5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発狂逆立ち】蜉蝣-KAGEROU- 其ノ二【オナニスト】

1 :整理番号774:2010/04/27(火) 20:58:17 ID:ZDfwai6F0

そろそろ復活してもいいんじゃね?
http://www.kagerou.jp/

2 :整理番号774:2010/04/29(木) 00:56:43 ID:GUiqDNXN0
2

3 :整理番号774:2010/04/29(木) 11:59:31 ID:PaVLg/ysO
オナニーしました!

4 :整理番号774:2010/04/29(木) 12:47:08 ID:edVzoxxb0
大佑ェ・・・
ソロ活動なんかしてないで戻ってこいよ!

5 :整理番号774:2010/04/29(木) 13:24:49 ID:H0kHVgGz0
そろそろいいよね

6 :整理番号774:2010/04/29(木) 13:26:54 ID:PxIkyYpUO
執行猶予三年は名曲
てかオナニストは全て名曲

7 :整理番号774:2010/04/29(木) 13:51:49 ID:6Aacv/ClO
ユアナ次第だと思うな復活は…

8 :整理番号774:2010/04/29(木) 17:47:13 ID:feYFWdfU0
解散の理由って何?

9 :整理番号774:2010/05/02(日) 04:15:04 ID:7QYCW2lv0
インポ

10 :整理番号774:2010/05/02(日) 08:20:12 ID:7QYCW2lv0
テンツ

11 :整理番号774:2010/05/02(日) 16:18:23 ID:jKHtA8SW0
ユアナはもうブギーマンってバンドで波に乗ってるからゲロに戻ってこないよ

12 :整理番号774:2010/05/05(水) 04:44:57 ID:HKi9Jt4K0
ブギーマンって波に乗ってるの?

13 :整理番号774:2010/05/07(金) 06:54:34 ID:HdHKHAmQ0
>>8
大佑がくさいから

14 :整理番号774:2010/05/13(木) 09:50:26 ID:2hfYymp10
>>11
復活出来ない理由がルナシーと同じかぁ。
他は皆いつでもどうぞ的な状態なのに一人だけ動けない麺がいて、みたいな。

15 :整理番号774:2010/05/15(土) 16:51:57 ID:sdpf2KBQ0
>>14
ルナシーとは全然違うだろw
まず規模が違う

16 :整理番号774:2010/05/15(土) 20:03:06 ID:RCrpWSJA0
お前ホント読解力ねーな。
「復活出来ない理由」がルナシーと同じ。これでわかる?

17 :整理番号774:2010/05/17(月) 03:00:51 ID:ifo6GB9f0
だいすけは歌い方変えてから全く魅力なくなった。
もうソロでも人集められないだろ。


18 :整理番号774:2010/05/18(火) 20:17:44 ID:Uk+0dLfG0
>>14
だってブギーマンは蜉蝣にバロックにメトロノームにってすごいメンツだぜ?
ボーカルはピエロみたいだし

19 :整理番号774:2010/05/18(火) 22:31:14 ID:+lh09SKp0
メトのドラムなんかとっかえひっかえだったじゃまいか・・・
beauなんか鳴かず飛ばずだったじゃまいか・・・

蜉蝣はプチDirだったころが一番だったよなぁ

20 :整理番号774:2010/05/19(水) 02:45:24 ID:G6Krr9CI0
>>16
だから規模が違うから理由が違う。
動く人間や金のせいで再結成できないのがルナシー

21 :整理番号774:2010/05/21(金) 05:47:46 ID:WxFHbazC0
黒旗ツアーで動員ボロボロでメンバーが
やる気なくして解散したんだっけ。
当時のログあれこれ読み返してたら、レモホや厚生年金やってたのが、
2年後にはリキッドが埋まらなくなってしまったとか、
地方公演はキャパの半分も入ってなかったとか書かれてた。
再結成ブームだし、復活しても良いと思うんだけどな。

22 :生理番号774:2010/05/21(金) 16:33:55 ID:PdDYa9oX0
そもそも蜉蝣にやる気あったのか?
インタビューでもコンセプト無いのがコンセプトですなんて言ってたバンドだし。
黒旗ツワーの時は押田不調のままずーっとライヴしてた感じだたしな。
漏れ押田の顔だけがすっきだからバンドにゃ何も求めてない。
押田見れたらそれでいいやー。

