5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROXXANE KAZZ=KUZZ vol.33

1 :整理番号774:2010/04/17(土) 14:31:18 ID:puGwXQ8q0
vol.33の途中で消えてしまった屑様のスレです。

2 :整理番号774:2010/04/17(土) 14:35:24 ID:iEagiUDq0
>>1 
まぁテンプレも何も無いけど乙ということで。
チョンのせいで消えたんだよな。

3 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:23:12 ID:7MF0K46G0
本スレ
【氷室絶賛】ROXXANE PART.32【GLAY絶賛】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1259726321/

4 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:34:27 ID:TNQnGHCvO
サイバーテロにより消えてしまった屑様のスレ復活です。
    ROXXANE KAZZについて
●ROXXANEというバンドのvo 自称TERUと氷室京介を足した声
自称・ライブ会場近くで歌うと、ライブをしているアーティストに段々声が似てくる。
自称・似ている声→Toshi、hide、hyde
●某学習塾勤務
自称・スーパーハイクラスプロ講師
●不定期に各地でGLAYオンリーカラオケ主催
歌うのは屑のみで前払いの会費制。内訳は不明。
●定期的に「TELLIVE」開催。チケ代は5分間の電話代のみ
あくまで「歌ってあげた」と上から目線
'10.4、ブログ内にて3曲500円で開催すると予告。リクエストには何でも答えるとのこと。著作権法違反
●GLAYと氷室京介のサインを見せびらかしながらのストライ
ストライをする理由
 GLAY→GLAYのファンであり、曲が好きだから。
 氷室京介→味の素スタジアムで、氷室さんに似てるからやってくれって意見が多かったから。
 hide→新たな客を獲得するため。
●本人いわく、TAKUROに曲を絶賛され、天皇陛下や橋本元総理や小渕元総理にも認められた。

●GLAYのJIROにライブ映像を送るがスルー。
●ある日突然スイッチが入ったかのように「○○さんに憧れて」など、アーティストの

5 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:36:35 ID:TNQnGHCvO
 ◆屑2ちゃんスレ降臨まとめ◆
●警視庁へ行き、サイバー犯罪対策課に相談してきたと屑がブログに書く。
ちなみにサイバー課のHPには直接相談にのるとは書いてないが、どこの警視庁へ行ったのか。
●その当日、ブログの限定記事での呼び掛けに応じた儲数人を引き連れ、スレの荒らし行為。
●暫くジタバタしたあと、急に正気に返り「どうすれば書き込みをやめてくれるのか」と、今更のように話を持ちかけてきた屑。
●スレ住人が、屑と呼ぶのを止め言葉を選び色々質問したが、都合の悪い質問はスルー。
●そのうちベースが話に割り込み、屑への質問に勝手に答えだす。ベースは事前に自分に有利な書き込みをしていた可能性あり。
動物好きの、割といい人?から屑と同類にまで株が暴落。
●ギターは1回のみ書き込み、普通。
●あっという間にスレ消費、次スレを立てる相談をしだした頃、「テンプレを簡素にすればもうストライはしない」と屑が言いだす。
●その言葉を信じてテンプレを簡素にしてみたが、テンプレとスレタイの違いをわかっていなかった屑が、次スレが立ったとわかった瞬間
「それではストライで会いましょう!」という書き込みを残す。
●住人が('Д`)エー!?と思ったが、屑は勘違いしていたのに気付き「ストライやめる」と言い残し勝手に去る。
●屑は常に上から目線で、謝罪らしい謝罪はないまま住人の睡眠時間を奪い話し合い(?)終了。この時点で午前3時半。どう考えても実りのない話し合い(?)に住人落胆。
●屑ブログ内にて、前日荒らし行為に参加した儲に屑は感謝の言葉を述べ、儲は「楽しかった」と発言し、住人ドン引き。
●ファンへの洗脳は強固だが、自分が過去にされて嫌だったことをそのまま他人に実行したり、一歩間違えば犯罪である荒らし行為を楽しむなど、元々DQNの可能性が高い。
●ギターが自分のブログへのコメントに真摯に答え、普通レベルだったはずが屑とベースがあまりに酷かったため株が急上昇。
●ブログのコメントへの返事にて、屑のストライは自分を理解しないアンチへの嫌がらせだと判明。
●しかし、サイトのトップには某掲示板で誹謗中傷を受けている・ファンは真に受けるな、と書いている。
●改めて、屑・路糞・儲らはどうしようもない集まりだと再認識。
●とりあえず屑の宣伝通り、ストライを止めるかどうかが今後の焦点だったが
ストライ決行。

とりあえずここまで。

6 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:46:12 ID:TNQnGHCvO
>>4
●ある日突然スイッチが入ったかのように「〇〇さんに憧れて」など、アーティストに寄生。
●'08.12mixiでのコメント「SADSは清春さんに招待されて見に行ったよ」
●'08.10.5 屑Birthday Live場所は未定なのに金額は決まっている不思議発見。(7月時点、\2500)
●トラブルにより出禁になった元儲が2ちゃん降臨、個人情報をメルマガ・mixiメッセ・自身のHPに晒す。
●「ゆな」という新規の儲を装い、BBSで自演活動。
●空腹に耐え兼ねて私有地の金柑を盗み食い。


>>4が途中で切れてました、すみません。

7 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:50:21 ID:TNQnGHCvO
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=r-kazz&articleId=10509488965
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=r-kazz&articleId=10510085795

火種には困りませんね。

8 :整理番号774:2010/04/17(土) 15:53:59 ID:iEagiUDq0
金柑を盗み食いって。
いい年こいて何してんだか。

9 :整理番号774:2010/04/17(土) 16:19:57 ID:sqouHGiLO
まだいたんだこの人

10 :整理番号774:2010/04/17(土) 18:04:33 ID:jE/+0DSdO
こいつTELLIVEとかふざけたことやってるけど、歌ってる場所は家の中?だとしたら近所迷惑だよね

11 :整理番号774:2010/04/17(土) 19:02:11 ID:iEagiUDq0
>>10
そんな近所迷惑になるような大声は出して無いんじゃないかな?
いくらkuzzだから何でも叩きゃ良いってもんじゃないよ。

