5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAD END 5

1 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:19:45 ID:U3Ludssc0
ここはDEAD ENDについて語るスレッドです。

Official Site
http://www.deadendofficial.com/

Official MySpace
http://www.myspace.com/deadendofficial

スレのお約束
・sage進行推奨。E-mail欄に半角でsageと入力してください。
・煽り、荒し、釣り、電波は【徹底完全放置】。構う貴方も同類です。
・他アーティスト叩き、ファン個人の晒し叩きは禁止。
・次スレは現状では>>980が立ててください。

ライブのお約束
【おのれら前来たんやったらのれ。ええか。後ろの方はごゆっくりご鑑賞を。】

以上、約束と空気を読んで参加してください。

前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1258695511/l50


2 :整理番号774:2010/04/12(月) 00:27:51 ID:U3Ludssc0
某所の流れにスルーで耐えてきたけど耐え切れずorz
なので某所で誘導しないでくださいw

ライブのノリに関しては>>1で終わらして欲しい。
それぞれ思う所あるだろうけど不毛なやりとりの末荒れた流れにしかならないので。

内容が解らない人にはごめんなさい、気にせずスレ使ってください。

3 :整理番号774:2010/04/12(月) 03:52:23 ID:tTQ8e0KzO
血達磨の偶像

4 :整理番号774:2010/04/12(月) 08:18:36 ID:NmVyLGfZO
>>1乙!
変なの来ないといいね…
魔人とか某所みたいなのとか…

5 :整理番号774:2010/04/12(月) 15:33:09 ID:mMdEV7l9O
ここクリクリも共通?

6 :整理番号774:2010/04/12(月) 22:50:08 ID:qLq64WhL0
DEADENDはヴィジュアル系じゃねーだろ??
湊さんなんかおそらく一度たりともメイクした事ないよ?

7 :整理番号774:2010/04/12(月) 23:15:16 ID:kZuPWW+r0
はいはい湊厨湊厨

8 :整理番号774:2010/04/12(月) 23:36:28 ID:qLq64WhL0
いや俺はドラムできないから。。どっちかっていうと足立厨
なんだけどw湊さんとかラルクのSAKURAみたいなカチカチっとしたドラム
好きやけど。DEADENDがヴィジュアル系ってのが、どうかなと。
HRHM板のスレが荒れまくってるから非難したいといのはわかるけどな


9 :整理番号774:2010/04/12(月) 23:39:59 ID:qLq64WhL0
避難な・・・。

10 :整理番号774:2010/04/13(火) 01:58:19 ID:mI/Liuxi0
そういえは、昨年のBIG CATの時も、四鬼夜行の時もLUCY香川来てたね。すぐ楽屋の方に行ってしまったけど
いまでも交流あるんだね。なんだかうれしい。

11 :整理番号774:2010/04/13(火) 08:12:35 ID:7yV5afLLO
むこうは歌う歌わないでうだうだ言うスレ
こっちはデッドエンドはV系じゃない!でぐだぐだやるスレ

12 :整理番号774:2010/04/13(火) 12:38:53 ID:A5qYwew/O
まぁせっかく復活してくれたのに文句しか言えんカスばっかってことやね

13 :整理番号774:2010/04/13(火) 14:40:22 ID:ZWMz8+oyO
クリクリの2nd6月16日だって

コバルトブルーは入るかな?

14 :整理番号774:2010/04/13(火) 15:08:20 ID:CkMWbH9V0
LIVE系のDVD発売マジでならんかな
全て行ってるけど冥合のライティングが忘れられんくらいに綺麗やってん

15 :整理番号774:2010/04/13(火) 15:31:55 ID:ZWMz8+oyO
ライブもいいけど昔の曲がのPV集だしてほしいな

16 :整理番号774:2010/04/13(火) 17:05:21 ID:u9W5Cx5G0
確かに、夏JACKからのLIVEをまとめて売ればいいのに。
商売っ気がないよな。PV集もいいよね。
きっと、まだお宝映像なんかもあると思うんだけど。


17 :整理番号774:2010/04/13(火) 17:44:28 ID:CkMWbH9V0
そやねんな〜自分は全参加してるけどやっぱり記憶は薄れるしもう一度みたいシーンあるし・・・
jackのSERAFINEなんて凄かったし
PV集も綺麗な映像で見てみたいし

18 :整理番号774:2010/04/13(火) 18:23:52 ID:ZWMz8+oyO
新規なもんでちょっとしかわからないんだけどどのくらいPVが存在するの?

