で始まるバラード曲のタイトル教えて

57 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:09:28 ID:xQXT7V820
>>56
抱きしめてagain

58 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:21:55 ID:WRmmv4Av0
>55
どうだろう?
とりあえずcellとSupernovaくらい聴いておけば
何曲かは演ると思うけど。



59 :整理番号774:2010/07/20(火) 12:14:41 ID:QrGnK4ij0


60 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:01:30 ID:dROcMBJbO


61 :整理番号774:2010/07/24(土) 19:47:03 ID:1Rnoy0su0
新たにチサトのギター教則本だしてほしい

62 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:55:25 ID:SmG1Fs0d0
みんなPENIがニューシングル出すまでは何を聴いてますか?
自分はTMRのSWORD SUMMIT やSADSのニューアルバムを聴いてます。

63 :整理番号774:2010/07/26(月) 13:08:36 ID:OyVui5kQ0
聴き足りないからずっとPENIだよ、アゲ厨。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)