5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16執念】犬神サーカス団24.5【祭は続く】

1 :整理番号774:2010/04/07(水) 00:59:11 ID:Xas3NfqQ0
祭りの熱気も醒めやらまま、新アルバム「セタカムイ」発売決定!
全国ツアーにレコ発ワンマン、そしてついに海外進出!?
ようやくスレ復活でもマターリな犬神サーカス団24.5スレ目。

オフィシャル
(p)ttp://www.inugami.jp/

※この世はsage!(sage!sage!sage!)
※釣り・荒らし・個人晒しは放置

よくある質問(興行の雰囲気など)と回答、その他URLは
>>2を見てちょうだいなっと!
次スレは>>970が立ててくれよな!

前スレ【15執念】犬神サーカス団24【祭は続く】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1254948082/
(攻撃の為dubai鯖は死亡しました)

2 :整理番号774:2010/04/07(水) 01:00:18 ID:Xas3NfqQ0
Q はじめて犬神を見に行きます。どんな格好をしていけばいい?
A みんな白塗り凶子さんのコス…ってことは、ありませんw。
 普通の軽装の方が大半です。
 一部に、ロリさん(ゴスも甘も)、メンバーのコスさん、和装の方もいます。

 もみくしゃにされても、自己責任。泣かない。
 はじめて行くなら、無難にTシャツ&ジーンズでいいと思われ。
 (汗になるかもしれないから、帰り道用に上着持ってきてよし!)
 帰りに物販のTシャツ(メンバーデザイン)買って、
 2回目のライヌからは是非それでw。


Q ライブ会場内での雰囲気が分かる映像はありますか?
A シングル「最後のアイドル」の同封DVD参照。


Q 逆ダイ、モッシュ、咲きってどうですか?
A やると怒られる傾向にあります。ここ(2ch)ではw。
 代わりに、前のほうに居ても、極端な圧力はかからない場合が多い。
 前に行ってみるのは、自分が慣れてからでいいんじゃね?


Q オフィス・キンメダイってなんですか?
A 2006年6月12日のライブにて所属事務所ジィール・ハーツから
 独立を宣言。
 2006年7月上旬、ファンクラブ会報にてオフィス・キンメダイ
 設立の挨拶あり。

Q Angeliqueとは?
A 犬神サーカス団の変名バンドです。
 Vo.Kyoko Gt.Jouji Ba.Zin Dr.Akira

3 :整理番号774:2010/04/07(水) 01:00:24 ID:nrjx0FWL0
1

4 :整理番号774:2010/04/07(水) 01:06:16 ID:Xas3NfqQ0
とりあえず前スレの続きと言うことで24.5スレ目としました
スレタイもちょっとだけいじりました

5 :整理番号774 :2010/04/07(水) 17:04:52 ID:uIfLdkIk0
乙!

6 :整理番号774:2010/04/08(木) 08:43:21 ID:Rf3u0ifwO
犬神さんのライブ初めてですがワンマン行きたいです。楽しみです。もう予約できますか?

7 :整理番号774:2010/04/10(土) 15:40:27 ID:4JleA0ISO
スレ復活しとる乙

8 :整理番号774:2010/04/13(火) 21:52:05 ID:YaO1nOQ50
>>1

やっとスレ復活ですね!

9 :整理番号774:2010/04/14(水) 08:20:38 ID:/HQ4KM0JO
ツアー始まるねー
楽しみだ

10 :整理番号774:2010/04/14(水) 09:58:07 ID:gGNOBAo6O
いちおつ
ツアー楽しみだね。
新しいグッズ出るかな?

11 :整理番号774:2010/04/16(金) 13:37:46 ID:J5fS+VrS0
ボーカルの人黒沢に似てるね

12 :整理番号774:2010/04/16(金) 16:57:50 ID:weCEjo7+0
だれそれ

13 :整理番号774:2010/04/17(土) 02:03:06 ID:mnfpqwPAO
黒澤明でしょ

14 :整理番号774:2010/04/17(土) 14:22:16 ID:5ltmsTJN0
明兄さんのサクラの話がタメになり過ぎる
こういう話大好き


15 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:33:07 ID:+3/p/h6c0
そういえば誰か
「蟲惑の黒い花」って持ってる人いる?
なんか情凶劇場のデモテープのやつ。
どんな内容なのですか?