19 :整理番号774:2010/04/13(火) 18:49:22 ID:AbkKKVSXO
夏JACKで観てたがはじめてでじっくり観られなかったからDVDほしいな
サイコマニア聴くとき今のモーリーさんの声に脳内変換しようとするが、
無理があるw

20 :整理番号774:2010/04/13(火) 23:42:46 ID:t6Vatqfv0
>>5
立てといてこれなかった>>1です…
自分が絶対じゃないけど一応答えときます。
クリクリは邦楽にスレあったよね?そちらでおながいします。

>>6>>8
邦楽と悩んだけど前に立ってたのでここにしました。
動きのない中、邦楽に立てても活用されるか?とも思ったんで。
まあジャックで復活しときながらヴィジュアル系に違和感
とか言うのもどうかと思うしね。(復活前に限ればまだ解るけど)

とりあえずうだうだぐだぐだ禁止なw

21 :整理番号774:2010/04/13(火) 23:56:51 ID:t6Vatqfv0
ハマるきっかけがSERAFINEだったのに夏JACK逃して涙目。
普通に毎度位でやってくれるかと思ってたのに未だ聴けないしw
DVD化は本当にお願いしたい。切実に。

>>18
メタモ前のPVてほんと2、3曲位しか見たことない気がするから知りたい。
それもつべで画質悪めのだし。
GOOD MORNING SATELLITEは映画シーンが入ってるアレはPVなのかね?

22 :整理番号774:2010/04/14(水) 00:25:46 ID:Cce/0Kp+O
He_273386

23 :整理番号774:2010/04/14(水) 02:11:58 ID:vmOqJ7Bt0
むかつくww

24 :整理番号774:2010/04/14(水) 02:39:05 ID:85usHb2JO
クリクリ6月ライブみたいだね
ででんも来日に合わせて動きあるかすら

25 :整理番号774:2010/04/14(水) 17:03:07 ID:e++SyJlA0
夏jackに今年も出るんちゃうか? 44との対バンも多いしjimmyとYOUちゃんが昔からの知り合いだとは知らなかった

26 :整理番号774:2010/04/14(水) 18:23:31 ID:1zSg142P0
香川来てたかぁ オレもなんか嬉しい。
田野来ないのかなぁ DEADLINE発売した時点で田野にもコンタクトはとってるはずだけどね

27 :整理番号774:2010/04/14(水) 20:05:45 ID:85usHb2JO
夏ジャック今年はないと思う
去年の今ごろは先行終わってたし
というか、去年の夏ジャックは結局DEAD END降臨祭だったと思うww

28 :整理番号774:2010/04/14(水) 22:09:03 ID:sAnbMfTH0
DEAD ENDがフジロックやサマソニとかの
夏フェスに出る可能性ってあるんかな?
もし出るとしたらどこがいいんだろ。

29 :整理番号774:2010/04/14(水) 23:27:10 ID:g6tI18bG0
V板に立てるならスレタイ工夫しろよ
避難所代わりにすんな

30 :整理番号774:2010/04/14(水) 23:51:50 ID:0ScI7MA10
元々V板にあったスレなんですけど・・・

31 :整理番号774:2010/04/15(木) 00:13:23 ID:Bv9H4Su6O
今になって思うと、夏ジャックは行っておいて本当に良かったな。
去年の今ごろは1万円払って待ち続けるなんて割にあわないと思ってたが、今は感想逆。あれは良かった。
映像は頼むよ。単体じゃ難しいにしろ、何かにセットでさ。

32 :整理番号774:2010/04/15(木) 12:12:05 ID:Y1Rj35OwO
>>27ですが、先程夏ジャック2010の知らせ来ましたスマソ

33 :整理番号774:2010/04/15(木) 13:40:23 ID:Y3sr7EsPO
夏ジャック 出るの?