12 :整理番号774:2010/04/17(土) 20:15:38 ID:7DK95YNIO
金柑盗み食い吹いたw

13 :整理番号774:2010/04/17(土) 21:21:09 ID:iEagiUDq0
盗んで食った金柑は美味かったか
気になる。

14 :整理番号774:2010/04/18(日) 04:14:40 ID:TAi6B93MO
http://ip.tosp.co.jp/Niki/TosNk100.asp?I=35606174&Dt=20080504&SPA=20&Pw=

hide・Xの名を汚すな
hideピックを汚すな


15 :整理番号774:2010/04/18(日) 11:30:39 ID:MxpvOTzLO
こいつホールツアー来るんかな

16 :整理番号774:2010/04/18(日) 15:22:08 ID:TAi6B93MO
きっと天国で俺に感謝しているかもしれない (キリッ

wwwwwwwww

17 :整理番号774:2010/04/18(日) 20:24:18 ID:lYpBaoz3O
>>13
盗んどいて文句いいそうだけどね

18 :整理番号774:2010/04/19(月) 02:49:08 ID:J59HBnnvO
「金柑成ってるのに、誰も取ってない」

私有地だから当たり前だわな

19 :整理番号774:2010/04/19(月) 03:37:44 ID:joImQHLiO

テルライブってさ、お金取ってるみたいだけどオリジナルオンリーなんだよね?
まさかと思うけどGLAYとか歌ってないよね?
著作権侵害で訴えられちゃうもんね!


>>15

絶対来るに決まってるw

20 :整理番号774:2010/04/19(月) 08:53:01 ID:Kf0knvNBO
>>19
ヒント:

ひとの歌
俺が歌えば
俺の歌

21 :整理番号774:2010/04/19(月) 11:12:30 ID:J59HBnnvO
>>19
ttp://6322.teacup.com/rockdom/bbs?M=ORM&CID=10020&TVO=1&FS=3
GLAY新曲を自由に聞けるそうだよw
多分3曲のうち、1曲はこれに決まりなんだろうね。
サイトのLIVE項目では、今日「リクエストはROXXANE/KAZZオリジナルに限ります」って追加になってるけど
苦情でもあったんじゃないか。屑がこんな文を載せるわけないし、メンバーとか。
なんでわざわざ犯罪予告するんだろう、この人

22 :整理番号774:2010/04/19(月) 12:28:19 ID:lgz5RS7gO
TELライブ(笑)は電話代だけじゃなかったっけ?
カラオケでGLAYの歌やって金とるのも犯罪ですよ屑様

23 :整理番号774:2010/04/19(月) 12:59:26 ID:WnL9FO5rO
TELライブは表向き屑曲限定になったんだなw
カスラックに焦りだしてるのか?

グレカラオフ、ジャンカラで昼3時間2000円って高過ぎだなw

24 :整理番号774:2010/04/21(水) 10:28:23 ID:toTv9x2W0
え?

25 :整理番号774:2010/04/23(金) 12:06:44 ID:wWGChWQqO
屑様頭大丈夫?

26 :整理番号774:2010/04/23(金) 16:37:56 ID:RWnw2cEO0
あまりにレベルの低いセッションで吹いたw

27 :整理番号774:2010/04/24(土) 06:53:06 ID:gj8HykOgO
なんか屑様のテンションが恥ずかしい 
オジサン張り切っちゃって…


28 :整理番号774:2010/04/24(土) 14:17:39 ID:Kz+RftQdO
50歳誕生日おめ

29 :整理番号774:2010/04/24(土) 17:58:30 ID:y5ecxmN+O
セッションのクオリティが酷すぎて最後まで見れないw

30 :整理番号774:2010/04/25(日) 08:12:54 ID:S5zuKbcPO
>>29
それどこで見たの?儲なの?

31 :整理番号774:2010/04/25(日) 18:27:55 ID:dpWzm7rvO
>>30

屑ブログにセッション動画貼ってあったけど?
儲とか心外だな

32 :整理番号774:2010/04/25(日) 19:53:19 ID:S5zuKbcPO
>>31
ごめん

33 :整理番号774:2010/04/25(日) 21:15:48 ID:hNWPoXHDO
そのセッションも自分が出てるのしか貼ってないのが、もうねw
他の人達のセッションについて何かフォローしとけよw
自分が一番うまい!って思ってんだろうなぁ

34 :整理番号774:2010/05/02(日) 09:14:39 ID:HWrgPKhT0
>>33
下手だよな?

35 :整理番号774:2010/05/11(火) 21:40:58 ID:xJ2POAlq0
昔ライブハウスで見かけた人が関わってたのをネットで見つけ
仕事が暇だったので過去スレ遡ったり、関連ブログ読んだり
じっくり楽しませてもらいました。
(GLAYファンの人ごめんなさい)

賛美歌ってバンドの話も面白く読んだよ。
渋谷公会堂借り切ってライブやっても座席がらがらとか。
ここの人とKUZZと関係あるんでしょ?
変な人にはやっぱり変な人が集まってくるね。
目くそ鼻くそってか。

いやー、こんな最悪な人が実在するんだね。
「○○に似てますね」なんて言われたら、
バンドやってる人間にとっては屈辱以外の何ものでもないだろうに。
オリジナリティの追求とか、まったく考えてないなんて
いったい何のために音楽やってるんだろう?
あ、女の子引っ掛けるためか。

女の子の写真は見てないけど、はねとびの黒族みたいな感じ?

36 :整理番号774:2010/05/16(日) 02:59:24 ID:9035fi2g0
この人、まだいたんや。バンドやろうぜの音源に入ってたな、そいやー。

しかも寄生商法やってんのかいなww

37 :整理番号774:2010/05/22(土) 02:35:11 ID:HYHeKdDj0
いくつか知らんが、良い歳したおっさんが母の日にあんなカオスな手紙と金送るってw

38 :整理番号774:2010/05/29(土) 14:32:00 ID:sh4RFGgj0
GLAYが可哀そうw

39 :整理番号774:2010/05/29(土) 17:16:05 ID:1JXoD5ew0
以前に他のメンバーともめてたCDの売上代金の件は解決したのか?