16 :整理番号774:2010/04/17(土) 23:47:26 ID:RVwNSgL90
>>13
森三中の黒沢ね
怪奇学園サラマンダーのアー写見て思っただけだから

17 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:33:45 ID:eu6YgXNWO
大阪楽しかったよ
新曲満載でした

18 :◆zEGpD4VZDY :2010/04/24(土) 10:21:54 ID:iffWROv90


19 :◆uqnuWIBAu2 :2010/04/24(土) 10:35:39 ID:iffWROv90
fgf

20 :整理番号774:2010/04/25(日) 21:05:12 ID:+nfNbuc5Q
>>19がピエロの顔に見えてきた。


鬱病の道化師つながりですか。

21 :整理番号774:2010/04/28(水) 15:31:06 ID:jhMoxlAB0
女装がだんだん上手くなっていって
やるたび可愛くなる明子ワロスwwww

22 :整理番号774:2010/04/29(木) 22:18:41 ID:RJN/g7mE0
某アニメキャラのスレで
犬神の替え歌張ってるのはここの住人かい?

23 :整理番号774:2010/05/02(日) 03:06:38 ID:onpWmfNS0
質問です。
光と影のトッカータは、犬神サーカス団のオリジナル曲でしょうか?
それとも、何か元になった曲やフレーズとかがあるんでしょうか?

24 :整理番号774:2010/05/03(月) 22:58:42 ID:MXF+v7dx0
神の子いいねぇ…
雑誌で題材をネタばれしてたけど
それでも染みた。

25 :整理番号774:2010/05/04(火) 15:35:45 ID:d/K24J9k0
>>22
某アニメキャラのスレ?

26 :整理番号774:2010/05/05(水) 01:18:53 ID:mmFEsEzB0
>>25
うむ。詳しく書くとスレチになるがな…
とりあえず、ヒントは角が生えているアニメキャラだ。

いつも、犬神の替え歌を張っていく者がいるのだ。
まあ、放っておいてもいいよね、どうせ同好の士だもの。

27 :整理番号774:2010/05/05(水) 01:20:20 ID:mmFEsEzB0
…あ、でも犬神が誤解されたりしたら困るしやっぱ
アレかな?まあいいや。

28 :整理番号774:2010/05/05(水) 04:57:50 ID:v2cGwS1w0
まぁ、アニメグロとかやってるからね

29 :整理番号774:2010/05/05(水) 16:57:51 ID:mmFEsEzB0
そうだったwwww

30 :整理番号774:2010/05/10(月) 20:57:34 ID:Mu1EMzWZ0
セタカムイ発送キタ。
その近日中には海っ子NOW!も控えてるし楽しみだw

…グルグル休止は残念だな。

31 :整理番号774:2010/05/11(火) 22:05:50 ID:6aRAt7KO0
ディスクユニオンから届いた。
いいねえ…歌詞を読むだけで鳥肌が…

「骨」は初期っぽい歌詞。
「箱女」は…見ればわかると思うけど
昔の曲の再構築版?なんかあの曲に似てる…

32 :整理番号774:2010/05/12(水) 22:15:24 ID:i9w1zxg20
発売日!
骨は中学生棺桶かと思った

33 :整理番号774:2010/05/13(木) 02:29:51 ID:+UYSp5Nd0
ん?
大丈夫?w

34 :整理番号774:2010/05/13(木) 16:53:12 ID:DsCizJLu0

12日発売じゃなかったけ?

35 :整理番号774:2010/05/13(木) 18:56:18 ID:GacoPZtb0
通販だと一日くらい早く手に入ることもあるさ。

あ、ちなみに「箱女」は歌詞が「赤痣の娼婦」っぽいなと思ったんだよ。
メロディは全然ちがうけどね。
あと「神の子」はちょっと「シンデレラ・ドリーム」にメロディが
似てるねw

36 :整理番号774:2010/05/13(木) 20:55:30 ID:PtJxduX+0
今回インストあるんだね

37 :整理番号774:2010/05/14(金) 20:46:53 ID:fI/TElnM0
新婦出たのに過疎ってるなー
スレ復活したのに気付いてないのかな?