34 :整理番号774:2010/04/16(金) 01:41:58 ID:Bl8wlzHkO
出演者発表はあと、それがフェスと社長がつぶやいてた
あと、ツイッターで出演してほしいアーティストアンケートとってる
DEAD ENDが1位ww

35 :整理番号774:2010/04/17(土) 12:35:43 ID:arRohvJnO
お前の墓標に

36 :整理番号774:2010/04/17(土) 18:15:04 ID:X61IYU/V0
港はシャブ中 四股五股はあたりまえ
ドラマガからも干されてしまった

37 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:28:49 ID:MLBHKc6vO
確かYouちゃんが「DEAD ENDは夏にイベント出るかも」ってどこかのMCで言ってたし
JACK出るんじゃないかな?
でも、クリクリもアルバム後にツアーあるみたいだし
Morrieは大変かもね。

38 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:37:31 ID:Gs5KuQGuO
>>6
昔の写真見るとアイシャドウしてるぞ

39 :整理番号774:2010/04/18(日) 12:58:55 ID:JaAJBPuD0
JACKで若いファンも増えたみたいだけど
あれは湊がいたからだよ
つーかDEADENDて名ばかりで全部湊が持って行ったじゃん
今の何もマジックも無いデッドエンド見ても誰も興味持たないでしょ
待ちに待ったアルバムも古臭い曲ばっかで笑われたし

40 :整理番号774:2010/04/18(日) 15:49:50 ID:jJouZIpuO
また出たな

41 :整理番号774:2010/04/18(日) 16:34:53 ID:I//yf7Ai0
おまえがな。

42 :整理番号774:2010/04/18(日) 17:36:47 ID:ZlRaiZ4JO
>>39
羞恥心でも聴いてろ

43 :整理番号774:2010/04/18(日) 20:46:49 ID:XPnvKEqMO
>>39
激しく同意!
デッドエンドとは湊の事を指すのであって、他のどうでもいいオマケみたいな3人がデッドエンド名義でライブやってるのを見ると失笑するねw
せいぜいクリーチャーでも名乗っていればいいのにと思うわなww

44 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:13:29 ID:j57dDb1uO
このスレもあれなのな

45 :整理番号774:2010/04/18(日) 22:20:47 ID:hTYGKz0Q0
だってあっちで宣伝した馬鹿がいるから

46 :整理番号774:2010/04/18(日) 23:51:27 ID:jJouZIpuO
>>41の言ってる事が意味わからない件について

47 :整理番号774:2010/04/19(月) 01:23:06 ID:nxTvsC4l0
後追いのファンだけど、正直な話ドラムが誰でも別にどうでもいい。
復活してアルバム出してライブやってくれるだけで嬉しいし。
>>39>>43みたいなのは昔のでも聴いとけばいい。
再結成した筋肉少女帯も全盛期に在籍してたドラムがいないけど、
何の問題もなく活動してるしライブもして新作も出すし。

48 :整理番号774:2010/04/19(月) 10:50:15 ID:Y0mDZ6D/O
モーリーのかっこよさがあれば若者にもうける。曲がダサいのが問題

49 :整理番号774:2010/04/19(月) 12:15:41 ID:yRu2IC6vO
基地外湊アンチ消えろよ

50 :整理番号774:2010/04/19(月) 17:07:01 ID:d8xKWEGv0
曲もいいと思うんだけど。

51 :整理番号774:2010/04/19(月) 23:22:09 ID:0+Jq8lgO0
>>36
関係各所に通報しておきますたw


52 :整理番号774:2010/04/21(水) 01:26:45 ID:eW7lB/dZ0
>>48
曲もかっこいいと思っている私涙目

53 :整理番号774:2010/04/21(水) 14:04:52 ID:eMZb2pKM0
ジャックのセロハン全部聴きたい

54 :整理番号774:2010/04/21(水) 20:48:58 ID:VB0IZTK90
湊ヲタ消えろよ
もう湊やんねぇんだから
湊スレたててそっち池

55 :整理番号774:2010/04/21(水) 22:15:54 ID:aGDYbYtx0
あんなかっこええドラム叩けるのになぜ辞めるんかのお
わからんなあミュージシャンの考えるこたあ
新曲ともかくあの夏のは最高だったでえ

56 :整理番号774:2010/04/21(水) 23:11:45 ID:CRfnI9A0O
新曲は良くもなく悪くもない
普通の曲
伝説は伝説のままが良かった

57 :整理番号774:2010/04/22(木) 00:06:16 ID:FKMB3F5V0
あの DEAD LINE以上のアルバム はちょっとやそっとでは無理でしょう。

58 :整理番号774:2010/04/22(木) 07:29:07 ID:Bd3fjma80
http://www.youtube.com/watch?v=m_9ZgHGFChQ morrie パラドックス
http://www.youtube.com/watch?v=GU6dIBK7_ig Danielle Dax - Cathouse