23 :整理番号774:2010/05/22(土) 06:02:00 ID:LVpOFZpD0
ファンも不真面目だな

24 :整理番号774:2010/05/23(日) 00:08:02 ID:6Fh045zK0
復活してほしいけど
ユアナはブギーマンやってるし。
静海はドラムの講師やってるとか聞いたコトあるし。
大佑はたぶん蜉蝣のが好きだよ
この前のライヴも蜉蝣ばっか歌ってたし。
kazuはどうなんだろ…。

25 :整理番号774:2010/05/23(日) 01:36:44 ID:OCno52ib0
ライブで蜉蝣ばっか歌ってたのは
作詞+作曲=大佑がthe studsにないからじゃね?
ソロ曲はまだ数ないだろうし。


静海塾
http://shizumi.pcoach.jp/mb/

26 :整理番号774:2010/05/23(日) 19:56:53 ID:eJSUBpQB0
ユアナのいない蜉蝣なんでクソだろ
縄や夕暮れ、ゆびきり、リストカッター、性的緊張インプラント、覚醒ゼリーなど
人気曲はみんなユアナ作曲だし
ユアナのいない蜉蝣なんてクソも同然

27 :整理番号774:2010/05/25(火) 11:13:51 ID:f5HIdzTK0
ユアナだけじゃなく
一人でも欠けたら蜉蝣じゃないと思う。

28 :整理番号774:2010/05/27(木) 22:26:45 ID:5aBWr3A40
http://www.youtube.com/watch?v=0iz-EuXUfBE
これって再録のやつ?

29 :整理番号774:2010/05/28(金) 22:45:32 ID:qZWF6zl90
>>28
いや、再録じゃないやつ

30 :整理番号774:2010/06/03(木) 20:30:40 ID:IdiuwEz7O
大佑のシングルでkazuがベース弾いてるよ!

31 :整理番号774:2010/06/19(土) 00:50:24 ID:jFWjJkkaO
イベントで蛍光緑のジャンパーとひらミニ(笑)とかの中高生が多かったな

32 :整理番号774:2010/06/20(日) 12:44:41 ID:Ef1MCo2G0
kazuが大佑のソロで復活してるねぇ

あとは静海とユアナさえ…
って思う

http://cyta.jp/ドラム/school/shizumi/blog/6983

33 :整理番号774:2010/07/13(火) 23:34:50 ID:A2yZRfNk0
囲ってた巨乳キャバ嬢はまだいるの?

34 :整理番号774:2010/07/15(木) 21:16:10 ID:Tzzq7Xg2O
カズの彼女はキャバだよ
しかも同棲してる

35 :整理番号774:2010/07/15(木) 21:48:43 ID:J1Y/b8eQ0
大祐死んだの?えっ?

36 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:10:06 ID:0grAAZ4H0
7月15日永眠
オフィに書いてある

いやいや嘘だろ

37 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:16:48 ID:uoOUgVTb0
は?嘘かと思って見に行ったらマジかよ・・・
なにかの冗談だろ?
そういうネタというか、これから「復活しました!」とかいってそういう演出じゃないのか?
まじで・・??

38 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:18:31 ID:+UqgX0cr0
http://www.the-studs.com/daisuke/

39 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:27:50 ID:bCcLI4nc0
は・・・・?
おいおい冗談もほどほどにしてくれよ。

40 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:31:51 ID:bqG4crGk0
なぁV板とか久々にきたんだけど(ツレからメールで知って)

後追いとかすんなっつーて発信するには何が一番効果的なんだ?
俺はそれが心配だ

誰か効果的な方法あったら教えてくれ、むしろ実行してくれ

41 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:32:45 ID:9BXux2mf0
いやいやいや
嘘ですよね

42 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:34:51 ID:2BNSeeZb0
今twitterで逹瑯も言ってたから本当。

43 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:44:34 ID:bCcLI4nc0
増田のおっちゃんも言ってたな・・・。


44 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:51:32 ID:TiRPVeuK0
【音楽/訃報】元・蜉蝣、昨年からは“大佑と黒の隠者達”として活動していた大佑が急逝
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279201717/

45 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:53:03 ID:NjA8iNUK0
>>44
ファンはそんなとこ見ない方がいい
誰?の嵐になるんだし
腹が立ったり気分が落ち込むぞ