40 :整理番号774:2010/05/30(日) 21:55:48 ID:gW4dOy/y0
>>39
知らねぇ。


41 :整理番号774:2010/06/02(水) 21:07:32 ID:lfe+n58v0
mixi日記より


声が今、めっちゃハスキーで氷室さんちっくです。

42 :整理番号774:2010/06/02(水) 22:53:51 ID:oCtsIW+m0
6月17日、三郷市文化会館付近に現れるの?

43 :整理番号774:2010/06/03(木) 12:30:52 ID:IlyVVEqoO
48才のオッサンがブヨブヨダルダルの身体を晒しててキモい
マジで誰得だよ

44 :整理番号774:2010/06/03(木) 22:24:49 ID:mtboJKOD0
>>42
えぇーマジ!? なんで来るのよ! 来ないでっ!!!

久しぶりにブログ見たけど、また色々と痛いイベント企画してるね。
北海道ツアーでKAZZ自宅・母の歌とカニ食べ放題・・・

母の歌!? なんでw

45 :整理番号774:2010/06/03(木) 23:19:49 ID:Nh4OIoxC0
>>44
ごめんごめんごめんごめん
来るのか聞いただけだから。
おどかしてしまって申し訳ない。

いつ引退するんだろうね?
もうじき50だよw

46 :整理番号774:2010/06/03(木) 23:47:44 ID:HfM7TH8bO
母の歌でも金取るんだろうか?

北海道ツアーいくらだ?w

47 :整理番号774:2010/06/04(金) 07:46:44 ID:e3Ni1SZzO
屑って顔が異様にデカい
つか肩幅が異様に狭いのか?
肩幅、顔2個分って

48 :整理番号774:2010/06/04(金) 19:27:13 ID:Ll49zPNNO
アバターの飛び出す3Dより俺の方が先だからね!
でも心が広いから許してあげるよ!!

49 :整理番号774:2010/06/04(金) 20:02:21 ID:UZ0KWS1MO
ストライ(笑)は迷惑だけど
ROXXANEの活動ならどうぞご自由に^^
> 北海道ツアー

50 :整理番号774:2010/06/04(金) 20:49:54 ID:HNMgV93hO
屑って確実にマザコンだよね

51 :整理番号774:2010/06/06(日) 00:59:24 ID:Zyd+gXdBO
次スレはvol.35でいいんじゃない?

52 :整理番号774:2010/06/07(月) 00:28:08 ID:8hLW1MpRO
突っ込み所や腹立つ所が多すぎていちいち書いてらんないよな
お陰で書き込みかなり久々
屑的にはしめしめな感じになっちまうが、触れたくすらないのもまた事実

53 :整理番号774:2010/06/07(月) 14:16:56 ID:yq0p7bt6O
せめて、鍛えてから晒せよ。

本気かなり久々にちら見したら、その途端自爆った。笑

俺も、ストライしなけりゃ、井の中マンセーな蛙オヤジな程度だから、よしとしてやる。



54 :整理番号774:2010/06/07(月) 22:42:31 ID:RqWUlWL2O
>>49GLAYの曲やるかもね

55 :整理番号774:2010/06/07(月) 23:42:57 ID:ePyoUdCXO
ツアーが始まったらまた嫌がらせするのかな…

56 :整理番号774:2010/06/08(火) 01:08:42 ID:071Xo7n+O
屑ブログからファンになりかけ、または、信者に引っ張らそうになってる人へ。


屑は本当に人の屑だから、今すぐに関わるのを止めたほうがいいよ。

その方が身のためだからね。

気を付けてね。



おかしいと思ったら、すぐに逃げよう。
マイミクになってる、アメンバーになってるなら、すぐに切ろう。


あと、許可なく路上でライブしたりするのは違法だから、ライブ会場付近で見かけたらスルーするか、通報してあげてください。


とにかく、関わるとロクなことないからね。





57 :整理番号774:2010/06/08(火) 09:24:52 ID:44graVSvO
あのブログ見てファンになれるなら、それはそれで凄い

普通の人ならブログ見たら、むしろ離れるんじゃね?

58 :整理番号774:2010/06/08(火) 16:30:29 ID:u3CltjeZO
プロ野球選手やF1ドライバー、お笑いタレントだってもう殆どが自分より年下なのに
ビジュアル系のボーカリスト、それもインディーズの人が自分より年上って、ありえないよ(^_^;)

59 :整理番号774:2010/06/08(火) 18:28:59 ID:8GF7BKTCO
>>58GLAYより年上で、過去に屑の前座をした事があるシドが実力で売れてる始末w

シドはオレのライブで前座したんだよ

が悲しく聞こえるねw

60 :あなたたち:2010/06/08(火) 21:35:57 ID:HZPQgvdO0
おおばかものですね!
KAZZさんはとっても良い方なんです。



61 :整理番号774:2010/06/08(火) 21:49:41 ID:adV29ksLO
なんか変な人が来ましたよ

62 :あなたたち:2010/06/08(火) 22:06:39 ID:HZPQgvdO0
61<
バカなのはあなたです・・
かずくん、かわいいからまじ。

60<
かずくんをいぢめるやつは許さないですよね!



63 :あなたたち:2010/06/08(火) 22:07:24 ID:HZPQgvdO0
61<
バカなのはあなたです・・
かずくん、かわいいからまじ。

60<
かずくんをいぢめるやつは許さないですよね!



64 :整理番号774:2010/06/08(火) 22:57:45 ID:iQiGlvaC0
てかわざわざこんなスレたてて頑張ってる人を誹謗中傷して楽しいのか?
相当格好悪いなおまえら。人間として間違ってるぞ。
だいたい路上やってるアーティストなんて腐るほどいるだろ。
しかも芋くさいのが多い中、KAZZさんはかなりまともなほうだと思うけどな。
てか批判してる奴らの何人かは僻みも入ってるんじゃねぇのか?
言いたいことがあるならネットでこそこそ言わないでストライ中にでも直接言えよ。


65 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:00:46 ID:zGcR2Q/40
>>64
まともに反論しようと思ったけど本人だよね?
バカバカしいからやめたw

66 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:10:48 ID:smgPKP9yO
>>64
うるさいんでやめてもらえせん?って言ったら
こそこそ逃げてったよ
その後別の場所でまたやってたけど

67 :整理番号774:2010/06/08(火) 23:50:54 ID:8GF7BKTCO
>>64GLAYのサインですって、それを掲げながらストリートライブ、そしてそのアーティストのライブ当日、ここぞとばかりに集客。
自分の曲をやらず、他人の曲で勝負!