そっくり!当時MORRIEはメタルからニューウェイブに興味が移ったんだな。

59 :整理番号774:2010/04/22(木) 09:18:49 ID:jfhgFZkT0
まあプロデューサーもロリちゃんだったくらいだからな

60 :整理番号774:2010/04/22(木) 18:18:58 ID:0dz2OFu80
懐かしいな。パラドックス。つい、見ちゃったよ。

61 :整理番号774:2010/04/22(木) 18:59:38 ID:EUGyhXlK0
でも、劣化したメンバーが居なくてよかったよw
昔とあまり変わっていないよなーMORRIEとかJOEとか。

62 :整理番号774:2010/04/23(金) 09:15:05 ID:TRQ+Cq8W0
>>61
ゆ…と言おうとしたけど、もともとがアレだから劣化も何もないか、
なんてことを思った自分はYOUちゃんファンなわけだがw

63 :整理番号774:2010/04/23(金) 12:33:32 ID:lI3zuRWx0
YOUちゃん変わらないよねw
ブログが好きで結構見ている。〜的なってのがイイw
湊ファンの自分にとっては、またDEAD ENDでドラム叩いて欲しいんだけど…。

64 :整理番号774:2010/04/23(金) 13:43:39 ID:GakmtEZX0
20年前の湊なら良いんだけどねえ
今のドラムはこのバンドには合わないでしょ

65 :整理番号774:2010/04/23(金) 14:21:39 ID:e2eXrKKIO
だよね…
メタモのドラム、本当に『仕事として』叩いてる感じするし
DEAD ENDの楽曲にボンゾスタイルってなんか違うし

66 :整理番号774:2010/04/23(金) 14:34:12 ID:rfiWAlpN0
そこがまたカッコイイんだって
冥合なんて湊あってこそだろ
あとPerfume of Viorenceなんか今のスタイルのが断然カッコイイし

67 :整理番号774:2010/04/23(金) 18:29:32 ID:CprxOwysO
新譜って出るん?

68 :整理番号774:2010/04/23(金) 18:32:53 ID:PJlOZbJU0
湊のドラムで、またSERAFINE聴きたいもんだなぁ。
せめて、去年の夏JACKだけでもDVD化してくれないかなぁ。



69 :整理番号774:2010/04/23(金) 19:32:48 ID:v1yRYo4I0
ああ俺も聞きたいSerafineもよかったよな
たまにはLive参加してほしい
年1回でもさ

70 :整理番号774:2010/04/24(土) 01:39:33 ID:n6xY9iVS0
YOUはブログ見る限りDEAD ENDのライブやる気ないだろw
11月以来いつまで待たせんだよ

71 :整理番号774:2010/04/24(土) 04:40:34 ID:fzWeKt4dO
あのブログはいつでもあんなんだし
Youちゃんは元々ああいうキャラだから
やる気の有無なんてわからんよw
昨年末の河村カウントダウンだったかな?で
「夏くらいにイベント出るかも」とか言ってたけどJACK出るのかね


72 :整理番号774:2010/04/24(土) 08:15:01 ID:8OHwmafO0
夏のJACKは99%出るだろ

73 :整理番号774:2010/04/24(土) 12:20:59 ID:smj64O0RO
ワンマンで観たいのよ

74 :整理番号774:2010/04/24(土) 13:42:34 ID:DJskprvj0
自分もワンマン観たい。
やれば、出来る気がするんだけどなぁ。
夏JACKだけでも、湊叩いてくれないかな。


75 :整理番号774:2010/04/24(土) 19:45:08 ID:xBakV7aP0
そう、あの4人で観たい。
夏JACK、湊が叩くなら観に行くよ一人でw
真也なら行かないw

76 :整理番号774:2010/04/24(土) 20:19:34 ID:kS0L0sdv0
湊ヲタは巣から出てくるな

77 :整理番号774:2010/04/24(土) 21:57:53 ID:NtUuN6F30
真矢のも見てみたいけど、湊のはもっと見たい、田野のはもっともっと見たい・・・