46 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:55:48 ID:WD7kI6ih0
むしろニューススレを見てからこっちに来たわ

47 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:56:06 ID:bCcLI4nc0
増田のおっちゃんも言ってたが、詮索も後追いもするな。
信じたいことだけ信じるのが一番。

48 :整理番号774:2010/07/15(木) 22:59:59 ID:zjkRU1380
ツイッターやら辿ってこの情報にたどり着いたけどマジ信じられん・・・
衝撃的すぎてもう何も考えられんわ

49 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:00:33 ID:KmHNGhUU0
>>昨夜は、新曲や海外ツアーを含めた今後の音楽活動の打ち合わせをしていた際に
「眠れない」と訴えていたそうで、自宅に帰ってから精神安定剤とアルコールを大量に服用した可能性があるという。
連絡がつかなかったことに不安を抱いた友人が15日午前2時頃、自宅を訪れたところ死亡している大佑さんを発見した。




50 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:07:24 ID:Bzui6dbt0
元から精神不安定っぽかったよね

51 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:09:30 ID:NaSCM3lG0
V

52 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:11:21 ID:NaSCM3lG0
すまん動揺押し間違え
v系板なんて数年ぶりにきたが本当の事なんだな
すごくショックだわ

53 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:19:39 ID:6W3kYxyJ0
新曲発売を目前に!!
ビジュアル系ロックグループ“蜉蝣(かげろう)”の元メンバーで、カリスマ・ボーカルと言われた大佑さん(本名・押田大佑=32)が15日未明、東京・渋谷区の自宅で死亡しているところを訪ねてきた友人が発見した。
事件性はなく、不慮の事故死か自殺の疑いがもたれている。
大佑さんは、99年にユアナ、Kazu、静海と4人組のロックグループ“蜉蝣”を結成した。
全国各地でライブを行う傍ら、メンバー全員が作詞、作曲が出来るという特性を生かして13枚のシングルと、5枚のアルバムを発売してきた。
中でも、05年に発売した「腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君」は、日本テレビ「音楽戦士 MUSIC FIGHTER」やフジテレビ「超V.I.P」の主題歌として起用されたこともあって、オリコン総合チャート21位にランクされた。
“蜉蝣”は07年に解散、その後、大佑は新たなバンド“The Studs(スタッズ)”で活動したが、昨年の夏からは“大佑と黒の隠者達”としてソロ活動に転じていた。悔やまれるのは、来週7月21日に新曲「嫌」を発売する予定だったことだ。
大佑にとっては、2枚目のソロ曲だったことから「プロモーションにも意欲を見せていたのに…」とスタッフはショックを隠し切れなかった。
大佑は、“蜉蝣”の時代から海外での評価も高く、中でもドイツやフランスで人気だったという。
所属事務所の関係者によると「新曲に続いて、秋にはアルバム。そして年内にヨーロッパ・ツアーの計画もあった。
米国からもコンサートのオファーが来ていたのに…」と、肩の力を落としていた。
ただ、昨夜は、新曲や海外ツアーを含めた今後の音楽活動の打ち合わせをしていた際に「眠れない」と訴えていたそうで、自宅に帰ってから精神安定剤とアルコールを大量に服用した可能性があるという。
連絡がつかなかったことに不安を抱いた友人が15日午前2時頃、自宅を訪れたところ死亡している大佑さんを発見した。葬儀は近親者だけの密葬で行う。


54 :整理番号774:2010/07/15(木) 23:52:19 ID:oMZQ4sfc0
葬失はもう聴けないな

55 :整理番号774:2010/07/16(金) 00:09:25 ID:4EHTR3Iy0
大佑のあの歌声がもう聞けないなんて
信じられない
大好きだったのに

56 :整理番号774:2010/07/16(金) 00:16:41 ID:1RMXNvww0
32だったのか

57 :整理番号774:2010/07/16(金) 00:30:09 ID:tMrVtkRG0
今月30日で32

58 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:11:26 ID:b4K84f/U0
信じられない
蜉蝣復活してくれるの待ってたのに…
早すぎるよ

59 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:13:29 ID:r9RQ4evu0
嫌のPV見てみたけど
何か違うな大佑

変な歌い方になったなって思った

60 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:28:57 ID:vyEBcgBC0
>>59
出たこういう奴いるよね
薬で捕まったマッキーのハングリースパイダーと同じこと言ってら

今日のライブで京が泣いてたってガチ?