かっけぇっすw


ちなみに直接言ったら無視されましたw

68 :整理番号774:2010/06/09(水) 00:44:49 ID:DtXO5PnmO
ここやmixiでこれだけ悪名が広まったら、
もう新規ファン獲得は無理なんじゃないの?
ってこの期に及んでファンになる人ってどれだけ情弱なんだか。

69 :整理番号774:2010/06/09(水) 02:24:36 ID:YVZ/EsS9O
釣りか本人か分からないが
やってることがカッコ悪いのもコソコソみっともないのも屑の方だろ
奴が2chに来た時にちゃんと話し合おうとしたが、都合が悪いことには答えず逃げていったのはあちら…

70 :整理番号774:2010/06/09(水) 02:45:18 ID:ezL+NBKk0
>>69
アレは酷かったよね〜。

そんなに自分の音楽がすばらしいと思うんなら
アメブロやmixiなんかやってないで
My Spaceで全世界に発信すればいいのに。
っていうか、ミュージシャンなら絶対やるだろ?
なんでやらないの?
ああ、オリジナルがほとんどないからかw

71 :あなたたち:2010/06/09(水) 07:20:15 ID:e/XFzE9y0
70<<
ひどいのはあんたの頭の中だよばかたれ!
どおせKAZZくんに直接言えないくせにさ!


72 :整理番号774:2010/06/09(水) 12:57:11 ID:DtXO5PnmO
なんで屑儲ってアンカーまともに使えないのが多いんだ?

73 :整理番号774:2010/06/09(水) 17:29:49 ID:YVZ/EsS9O
>>64
いくらKAZZさんの肩を持ちたいからって「人間として間違ってる」、これだけは言ってはダメ

これはまさに彼の為にある言葉

74 :整理番号774:2010/06/09(水) 19:52:12 ID:jU3/VlSZO
>>73
ストライが周りに迷惑かけてるのわかってて続けるような奴だからね…

75 :整理番号774:2010/06/10(木) 17:45:41 ID:mITb9jKNO
こいつのストライって迷惑防止条例に触れるんじゃないの?

76 :整理番号774:2010/06/10(木) 23:38:30 ID:TcIEEivoO
まさか、今回のツアーでやらないよね?

77 :整理番号774:2010/06/11(金) 01:07:36 ID:Es3rj0yR0
>>76
邦楽グループ板のスレに来るって書いてあったよ。

78 :整理番号774:2010/06/13(日) 12:39:30 ID:IuHfguLZ0
タンクトップ着てるけど、体がおじいちゃんみたいだね。

79 :整理番号774:2010/06/14(月) 02:59:55 ID:0rMGgxr6O
別に路上くらいいいじゃん。しかとすれば・・・。

80 :整理番号774:2010/06/14(月) 11:14:23 ID:Kh1eVxOVO
>>79
あんた屑被害に遭ってないからそんなこと言えんだぜ?
あいつの路上騒音行為は耳レイプだ。
無差別テロだ。
ライブ後の余韻ブチ壊しなんだぞ?
GLAYのいいライブ後にけったくそ悪い、下手な声撒き散らされたら、一気に気分最悪になっちまうんだよ。
帰りの列の妨害にはなるし。
条令なんて無視だしな。



三郷で路上騒音行為する予定みたいだから、見かけたら通報よろ。

81 :整理番号774:2010/06/14(月) 11:37:03 ID:U+W8dBDnO
オリジナルならまだしもね
しかもその日にGLAYがやった曲をやったりするから

GLAYを好きでカバーしてるならまだしも信者獲得の為だから嫌がられる (ソースはhideサミでの本人の発言)

82 :整理番号774:2010/06/14(月) 12:18:20 ID:dKMZRy14O
>>79
しかとして通り過ぎようとしたら
屑と周りのおばちゃん達に「しね!」って言われたんですが

83 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:32:33 ID:0rMGgxr6O
>>80 被害にあったことはないが帰りの列の邪魔ってのはわかる気がする。ならそれを本人に言ってあげなよ。邪魔にならない場所でやるようにさ。てか言うほど歌も下手ではない気ガス。

>>81 ルックスからしてGLAYは大好きでしょ。そのhideサミでの発言とやらは知らないが・・・。

>>82 アーティストとして批判されるのは向こうも覚悟してるだろうけど嘘はやめな。

てかこの板の批判はKAZの私生活やプライベート面での誹謗中傷が多すぎる。そこはちゃんと区別しようぜ。特に母の日の日記に対する誹謗中傷はさすがに酷いと思った。他の板にいたってはセクハラしたとかあることないこと書かれてるし。長文スマソ。

84 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:34:01 ID:tGtvhECzO
通りすがりの人に「しね!」と言えるメンタリティ。
さすが屑クオリティw

85 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:44:07 ID:dKMZRy14O
>>83
いや、いくらこいつ相手でもこんな嘘はつかないよ
その時一人だったからすごい怖かったんだよね

86 :整理番号774:2010/06/14(月) 15:56:36 ID:0rMGgxr6O
>>85 ファンを獲得しようとしてるアーティストがそんなこと言うのか・・・?