78 :整理番号774:2010/04/24(土) 21:59:54 ID:ylKx3YPc0
湊厨大暴れ

79 :整理番号774:2010/04/24(土) 23:01:22 ID:Ct0wMelc0
変換ミスにしても真矢は名前間違えられすぎだと思うんだ

80 :整理番号774:2010/04/25(日) 01:44:09 ID:k0IS8w2D0
だって真也にも、真也のドラムにも興味ないもんw

81 :整理番号774:2010/04/25(日) 05:55:17 ID:cjMsxzRR0
クリクリ 6月のLIVE先行予約始まった。
そのまま、7月はじめから、DEADENDもワンマンで
何回かやってくれないかなぁ。



82 :整理番号774:2010/04/25(日) 16:50:26 ID:W+eN3dt+0
>>58

モロパクだな
ガッカリだよ大塚さん
恥ずかしい

83 :整理番号774:2010/04/26(月) 01:57:53 ID:MH9gQjZ5O
当時もMorrieのソロには興味なかった

やっぱりDEAD ENDのが好きだわ


84 :整理番号774:2010/04/26(月) 14:53:24 ID:r6/ZtdWk0
ダニエルダックスをパクるとこあたりMORRIEのセンスを感じる

85 :整理番号774:2010/04/26(月) 14:56:40 ID:r6/ZtdWk0
DEADENDはやはり足立の才能が大きいな

86 :整理番号774:2010/04/26(月) 23:58:05 ID:06eHgX4c0
ロックインジャパンでるって

87 :整理番号774:2010/04/27(火) 00:16:47 ID:ysuYOOXT0
>>86
ネタかと思ったらマジだった・・
8/7(土)みたいだね
ユニコンがフルメンバーで出るんだから湊出るよね?

88 :整理番号774:2010/04/27(火) 01:12:22 ID:WqujVGS30
>>85

それはないでしょ。書くのは駄作曲ばかり。たまーに許せるのはある。

89 :整理番号774:2010/04/27(火) 01:48:09 ID:E1DpTD540
来ないでね

90 :整理番号774:2010/04/27(火) 07:23:09 ID:q3JGf5OxO
なんかDEAD ENDがロキノン出るってやだな…

91 :整理番号774:2010/04/27(火) 10:08:02 ID:bI9cMM2VP
トイレタイムな悪寒

92 :整理番号774:2010/04/27(火) 12:49:52 ID:jYyzaA+c0
>>87
某Mドラマーならもう叩かないからw
事実上脱退だよね
ちなみにやらない理由はバンドの曲がダサいからw 叩くのが嫌なんだと
ライブはやらんとか散々ゴネてたのも昔の曲叩くのが嫌だったかららしい
20年前に抜けたのも同じ理由だよ
まあ曲がダサいから辞めますとは言えんかったみたいだが

93 :整理番号774:2010/04/27(火) 12:50:29 ID:SppnG3ewO
民生出てるし湊だろうな。
でも茨城まで3曲程度を聞きに行くのはめんどいからパス。ってかロキノンはないよ。

94 :整理番号774:2010/04/27(火) 12:53:14 ID:bI9cMM2VP
>>92
×曲がダサイ
○曲が好きじゃない


95 :整理番号774:2010/04/27(火) 15:09:14 ID:q3JGf5OxO
サマソニだったらよかったのになんでよりによってロキノンなんだよorz

96 :整理番号774:2010/04/27(火) 15:18:53 ID:m4MDOqwd0
ここまで来ると、フジロックにも出るんじゃないかとか
あり得なさそうなことまで考えてしまうなw
JACK出るなら3週連続だし

97 :整理番号774:2010/04/27(火) 15:37:52 ID:zl6CbMea0
8月はDEAD週間やな
ひたちなかって幕張より遠いん?

98 :整理番号774:2010/04/27(火) 16:53:06 ID:m4MDOqwd0
イベントの公式見たけど、たとえば東京駅からだと
JR在来線(特急含む)とシャトルバス乗り継いで2時間くらいじゃね?
関西人だからはっきりとは感覚分からんけど
幕張メッセはまだ駅近くだったからなぁ…

99 :整理番号774:2010/04/27(火) 17:14:38 ID:eC8hE6jr0
>>92
昔の曲も新曲も嫌ならなんでノコノコ出てきたんだよ
湊厨の勝手な言い草も聞き飽きたわ

100 :整理番号774:2010/04/27(火) 17:47:33 ID:LqEGPdf40
100げと

101 :整理番号774:2010/04/27(火) 23:08:46 ID:IaWREz7U0
プリンセスいいよな?