61 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:30:43 ID:xLXATTiNO
>>60
ガチ
泣いて歌えなくなった

62 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:33:26 ID:CFVEh4Vx0
いや、まぁ、歌い方だけだったら蜉蝣初期と後期も違うわけで。

63 :整理番号774:2010/07/16(金) 03:34:37 ID:zkL8p97x0
ショックすぎる…
蜉蝣大好きでした

64 :整理番号774:2010/07/16(金) 03:59:32 ID:+FjI1xyu0
>>60
人間のクズ覚せい剤ゲイ歌手と精神安定剤服用歌手大佑を一緒にするな


65 :整理番号774:2010/07/16(金) 07:45:49 ID:r40LNvgO0
とクズが申しております。

66 :整理番号774:2010/07/16(金) 08:34:43 ID:RGKm2NAnO
前々から気になってたんだが、V系やってる人が亡くなったら遺影はスッピンなんだろうか?


67 :整理番号774:2010/07/16(金) 08:59:55 ID:3rAyWssp0
>>61
京が歌えてないのはいつものこry


68 :整理番号774:2010/07/16(金) 09:39:12 ID:pRJBXpil0
>>53
どこソース?

12012の宮脇が15日の23時頃のブログで
数時間前まで一緒に話して笑ってたのにって書いてるけど。

69 :整理番号774:2010/07/16(金) 09:43:57 ID:sVoon+IRO
>>68さん
「一緒に」とは書いてませんでしたよ
自分が、ってことではないでしょうか


70 :整理番号774:2010/07/16(金) 10:05:47 ID:PDxeRw+30
大佑のこと好きだなんて言ってなかった知人のムッカーが
達瑯のツイートに同調して達瑯の考えが絶対みたいなのがなんかイライラする

71 :整理番号774:2010/07/16(金) 10:09:03 ID:UrVOZcGQO
>>70
わかるよ

72 :整理番号774:2010/07/16(金) 10:09:22 ID:xMH4qwQx0
メジャー系?

73 :整理番号774:2010/07/16(金) 10:48:30 ID:ggb9RhM20
   

74 :整理番号774:2010/07/16(金) 11:13:10 ID:pRJBXpil0
>>69
そうでしたか。
それを見て勘違いされて
ブログにそう書いておられるファンの方達が多くて
自分も思わず勘違いしていました。

75 :整理番号774:2010/07/16(金) 11:23:04 ID:KW5lQLJp0
今知った。
ショックすぎる・・・。

76 :整理番号774:2010/07/16(金) 11:45:09 ID:VYOaE5nV0
まじかよ。。。。

77 :整理番号774:2010/07/16(金) 11:50:04 ID:7k6hJjNE0
京さんの日記泣ける

78 :整理番号774:2010/07/16(金) 12:19:20 ID:+UntdgqjO
京さんの日記?

79 :整理番号774:2010/07/16(金) 12:36:27 ID:ICV5/yPI0
何でだよ何でだよもう、昨日から友達との連絡とれないよ大佑何でなんだよ

80 :整理番号774:2010/07/16(金) 12:53:07 ID:G1gl0Esd0
信じられん・・・

81 :整理番号774:2010/07/16(金) 13:14:23 ID:Qk/nHWaYO
今、京の日記読んできた。
京が日記書くの初めてだよ。
正直涙が出そうだった

82 :整理番号774:2010/07/16(金) 13:28:13 ID:tzB1CDD90
京のブログなんてないから^^

83 :整理番号774:2010/07/16(金) 13:29:14 ID:xLXATTiNO
静海の最新記事って大佑のことだよね?
更新日時が載ってなくてわからん・・・

84 :整理番号774:2010/07/16(金) 13:55:10 ID:6qfKZjnt0
>>83
更新日時ないけど、大佑の事っぽいね。
大佑助けたかったんだろうな。
読んだら、余計泣けてきた。