87 :整理番号774:2010/06/14(月) 16:25:54 ID:Kh1eVxOVO
>>83
今まで散々言われてんぜ?
自分の都合悪いことは全部無視、他も言ってるけど、逆に暴言とか言う始末。

俺も、GLAYのライブ会場付近で騒音撒き散らさず、GLAYの名前出したりとかのセコい真似せず、自分の歌で勝負してるんなら、ここまで文句は言わねぇよ。

あいつは自分の曲で勝負はしないし、ワンマンライブ開いても7割GLAYのコピー曲。
挙げ句に自分はテルに似てると付け上がる。

これじゃあ、GLAYに寄生して、金儲けしてるって思われても仕方ないだろ。

第一、あいつの性格クソ曲がってっからな。


まぁ、俺はあいつのオリジナル曲聴いてもいい曲だとは思えないし、人格的にも完璧に無理だけどwww



まあ、とりあえずあんた、今回のGLAYのツアーの会場に行ってみて、周りに屑の評判聞いて回ってみなよ。
GLAYファンはみんなあいつウザイって思ってっから。悪い意味でめちゃくちゃ有名だからねww


88 :整理番号774:2010/06/14(月) 17:37:24 ID:dKMZRy14O
>>86
まあ普通のアーティストじゃないからねw
あまりこいつには関わらないほうがいいよ

89 :整理番号774:2010/06/14(月) 18:06:26 ID:tGtvhECzO
音楽を嫌がらせの道具に使うとは
バンドマンの風上にも置けない。

90 :整理番号774:2010/06/14(月) 21:45:57 ID:dItD0omyO
>>83さん

私が誰かKAZZ氏が此処を見てるから名前は出せないけど、私がKAZZ氏のファン辞める時に他のファンを使って嫌がらせされたし、私以外にも同じ目に合った人たくさん居ます。

ファンの時はアンチと呼ばれる方々の言う事には耳を傾ける事をしませんでしたが、自称プロのKAZZ氏が法律を破って路上ライブやるのはプロとは思えませんよ。

今思えばGLAYを利用してるんだなと感じます。

91 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:16:32 ID:m2YYViiXO
>>90 嫌がらせってどんな?

92 :整理番号774:2010/06/15(火) 00:39:54 ID:/XlZKTht0
個人のブログのURLはここには書けないけど
KAZZ KUZZ ストライ
とかで検索すると、ザクザク出てくるよ。

93 :整理番号774:2010/06/15(火) 08:16:59 ID:u2YLXE5NO
久々にカキコ。こいつまだいたんだな
ってかまたストライ(苦笑)するのかwwww懲りねえな、このオッサンwwww
俺ツアー行けないから直接通報は出来んが、FCに知らせておこうかな
無意味かなぁ

94 :整理番号774:2010/06/15(火) 11:21:19 ID:Pu0inx6YO
私の友人が受けた嫌がらせを書きます。

どうやらロクソのライブに誘われてたみたいで
「GLAYのライブ行くかもなので、もし行けたら行きます」
と言って、結局GLAYのライブに行く事を選んだら
「予約したんだからチケット代払え」
と金を請求され、さらには他のファンに悪口や悪評を広められてました。

別の信者の友人が
「KAZZさんに頼まれて電話してる」
と言ってたので、もはやプロミュージシャンのとる行動とは…


信者がソースです。

95 :整理番号774:2010/06/15(火) 15:49:24 ID:v7iLreb4O
>>83
ルックスはね…
TERUに似てると言われて、似せるようにしたの
普通は
好きになる→似せる
でしょ
彼の場合は
似てるらしい→じゃあ似せてみよう
だからw
根本からして狂ってるんだよ

96 :整理番号774:2010/06/15(火) 16:10:08 ID:v7iLreb4O
>>83
hideサミの件は簡単に言うと「新規ファンを獲得しにストライをしにいった」だなんだ言ってたの
当時の日記にも書いてたと思う

ファン獲得の為のストライが悪いとは言わないが、場を考えろ、空気読め、と
故人を偲んでのライブで、追悼ライブで…やるべきことじゃないだろう

しかも別に好きでもないXやhideを歌ってるわけだ、客層に合わせて
そしてそんな行為を「大成功!」とか言って日記にupするし
追悼もクソもない

まぁ結果ファンじゃなくてhideファンやXファンのアンチを生んでしまったわけだが (あちらには悪声は届いてなかったのに自ら広めに行ったという)

97 :整理番号774:2010/06/15(火) 16:25:22 ID:v7iLreb4O
>>83
あと本人にストライの件を言っても聞かない
開き直るだけ
「嫌がる人がいるのは分かってる。でもそれ以上に聞きたがっている人、望んでくれている人がいるんだ」
が屑の回答

だいたいファン引き連れて2ちゃん荒らしにくる奴なんて屑以外いないだろ
ファンをなんとも思っていない、むしろただの道具としか思っていないことがよく分かる
普通は逆に巻き込まないようにするだろ

母の日の件は個人の勝手ではあるが、俺が親なら育て方を間違ったと悔やむし、ああいうのをわざわざupする屑の心根が嫌い
ああいうのは他人にアピールする必要ないし、母にだけ感謝を伝えればいい話

98 :整理番号774:2010/06/15(火) 16:27:05 ID:m2YYViiXO
>>83で散々書き込んだくせにまともにレスできなくてすまんが、それらが本当なら相当質悪いな。とりあえず>>96はごもっとも。大人のすることじゃないな。ライブとは言え普通のライブとは違うからな。

もう一つ気になるんだが、KAZとやらは散々叩かれているがロクサヌの他のメンバーは叩かないのか?

99 :整理番号774:2010/06/15(火) 17:25:00 ID:v7iLreb4O
ロクサヌ=KAZZみたいなもんで他の連中は基本何もしない
特に害になることもしなけりゃ良いこともしない
メンバーからは何も意思を感じないんだよw
まぁメンバーが悪いことをしたら止めるべきだけど、それも期待できない

というか、これ言っちゃ身も蓋もないんだが
ロクサヌもカズソロもやってることが同じなんだよw
ただ演奏してる人が違うだけ(場合によっちゃ同じ)
演奏曲も同じだし(どっちもカバーいっぱいやるし)、回数はカズソロの方が多い

なんでメンバーは叩く叩かない以前にあまり触れる機会がない

100 :整理番号774:2010/06/15(火) 17:26:31 ID:v7iLreb4O
ロクサヌとカズ
分かりやすく言うと
巨人とジャイアンツ
みたいなもん

ではそろそろ仕事に戻るんでまた後で来ます
なんか意見あったら書いておいて(煽りじゃないよ)