102 :整理番号774:2010/04/28(水) 02:25:52 ID:lMiyqYjb0
キィルゥヨォ プリィンセェス ウンメイノー
ゴンチン ナンダァ マンゾクタァイ

103 :整理番号774:2010/04/28(水) 09:38:19 ID:YW9DxFD30
地蔵はライブこなくていいよ!
ジャイアンもな

104 :整理番号774:2010/04/28(水) 22:46:56 ID:NIJTkWW10
>>103
こっちでその話題出すのやめろ

105 :整理番号774:2010/04/30(金) 09:51:18 ID:d/B2qUhT0
話題もなにもねーじゃねーか
また落ちるぞこのスレ

106 :整理番号774:2010/04/30(金) 20:13:32 ID:hg79Ne390
ウホだ!
ttp://112.78.200.214/dat/l/src/1272557899538.jpg

107 :整理番号774:2010/05/05(水) 17:04:50 ID:BxObyoTv0
ttp://www.youtube.com/watch?v=ge-0jSty9wE
なかなかいけてる

108 :整理番号774:2010/05/05(水) 23:10:26 ID:yw1FGcGy0
>>107
耳鼻科いけw
声がキン肉マンやないかw
DEADENDなめんなw

109 :整理番号774:2010/05/08(土) 12:05:25 ID:WPPXRZ+c0
>>107
暑苦しいw

110 :整理番号774:2010/05/08(土) 14:37:15 ID:S3Bcsfe/0
キン肉マンわろた

111 :整理番号774:2010/05/08(土) 20:38:17 ID:Z7X44yt20
確かにキン肉マン似てるw

112 :整理番号774:2010/05/09(日) 21:32:29 ID:f3gteM+00
パフームオブバイオレンスの最初の叫びっぽい歌詞って何て言ってます?
「****シャウト!」って部分です。

113 :整理番号774:2010/05/09(日) 22:11:22 ID:6dpnx3oAO
>>112
散々既出だが本人にしかわからないという結論

114 :整理番号774:2010/05/09(日) 22:50:57 ID:f3gteM+00
>>113
d。
え!?そうなんですか・・・
ではコピバンの人達は・・

115 :整理番号774:2010/05/10(月) 17:37:06 ID:+Drz4ig/O
雰囲気じゃない?

116 :整理番号774:2010/05/11(火) 16:49:09 ID:WGhP1n/U0
モーリーは昔からライブで変な言葉を付け足すんだよね

ライブ盤「DEAD END」のi spyの最後に「レッツゴーカントリーロード」と叫んでいたり

RSK山陽放送の「ミュージックショットガン」玉姫殿ライブのSpider in the brainの最後で
「ワカメちゃん!」と絶叫していたり

117 :整理番号774:2010/05/12(水) 01:27:48 ID:wb/ikkbs0
パフームオブバイオレンスの最初の叫びっぽい歌詞
「生麦、生米、シャウト!」

118 :整理番号774:2010/05/12(水) 02:16:21 ID:XJo/Flum0
まぁそれでいーんじゃねーかって位のもん

119 :整理番号774:2010/05/13(木) 12:44:23 ID:tc2l4dLB0
Never gonna screaming and shoutだろ
テレビで外人が言ってた。

120 :整理番号774:2010/05/13(木) 12:45:16 ID:tc2l4dLB0
Never gonna scream and shoutだ
ソーリー

121 :整理番号774:2010/05/13(木) 21:00:49 ID:Wie0D5Q50
さあどうだろう

122 :整理番号774:2010/05/13(木) 23:04:31 ID:MRTWAAEk0
Never gonna scream and shout

123 :整理番号774:2010/05/13(木) 23:40:26 ID:hVKFAc4fP
今まで一番それっぽいwww

124 :整理番号774:2010/05/14(金) 19:17:49 ID:/RPRSd9x0
それにしちまおうぜ
そして口コミが広がって、いつしか公認される日がくるかもしれない

125 :整理番号774:2010/05/15(土) 17:33:49 ID:K4rqXSUP0
ネバネバティービィーショー!

126 :整理番号774:2010/05/16(日) 16:09:03 ID:p4agKcuS0
なばれびしゅーび しゃう!

だろ?

127 :整理番号774:2010/05/16(日) 21:58:31 ID:RUjxnSlg0
粘ば粘ばTVショー!