38 :整理番号774:2010/05/14(金) 20:47:42 ID:fI/TElnM0
×新婦
○新譜

39 :整理番号774:2010/05/14(金) 21:11:38 ID:W3oq0fQE0
この春はまったく白塗りバンドが次々に
新譜を出したというのにな。

40 :整理番号774:2010/05/14(金) 21:31:17 ID:lScx0Jh+0
5年ぶりくらいに7月に犬神のライブ見るんだけど
セトリって今はどんな感じですか?
自分がライブ行ってた時は赤い蛇とか白痴は
定番だったんだけど今もやってる?
新曲も嬉しいけど、昔の曲も聴けたらなお嬉しいなーと思ってて

41 :整理番号774:2010/05/14(金) 23:22:10 ID:3zOb/reN0
>>40
やってる。
盛り上がるよー

42 :整理番号774:2010/05/15(土) 19:42:25 ID:nwTYLAdK0
>>39
出しと言っても、駄菓子、グルグル、ピノキヲぐらいしか思いつかんが

43 :整理番号774:2010/05/15(土) 22:26:41 ID:rXjZPJne0
近いうちに太平洋ベルトも新譜出すよ。

44 :整理番号774:2010/05/17(月) 15:57:47 ID:ZWnXjaHZ0
アルバム良かったから
書き込みたいのに
規制で書けないんだよ
別に犬神を嫌いになったわけでは・・・

45 :整理番号774:2010/05/24(月) 22:44:23 ID:5uvQYhr40
今回のワンマン最高!
ファイナル絶対行った方が良い!

46 :整理番号774 :2010/05/25(火) 00:15:52 ID:aqrzECmg0
いくいくー!

47 :整理番号774:2010/05/27(木) 12:12:17 ID:D/jDz6uI0
今更だけど衝撃のジン兄
ヴォーカル面白かった
踊り始めた時も面白かったけど

48 :整理番号774:2010/05/28(金) 05:29:47 ID:YgUVEYsqQ
なんか妹か、最近髪がゴワつくとか言ってたんで
犬神PVと凶子さんのブログを見せといた。かなり説得力があったみたいで
次の日にはもう買ってきてた。
兄としてのやっと役に立てたみたいです。凶子さんありがとうございます。

49 :整理番号774:2010/05/28(金) 22:46:29 ID:hpaaH5Rq0
神の子はライブのときみたいな澄んだ声で歌ってもよかった気がする。
なんかこう、犬神凶子としての声じゃなくて素で、とういかさ。

50 :整理番号774:2010/05/30(日) 22:57:12 ID:dfqPVpvQ0
ワンマン楽しかった。やっぱりこのバンドクソかっこいいなー
今日アンケート書こうと思ったんだけどペン持ってなかったから
書けなかったよ。
物販に言えばペン借りれたのかな?
アンケートに必死な奴だと思われたらどうしようと思い聞かずに帰りましたw

51 :整理番号774:2010/05/31(月) 01:08:40 ID:vqLrXcf20
今日のワンマン凄く良かった。
やっぱりこの人たちは最高にかっこいいね。
時は来たれりは鳥肌ものだったよ。
ちゃんとアンケートを読んでくれてるなんて嬉しいなー。



52 :整理番号774:2010/05/31(月) 15:44:56 ID:IlDzXFp90
Q:主役の特権は?
A:
            _、_                     _、_
          ( ,_ノ` )                  ( ,_ )
          r      ヽ.        →     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ →   _(,,)  Love   (,,)
      / /ヽ,,⌒)___(,,ノ\       →   / |   SeanS  |\

http://news.scenecritique.com/cgi-bin/mt/archives/img20050807232947.jpg

*蛸 婆 レ ス は 華 麗 に ス ル ー が お 約 束 。
*決 し て 相 手 に し な い よ う に。

前スレ【15執念】犬神サーカス団24【祭は続く】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1254948082/

>>900を踏んだ人は責任を持って次スレを立ててください。

>>900超えたら次スレが立つまで雑談スレ流しはご遠慮ください。

※ルール改正は十分話し合ってから!
(短時間の話し合いだと蛸婆にイニシアティブを取られかねません)

53 :整理番号774:2010/06/01(火) 18:00:01 ID:lNRHg51v0
ねんがんの えびす温泉ヒットパレードをてにいれたぞ!