101 :整理番号774:2010/06/15(火) 17:47:19 ID:1SBaRu/tO
>>98
他のメンバーは今のところストライ(笑)に参加してないから
あまり叩かれないんだと思う
自分たちの曲でライブやるなら叩く必要もないんだし
でもKAZZの迷惑行為をやめさせないから
ベースもギターもファンも同類だと思ってる

102 :整理番号774:2010/06/15(火) 18:03:28 ID:MlO5c7OdO
>>98
ちなみに、セクハラとかレイプしたとかいう話も本当だよ。

うちの友達が信者だったんだけど、別の友達連れてライブ行って、打ち上げ参加したら、その連れてった子が屑に連れ込まれてレイプされたって。
(「テルとやれてうれしいだろ」と言われたらしい)

で、周りの信者に相談したりしたのに信じてもらえず、屑の周りすべて信じられなくなって信者辞めたらしいんだけど。

辞めるって言った瞬間、今まで仲良かった他の信者の人たちから嫌がらせの電話がいっぱいかかってきて、その中で一番仲良かった子が「KAZZさんがやれって言った」って告白。

当時は心底屑という奴が憎いと言ってましたよ。

今はもう全く関わりないみたい(関わりたくないと言ってました)ですが、自分のファンを喰ったり、利用したりするのは許せない行為です。

そんな人が、いい音楽作れるわけないんです。




103 :整理番号774:2010/06/15(火) 18:23:17 ID:m2YYViiXO
ブログ読む限りだと、他のメンバーはあまりロクサヌの活動に積極的ってわけでもなさそうだね。下手したら解散近いかも。

>>102 警察には行ったの?

104 :整理番号774:2010/06/15(火) 22:13:58 ID:v7iLreb4O
メンバーも屑についていけなくなって止めていく奴がほとんどだからね (正常な人ならそうなるか)
対バン相手ともライブ後疎遠になるし (対バン自体滅多にしないけどね)
元メンバーはじめあちこちで問題起こしてることからも分かる

屑からしたらメンバーもファンも自分を持ち上げる為の道具でしかないんだろうね
ストライ時にGLAYや氷室のサインを飾るという不可解な行為をしてるけど、これもサインを利用してるわけ
(関係者、親しい間柄と思わせるわけ。これに引っ掛かる人もいる。引っ掛かる人もかなり不思議だけど)

105 :整理番号774:2010/06/15(火) 23:58:25 ID:ZL+3hCMjO
氷室さんのライブ詳細が発表されたんだけど、また寄生されるのかな?

ホント勘弁して欲しい。

106 :整理番号774:2010/06/16(水) 07:29:51 ID:hjJWeF8bO
一昨年のさいたまスーパーアリーナでは余韻を台無しにされたね
改札ひとつだから避けようがなかったし
しかもわざわざ同じ曲を歌って強制上書きを試みてきやがる

107 :整理番号774:2010/06/16(水) 07:33:09 ID:hjJWeF8bO
横浜アリーナの時は恥晒してたけどね
しかしファンをうたっておきながら、その人のライブに参加しないで駅前で騒音迷惑行為してるのはなんなんだろうね
やっぱ好きじゃないだろw

108 :整理番号774:2010/06/16(水) 10:34:52 ID:ZgGza/NAO
実際ストライやめてくれないなら
耳ふさぐかヘッドフォンしてGLAYの曲聞きながら屑には目もくれず前を通るかぐらいしか
ライブの余韻を守る方法はないのか。

109 :整理番号774:2010/06/16(水) 13:39:49 ID:hjJWeF8bO
でもライブ終わってすぐにCD聞くのもアレだよね

GLAYの記念ライブすら見ない(もしくは途中退場)で外でストライやってるんだから
GLAYファンってのは嘘だろう

110 :整理番号774:2010/06/16(水) 15:09:50 ID:cLUifZ+gO
つべにあるモダンのセッションひどくねえか?
声全然出てないし気持ち悪くてかなわん

111 :整理番号774:2010/06/16(水) 17:22:38 ID:hSp++Z9j0
本当にGLAY好きならライブ見てく筈だもんね
この人を一言で言うと「セコい」

計算高くて食べ物とか金に相当がめつそうだね

112 :整理番号774:2010/06/16(水) 22:03:43 ID:hjJWeF8bO
GLAYが好き、氷室が好きと言ってもなかなか会場入らないしね
現地来ても外にいるw
愛情の欠片も感じられんwww

無料で見られるテレビやつべでしか見ないんじゃ…
音源も誰かに焼いて貰ってたな
確か日記に書いてた

目の前で憧れのアーティストがライブやってたらコスプレの準備しないでライブ見るとオモ

113 :整理番号774:2010/06/17(木) 03:10:17 ID:MAYKEnGOO
>>110 そうか?あれは結構まともなほうだと思うが。普通に聴ける。規模とかの違いもあるだろうけど近年のTERUよりも聴けるwwwてかストライとかの問題がなければ酷く叩かれる歌唱力でもないだろ。

114 :整理番号774:2010/06/17(木) 12:23:13 ID:AKN1AHufO
>>113
そのストライ(笑)を注意した人に
暴言吐くような奴の音楽なんて聞く気になれません

115 :整理番号774:2010/06/17(木) 14:04:37 ID:3iClKTJtO
さって、これから三郷へ行くんだが、連れも居ないし屑を目撃したら即吉川警察署へ24する。
サイレン消して来てもらうから、いきなり職質されてあわてふためかないようになwww

116 :整理番号774:2010/06/17(木) 15:31:31 ID:3iClKTJtO
別れてグッズの列に並んでた友達が、屑に話し掛けられてる…ガクブル
これからGLAYの曲歌うから、リクエストとか。
つーか列の横で歌うなマジいい迷惑。

117 :整理番号774:2010/06/17(木) 16:00:25 ID:Q+7Bn5WNO
>>116

え?生中継??無事か???

118 :kazz:2010/06/17(木) 16:57:02 ID:0paxgXZxO
みんなごめん

もう悪かったし認めるから許してください

ほんとにもうストライも辞めるよ

グレイと知り合いとかほんとは嘘なんだ…

俺さみしかったんだよ

119 :整理番号774:2010/06/17(木) 17:34:25 ID:Q+7Bn5WNO
どうやって縦読み?