128 :整理番号774:2010/05/18(火) 16:22:11 ID:hwoK9i9H0
うきょい!

129 :整理番号774:2010/05/19(水) 16:56:54 ID:3c7EJXpx0
8/7のRIJ、ドラムは3月と同じやつなんだな
ソースは本人ブログ

130 :整理番号774:2010/05/19(水) 21:38:51 ID:MDWjWa/k0
>>129
おお本当だ
http://keiyamazaki.blog.shinobi.jp/Entry/58/

131 :整理番号774:2010/05/20(木) 23:29:00 ID:MBG866KT0
がっかり

132 :整理番号774:2010/05/21(金) 08:39:26 ID:xHo8hp1M0
慶クン、良かったやん。

133 :整理番号774:2010/06/01(火) 03:12:44 ID:PXq8Tuyn0
四鬼夜行は結構良かったんだっけ?
3回目ならそれなりに安心して見られそうではあるけど
それ以上は期待出来なさそうだね

てかもう公式の画像、3人ver.にでも差し替えて欲しいわ
ロックインジャパンとか出ないの確定で一緒に写ってるのがもやもやするw

134 :整理番号774:2010/06/02(水) 13:20:38 ID:WJPaSl1e0
>それ以上は期待出来なさそうだね

知りもしないくせに一人語りのバカ発見m9(^Д^)

135 :整理番号774:2010/06/11(金) 21:19:13 ID:A+EI9uOzO
夏JACK出演ですよ

136 :整理番号774:2010/06/12(土) 23:20:15 ID:/J+vPBbG0
いくよ

137 :整理番号774:2010/06/13(日) 12:18:51 ID:FvOIKNjE0
『JACK IN THE BOX 2010 SUMMER』

8月21日(土)に幕張メッセ国際展示場で開催される『JACK IN THE BOX 2010 SUMMER』は、
44MAGNUMやL’Arc〜en〜Ciel、シド、ムックなどが所属する音楽エージェントのマーヴェリックにとって
毎年恒例のイベントとして日本武道館で開催されてきたイベント。
今年も大々的な夏フェスとして豪華キャストが勢ぞろいする。

2010/8/21(土) 幕張メッセ展示場4-6  Open: 9:00 / Start: 11:00
【出演】
DEAD END
Ken
kyo
ムック
シド
44MAGNUM
Alice Nine
LM.C
and more…

■先行特別受付
【ローソンプレリクエスト】
6月11日(金) 18:00 ? 6月21日(月) 23:00
チケット料金 ¥11,500(全立見・税込) *未就学児童のご入場はできません。
一般発売は7月3日(土)より。

138 :整理番号774:2010/07/12(月) 23:53:13 ID:2yXNZa7k0
デッドラインで使われた大塚氏のフレーズを神詞から怪詞まであげてみます

♪怯えた俺の首を狙って鉈を振り落とす
♪足元に絡む蒼い手死物狂いの逃亡
♪断頭台のメロディー獄門首を喰らう鬼
♪薄馬鹿のように天を仰いで血を吹き上げる
♪仮面はおまえを蝕む千変万化  
♪残された残骸の中墓穴を掘れ!
♪泣きを見るのはおまえの方だぜあいつを吊るせ! 
♪人面疽は最後に花開く出てきたのはおまえの顔 
♪体から生え出た黒い塊が「次はおまえさんだと」鎌首をもたげ
♪妄想の中でおまえの皮膚になる
♪むさぼり食らえ闇を夢想を幻覚を頭が三つの獣 
♪得体の知れないネクロフィリア
♪すべてを葬れ夢幻に何もかも愛も命も地獄も
♪棺桶に眠るのはおまえの顔をした魔物 
♪異次元にさ迷い出せ溶鉱炉で体を溶かせ  
♪ここは地獄の一丁目
♪さもなくば死んだ振りをしろ
♪雁仕がらめのパノラマがギリギリ意識に食い込んでくる
♪しなびたミイラになるがいい
♪地獄旅行の餞別だぜ
♪雨が孤独の悲鳴あげれば
♪錆びついた鉄の漏斗をあて耳に鉛を注ぎ込んで
♪頭蓋の中でカラカラ転がる
♪地獄は満員安らぐ場所はない死人ももうすぐ踊りだす
♪化石になって果てしなく連なる
♪骨の髄を侵すあいつが発つ黒い殺意
♪俺の枕元にあいつの首をおくのは誰

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)