54 :整理番号774:2010/06/02(水) 21:36:24 ID:7JiSe8Df0
じょにーがツイッター始めたw

55 :整理番号774:2010/06/03(木) 01:27:03 ID:DnrPMS8j0
そろそろ新しいPVが観たいな
作ってくれ

56 :整理番号774:2010/06/03(木) 01:49:05 ID:FdM5/5XQ0
>>55
作ってるよwジョ日記か誰かの日記にPV風景の写メ載ってたはず

57 :整理番号774:2010/06/03(木) 02:13:20 ID:IJnEnC8f0
そろそろ渡米だね
反応が気になるところだ

58 :整理番号774:2010/06/03(木) 10:37:23 ID:UDGX4d8UQ
明兄さんのブログにスカイツリー。
地元に居たかと思うとなんか感慨深いな。

渡米気をつけて行ってきてください。そしてA-CON(えぇコン)ディションで頑張って下さい。


のんつって。

59 :整理番号774:2010/06/04(金) 00:06:49 ID:ZT/2wvVQO
セタカムイ4、5回聴いたら飽きてきた
最近の曲は飽きるのが早い気がする

60 :整理番号774:2010/06/04(金) 01:12:21 ID:oYPZd1xu0
19万払ってアメリカ行った人いるかな

61 :整理番号774:2010/06/04(金) 21:46:56 ID:IiWUKH6f0
そういや昔、『寄生蟲』がオーケン絡みのオムニバスに
収録されるみたいな話あったけど、

あれって結局延期の末に発売中止になったの?

おせーて古参の方

62 :整理番号774:2010/06/05(土) 20:08:20 ID:1ylUWUEzO
今更だけど、「夜行列車極楽行き」の中で使われてる
発車のベルの着メロが欲しいです。

63 :整理番号774:2010/06/06(日) 00:39:56 ID:Afp7Y9tu0
まだ物販でベスト買っても特典のCD-Rって付くのかな?

64 :整理番号774:2010/06/06(日) 21:03:12 ID:J9hWyfCXO
もう子供が見たら泣くようなメイクはいい加減やめてほしい
いつかの裏ジャケの格好で活動してほしい

65 :整理番号774:2010/06/06(日) 22:39:22 ID:1i0mX7Fg0
子供に聞かせるようなバンドじゃないからok

66 :整理番号774:2010/06/07(月) 00:18:35 ID:u4upVkUK0
今のメイクはむしろかっこよすぎるな
ヴィジュヴィジュしいのでむしろ初期みたいな
ダサい感じにしてほしいかな俺は


犬神はジン生
グル映は文学
駄菓子は三時のおやつ

67 :整理番号774:2010/06/07(月) 00:59:07 ID:zgflzIaXO
初期の頃から子供が見たら泣くようなメイクじゃないかw
今のほうがカッコ良すぎるくらい。

68 :整理番号774:2010/06/07(月) 05:33:52 ID:8UKc3ExVO
メイクに関係なく子供はかわいいウサギの着ぐるみとかでも泣くぜ。

69 :整理番号774:2010/06/07(月) 12:58:43 ID:13A34pfB0
自分は子供の頃、
淡谷のり子・塩沢とき・和田アキ子で泣いたぜ。

>>64
ヒント アンジェ

70 :整理番号774:2010/06/07(月) 14:04:05 ID:O5vRzH0yO
>>63

さっそく公式のジン兄blogにまだ在庫あるって書いてあったね。

…てかアメリカからジン兄は2chチェックしてるのか!?w

71 :整理番号774:2010/06/07(月) 14:52:17 ID:zgflzIaXO
ほんとだ。
さすがジソ兄w

むこうのライブの様子とか撮ってあるのかな。観たいね。

72 :整理番号774:2010/06/07(月) 15:01:35 ID:zgflzIaXO
sage忘れごめん

73 :整理番号774:2010/06/08(火) 00:45:14 ID:Y3Aw8ah/0
おおw
ジンさんありがとうございます。

74 :整理番号774:2010/06/08(火) 21:10:53 ID:8Hap0R/TO
なかなかライブに行くことが出来ないので、物販が買えない。
ファンクラブで通販とか無理なのかな。