120 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:08:45 ID:yHR3kM3FO
平日の真っ昼間っから何やってんだか

(ライブに来てる人は色々都合つけたりして苦労してるのは分かってます)

121 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:25:37 ID:HU/wS5lQO
会場にいる友達から屑様報告来てワロタwww


懲りないおっさんだな、本当。

122 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:34:47 ID:yHR3kM3FO
ご丁寧にグッズ列の前で歌ってるらしいなwww

自衛しろって人もいるけど、この場合グッズを諦めない限り不可能じゃん

人が避けられない・逃げられない場所を狙う辺り屑の名に恥じない行動だね

123 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:37:25 ID:AKN1AHufO
会場の近くでストライ(笑)やってて通報するとしたら
「歩道を占拠している怪しい人がいて通行の邪魔になってます」
でいいのかな?

124 :整理番号774:2010/06/17(木) 18:41:00 ID:yHR3kM3FO
やっぱりGLAYのライブは見ないんだなwwwwwwwwwwwww

屑さん、GLAYを好きなフリはもう止めなよ
みんなバレてるぜ

125 :整理番号774:2010/06/17(木) 19:14:42 ID:fkeSsgAuO
ふう

126 :整理番号774:2010/06/17(木) 19:45:40 ID:xFbCDgsAO
休みはとれたけどチケットなくて、それでもグッズ買おうと暑い中並んだら屑が!!
ずっと至近距離で屑が!!急に奇声あげるからビックリ!
顔をまじまじと見てしまった。
太ってるし脂汗垂れ流してそうでキモかったよ。
リクエスト聞いてたんだね。
自分が聞かれたら帰れって言いたかったな。

127 :整理番号774:2010/06/17(木) 21:31:33 ID:3iClKTJtO
グッズ買って出たら居なくなってたから帰ったのかと思ったのに、開演前に戻ったらまた居たよ…しかも、
ライブ中にグッズ買うために並んでる列に向かって歌ってやがった。
おまえの歌なんか聞いても、全く慰めにならないし。
終わって出たらまた歌おうとしてたけど、急いでたから放置。
駅前で歌ってた兄ちゃんのほうがよっぽどうまかった。
今日改めて聞いたが、屑はうまくもない技巧に走りすぎ。

128 :整理番号774:2010/06/17(木) 22:47:47 ID:yHR3kM3FO
せめて音漏れでも・・・と思ってる人には迷惑この上ないな

129 :整理番号774:2010/06/18(金) 10:29:41 ID:TcMn82O/O
カキコミ量から判断して、それほど深刻な被害は出なかったの?
ならいいんだけど。

130 :整理番号774:2010/06/18(金) 11:08:26 ID:ffwq4fBnO
次はドコに出現するんだろ…

ホントにやめてよ。

131 :整理番号774:2010/06/18(金) 11:40:10 ID:WKhyS/Y8O
書き込みの量なんかじゃ判断できないでしょ
どこまで行ったら深刻な被害になるの?

普段は名前を出しただけで嫌がられて名前を出した人の方が文句言われるGLAYスレでも昨日は屑に関する書き込みいっぱいあったし、かなりの人が迷惑かけられたのは確か

動けないグッズ列に向かっ歌うとか、頭悪いくせに悪知恵だけは働くみたいだしね
今後もGLAYライブがある度に頭を悩ませられるんだろうな…

132 :整理番号774:2010/06/18(金) 12:30:22 ID:0l/RBr/h0
マジでJASRACはこのおっさんからカネを取るべきだと思う


133 :整理番号774:2010/06/18(金) 14:26:06 ID:e8tZ/VP7O
動けない列に向かって、マイク使ってストライとかマジで酷い
それを平気でブログにうpとかどんな神経だよ?
GLAY本スレでもかなり悪名高く有名だし、どうにかならんもんか?
絶対リクエストいっぱいとか嘘だろ?
あとさ、こいつのブログのTOP画に「Powered by ameba」ってあるけど、雨公式と違うよね?
公式じゃねーのにロゴ無断使用とか良いのか?


134 :整理番号774:2010/06/18(金) 14:52:58 ID:WKhyS/Y8O
リクエストいっぱいどころか屑本人がリクエストある?って聞きに来たんだよ

やっぱり日記だと好評だったことにしてるねw

135 :整理番号774:2010/06/18(金) 16:35:55 ID:7bZ3YBMpO
電話で無料ライブって何wwwwww
金もったいねwwwwwwwww

136 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:11:24 ID:hHsChSqdO
てかいつも同じ服だよなw

137 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:13:26 ID:WKhyS/Y8O
しっ!
あれが一張羅なんだから
収入が無い中、必死に頑張って買ったんだよ、きっと(笑)

138 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:26:58 ID:romTHBHFO
儲は貢いでるよ

139 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:41:40 ID:rbOtPUnCO
>>138
物好きな人達だよね
あんなのに貢いで一緒になって迷惑行為して

140 :整理番号774:2010/06/18(金) 17:59:55 ID:87honiQP0
ぶはwまだこの人のスレあったのかよww

カツを目の前にしてペロッて舌出してた画像が未だにトラウマですww

141 :整理番号774:2010/06/18(金) 18:11:31 ID:hHsChSqdO
>>137 でも多分KAZはかなりのボンボンだと思うよw家庭教師だけで東京であんな暮らしできないでしょ。バンドもやってれば金かかるし。

142 :整理番号774:2010/06/19(土) 00:36:41 ID:8S0Ur1nYO
去年何とかって本が出た時に
「あれはオフィシャルじゃない」って公式に載ってたけど
屑のこともそんな感じで書いてくれないかなあ

143 :整理番号774:2010/06/20(日) 02:28:37 ID:MVxgCq5JO
もう横須賀テロ予告してるし、もうマジで勘弁してくれ!

やっとの思いでチケ取れて、大好きなGLAYに会える大切な日に誰もオマエのダミ声なんか聞きたくねーんだよ!