75 :整理番号774:2010/06/09(水) 06:47:24 ID:IJx6ilZrO
ぽっちゃり

76 :整理番号774:2010/06/09(水) 22:27:03 ID:rPR4zHaJ0
なんか…本人たちが認めてるからしゃあないけど
V系というくくりで見られるのは我慢ならん

…あくまでロックンローラーなのだから
それ以上の肩書なんていらねえ。

77 :整理番号774:2010/06/09(水) 23:53:12 ID:fRSr2yCVO
V系とはもともと視覚と聴覚で音楽を表現しているもの。もはやエンターテイメント。
だからロックとかメタルとか、そういう音楽カテゴリーで分けられたうちのひとつじゃないんだよ〜。
今ってちゃらいただのお化粧バンドとかも多いから、そういうのと一緒に見られるのが嫌なんだろうね。


78 :整理番号774 :2010/06/10(木) 00:02:37 ID:2wiwFKyQ0
一般的なV系とは美学がちがうよね。
アリスクーパーやオジーやロブゾンビやマンソンの美学が犬神にはある。

79 :整理番号774:2010/06/11(金) 21:02:58 ID:Cu3snlmd0
もうすぐ参道の通り魔だね。
新曲やるかな?


80 :整理番号774:2010/06/13(日) 01:50:48 ID:8aFCq6KKO
箱舟が聴きたい

81 :整理番号774:2010/06/14(月) 23:02:27 ID:GIwfI9Of0
DEAD END KIDS

とうとう横文字かぁ…
8月4日発売だってさ!

82 :整理番号774:2010/06/14(月) 23:46:45 ID:yRYFns4X0
http://www.youtube.com/watch?v=Kgee0RemF18

83 :整理番号774:2010/06/15(火) 07:07:15 ID:hVzffQoiO
>>81
つ「ロックンロールファイヤー」

84 :整理番号774:2010/06/15(火) 21:09:02 ID:v72JK3rO0
いやでも全部アルファベットでしかも商品名は初じゃない?
爆走オーナイロンは漢字も混ざってるし表題でもない

85 :整理番号774:2010/06/15(火) 21:24:48 ID:hVzffQoiO
そう言われりゃそうかも知んないね。
あと、ホムペのお写真違和感あるけどなんか好きです。

86 :整理番号774:2010/06/16(水) 00:22:24 ID:RTtJBxsTO
FCイベではつくった経緯を話していたよね。


87 :整理番号774:2010/06/16(水) 09:32:12 ID:KyzEQCe8O
>>84
一瞬、爆走オロナインかと思った。

88 :整理番号774:2010/06/16(水) 10:18:34 ID:FFWW8AJIP
アナルファック!暴走オロナインの巻

89 :整理番号774:2010/06/16(水) 12:53:15 ID:053gwb4t0
顔二つある猫が生まれたそうだ…
やっぱ犬神は予言バンドなのか。


いや、昔からそういう人や動物はいたけどさ…

90 :整理番号774:2010/06/18(金) 10:22:21 ID:TXsfti/qO
米国ではオジーオズボーンの血液から遺伝子を培養して
新薬の研究開発に役立てようとしてるらしい。
ジャンキーだったりアル中だったりニワトリの生き血を啜ったりしてるのに元気だかららしい。


暗黒集団「神の犬」の世界ですね。

91 :整理番号774:2010/06/23(水) 12:10:40 ID:dNK9jbY70
明兄さんが
瞬火くん元気かなってブログに書いたら斗羅脱退して
天野くんすごいって書いたらグルグル活動自粛って
最近の兄さんが神がかりすぎな件



92 :整理番号774:2010/06/23(水) 12:32:55 ID:BCNwqOyQP
デスブログ化

93 :整理番号774:2010/06/23(水) 20:28:28 ID:hLwAgPW40
や、やめろお

94 :整理番号774:2010/06/23(水) 21:14:41 ID:sPjadwUtO
どっちも「あき」ちゃん。

95 :整理番号774:2010/06/24(木) 00:41:01 ID:GjKcmF3x0
dead end kidsのカップリング曲は「天変地異」だってさ。

96 :整理番号774:2010/06/24(木) 09:59:46 ID:pZaP2tMr0
ちょww地球崩壊のお知らせwwwwww

あと、女装始めたらメンズブラが流行って
サラマンダーで女装メイドになったら
秋葉に女装男子のメイド喫茶ができたんだよねww
で、四国だかに極楽駅もできたし

97 :整理番号774:2010/06/25(金) 00:16:24 ID:oR4uzx2w0
まあレクイエムとかでも一遍地球オワタけどなww

98 :整理番号774:2010/06/25(金) 02:15:29 ID:J+uYG0gp0
http://www.youtube.com/watch?v=WRx5mNSBj08&feature=related

99 :整理番号774:2010/06/25(金) 11:10:19 ID:GwrwM7hQ0
いっそ恐怖新聞みたいに
窓ガラス突き破って
犬神パンチも配達したらいいw

100 :整理番号774:2010/06/28(月) 21:02:18 ID:yMePUwfT0
また明が骨折しないか心配

101 :整理番号774:2010/07/03(土) 23:22:37 ID:HswsFwVPO
や、やめろお(´∀`;)

EAST
ドグマの呪い
たからもの
自殺の唄
神の子
Dead End Kids
残酷パラダイス

102 :整理番号774:2010/07/05(月) 17:52:53 ID:EBc2dZfnO
深夜に書いた懸想文

恥ずかしいから消そう文

のんちってね。

103 :整理番号774:2010/07/06(火) 00:18:55 ID:QbohzZpV0
もう新曲やったのかw
と思ったが来月発売だったな

他の曲もほとんどキンメダイ以降だし

104 :整理番号774:2010/07/07(水) 02:46:16 ID:ccC8+YGj0
先行配信やってんな

105 :整理番号774:2010/07/09(金) 11:11:40 ID:YuOhYWEV0

ライヴ行きたいんだけど年齢的に自分浮きそうで怖いんだがそこんとこどうなの?


106 :整理番号774:2010/07/09(金) 11:15:42 ID:ImwGT85f0
やはりコレです
http://www.youtube.com/watch?v=qBrn0P7qYdQ&feature=related

107 :整理番号774 :2010/07/09(金) 12:30:15 ID:h2jQ9CsY0
>>105

40代の犬っ子も結構いるから大丈夫

108 :整理番号774:2010/07/09(金) 15:08:44 ID:OS/VcSP5O
>>105
おれ、バカボンパパとタメだけど何か。

109 :整理番号774:2010/07/12(月) 22:01:35 ID:dQ7qiLI/0
キョソキョソ誕生日おめ

110 :整理番号774:2010/07/20(火) 17:56:17 ID:GW5NFk/b0
ブログに三曲目ができたみたいなこと
書いてあったけど天変地異のほかにもう一曲つくの?

111 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:30:02 ID:aG480AvP0
>>110
別で何か作ってるみたいだよ

112 :整理番号774:2010/07/21(水) 12:17:06 ID:X2tqu8Ul0
ふーん。
物販のなにかかな。

113 :整理番号774:2010/07/22(木) 20:29:30 ID:yZDuuABqO
マグダラ呪念と対バンキター

114 :整理番号774:2010/07/22(木) 20:48:48 ID:OpQacaYTP
マグダラの人の書き込みキター

115 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:00:44 ID:cDQttLTa0
犬神は咲きは取り入れないでほしい…
男ファンだが、マジで咲きがあるライブ程行きにくいものはない

116 :整理番号774:2010/07/26(月) 13:13:16 ID:HD1B5sHS0
書く時はアバドで読むときはアッバードに近いかな
ポリーニもそんな感じで

117 :116:2010/07/26(月) 13:14:16 ID:HD1B5sHS0
誤爆しました、スンマソン

118 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:56:36 ID:Ou6ujRsN0
どおりでなんのことか
分からんわけだw



119 :整理番号774:2010/07/27(火) 23:41:20 ID:ZaihGSBB0
>>115
男だけど別にどうせ誰も気にしないから
開き直って咲きとかフリもやってみると案外楽しいよ

120 :整理番号774:2010/07/28(水) 01:43:28 ID:ol87uMlW0
振りは良いとして咲きは
好き好き大好き抱いてー!
みたいなニュアンスだからなあ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)