指に激痛が走ったなら折れちゃえばよかったのに

そのくらいライブの日を待ちわびて、大事にしてる人がいるのも分かってくれよ

少しでもこの気持ちが分かるなら、横須賀で歌わないでくれよ…頼むよ…涙

144 :整理番号774:2010/06/20(日) 15:00:22 ID:lewtLvJiO
心底むかつくこのおとこ

145 :整理番号774:2010/06/21(月) 04:10:55 ID:rqwrMTexO
イヤだイヤだ

ホントに来ないで下さい!

146 :整理番号774:2010/06/21(月) 04:15:36 ID:tVOxGEQIO
今回は逃げようがないグッズ列前という姑息な手段も使ってるしな
なんでライブと関係ないところで憂鬱にならにゃならんのか…

147 :整理番号774:2010/06/21(月) 07:42:18 ID:7F6LE9RvO
あいつに来ないでくれとか言うと、逆に喜んで来るぞ。

なんせ、あの路上騒音迷惑行為は、あいつからすると『嫌がらせ』らしいからな。


てか、グッズ列付近でやってるの、邪魔だから、と周りににいる見回りのスタッフ が注意したりはせんの?
明らかに邪魔だったんだろ?

148 :整理番号774:2010/06/21(月) 15:07:42 ID:tVOxGEQIO
対バンとかでもない
屑を祭り上げるイベントで出演料取るのかwww
むしろ屑がギャラ払えよ

本格的に集金モードだなw
GLAYスレであれだけ嫌われてることについてはどう思っているんだろう…
全部ここの住人だとでも思っているんだろうか

149 :整理番号774:2010/06/21(月) 18:00:05 ID:KpwIi44iO
気づいてないのかもな〜

150 :整理番号774:2010/06/29(火) 03:01:32 ID:sNNLTx6m0
屑スレ何年ぶりかに見たがまだ現役活動中なのかwwwwwwww

151 :整理番号774:2010/06/29(火) 18:54:03 ID:bLhuSN4jO
次の出没予定あるの?

152 :整理番号774:2010/06/30(水) 03:51:26 ID:pUez9PeuO
横須賀

本人犯行予告済み

153 :整理番号774:2010/06/30(水) 22:36:32 ID:Uc6VHLlEO
犯行予告があるのに
阻止出来ないなんて
悔しいよね。

154 :整理番号774:2010/07/03(土) 03:06:42 ID:FZNgNSJeO
あと数日後には、またあの汚い面を見なきゃいけないのか…

なんでそんなことを強制されなきゃいかんのか…
納得いかんわ…

155 :整理番号774:2010/07/04(日) 11:26:24 ID:oyCQXRWlO

ふ、福山に・・・似てるだとwwwwwwwwwwwwwwwww



156 :整理番号774:2010/07/04(日) 12:28:10 ID:oyCQXRWlO
ラ、ラーメン屋の店員が客に「GLAYに似てますね」ってどんな状況で言うんだよwww

157 :整理番号774:2010/07/04(日) 13:07:25 ID:7D/mlAiv0
かづくんゎるくなぃょ。


158 :整理番号774:2010/07/04(日) 20:57:15 ID:BvcTIwTeO
>>156
GLAYをよく知らない店員が、なんとなく言っただけだろwww


あいつのくだらない“似てる自慢”はいつまで続くんだ?


屑が韓国に住んでれば、とっくに自殺に追い込まれてるだろうな。
というか、韓国人の誹謗中傷が、すべて屑に向けばいいのに。

横須賀もうすぐだけど、行く人、…頑張れ。

159 :整理番号774:2010/07/05(月) 13:06:39 ID:xGI7f90WO
>>似てる自慢

本当にたった一つ、それだけなんだろ、ヒトサマに自慢出来るのが。
元メンだって、もう既に所帯持ってるし。
自分には他になんにもないことよくわかってるんだよ。
哀れな奴w

160 :整理番号774:2010/07/05(月) 16:39:36 ID:XkhFn9G7O
それで似てるならまだいいけど似てないしw

TERU
氷室
hyde
福山

さすがはカズさんやで

161 :整理番号774:2010/07/05(月) 23:24:54 ID:DYPZQXkU0
>>155
福嗣になら似てるよね

>>160
この4人同士がそもそも似てないよなw

162 :整理番号774:2010/07/06(火) 01:55:09 ID:X+nIShsmO
オリジナルは完全に諦めて、物真似に走ったの?

163 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:17:49 ID:6ej8IMZXO
横須賀でも迷惑行為か
汚い裸体を晒してよくやる
公然猥褻で逮捕できるレベル

164 :整理番号774:2010/07/08(木) 00:21:06 ID:6ej8IMZXO
追記
自分でよくもまぁあんなアンケート書けるわ
TERUに似てる連呼じゃねーか

165 :整理番号774:2010/07/08(木) 01:28:29 ID:D/LMGkqNO
オリジナル作って勝負しないんですか?
って聞いたら

僕のカラオケイベント、セッションやワンマンライブを望んでいる人が多数いる今は忙しくて作れない
とか言いそう

166 :整理番号774:2010/07/08(木) 16:22:02 ID:YFReAOxUO
ストライしてる横でオリジナルコール。
でも、そんなもん聞きたくないか…。

167 :整理番号774:2010/07/09(金) 02:53:46 ID:gtdBvK3sO
社会のゴミの良いお手本

168 :整理番号774:2010/07/09(金) 23:40:22 ID:T19Qa91OO
おい。ミクシのHNにGLAYトリビュートとかあるが…まさか、な。

169 :整理番号774:2010/07/15(木) 00:56:21 ID:pB2JjRnW0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11392252

170 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:18:08 ID:k5YaGn1VO
屑ってあの写メの数々を眺めて
「俺かっこいい」「俺TERUに激似」とか思ってんだろうな
氷室さんの動画の上に無意味に昔の写真を載せたり、儲の「氷室さんかと思った」の米にご満悦だったり…
自分で見て「俺氷室さんに激似」って確認してから載せてんだろな
その作業気持ち悪い

171 :整理番号774:2010/07/24(土) 21:42:19 ID:LzLoKjK3O
屑だって
いいじゃないか
屑だもの

みつうぉ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)