85 :整理番号774:2010/07/16(金) 14:02:24 ID:bIF6XMdp0
   

86 :整理番号774:2010/07/16(金) 14:11:49 ID:baB5evId0
>>82 FREE WILLオンラインの日記

87 :整理番号774:2010/07/16(金) 14:12:58 ID:pfmDrDkb0
>>83
RSS見たら 2010年7月15日 20:50 だった

88 :整理番号774 :2010/07/16(金) 14:49:40 ID:2/RI5rOf0
>>86
その記事はどちらに有りますか?
FREE WILLオンラインに行っても分からなかった・・・。

89 :整理番号774:2010/07/16(金) 14:51:10 ID:enOY6VR60
ニュースで見てここに来たけどボーカルの人亡くなったのか…
今25歳だけど、高校の時妹が持ってたV系雑誌(確かキュアーだっけ?)
の表紙と特集に蜉蝣が載ってたので今も覚えてます。表紙の白スーツで
こっちを睨みつけてくる大佑さんはカッコいいなって思いました

90 :86:2010/07/16(金) 15:01:59 ID:baB5evId0
>>88

携帯の有料サイト(月315円)に入れば見られるよ

91 :整理番号774:2010/07/16(金) 15:13:00 ID:RnCk9h8r0


92 :整理番号774:2010/07/16(金) 15:22:03 ID:7vk7+BRa0
mixiでは明らかに大佑を今回知った奴が
悲劇のヒロインになりたくて書き込みしてるな。
特にdirの京さんのファンが酷い。
京が辛い⇒私も同じ悲しみを味わっている感じにしたいが見え見え。

書き込みの3割ぐらいが名前間違えてるしwwwwwwwwwww

93 :整理番号774 :2010/07/16(金) 15:39:40 ID:2/RI5rOf0
>>90
親切に有り難う御座います。
見てみます。

94 :整理番号774:2010/07/16(金) 15:43:01 ID:17kcxEoP0
サディのファンも痛そうだ。

Dir始め、こういうバンドの歌って、一部のファンに向けられてる気がしてならん

偽善者

95 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:01:38 ID:p9koM+vz0
有料サイトに登録させたくて必死なディルアングレイの京w



96 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:10:05 ID:5cuffju5O
>>95 ならスルーしとけよ素直に悲しめ

97 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:16:27 ID:+cssLt8h0
便乗だと思われる事は覚悟で言うけど
いつかはこうなる予感もしてたな・・・・
死ぬ死ぬ 言ってて生きるだろうなと言う人もいるけど
ぽろっと踏み出す危うさを常に抱えてるタイプに見えた


98 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:19:51 ID:p9koM+vz0
自殺したら他のメンバーや関係者の迷惑になるって考えなかったのかな
CD発売に向けていろんな人が一生懸命頑張ってた時だと思うのに

99 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:22:01 ID:Dy0BXI160
よくそんな事言えるな

100 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:23:07 ID:03mdZhQv0
イケメンカリスマボーカリストとして90年代V系をリードしてきた人間の一人なだけに
ファンじゃなくてもショック受けてる人間は多いだろう
同期じゃないけどムックやメリーと対バンしてたわけだし

不謹慎だがお持ち帰り希望で打ち上げ参加してた知り合いのバンギャルがいたが
ここのボーカルにだけ相手されないと怒ってた話を思い出したわ



101 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:26:49 ID:tmUWGhp00
実際のところ自殺じゃないんだろ?
ODだろ?そう言ってくれ

102 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:31:35 ID:+cssLt8h0
自殺とODの境目もあいまいだからなぁ
明確に命を絶つつもりはなくても、
薬飲んで飲酒はマズイと知りつつ、
その時はその時でいいかーみたいな
精神状態になってたのかも

103 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:32:38 ID:17kcxEoP0
>>98
自殺なら、それが考えられなくなるほどキてたんでしょ。寧ろそういうプレッシャーもあるかも知れないし。
辛かったろうなぁ





104 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:37:33 ID:p9koM+vz0
残されたaieもかわいそう

105 :整理番号774:2010/07/16(金) 16:55:23 ID:ldTj5c1w0
>>104
メリゴのVoとユニット組んでるからそっち頑張るんじゃね

106 :整理番号774:2010/07/16(金) 17:32:20 ID:GigFZpRN0
越えろおおおおおおおおおおおおおおおお

107 :整理番号774:2010/07/16(金) 17:59:29 ID:C/QOc3Su0
>解散したビジュアル系蜉蝣の大佑さん死亡

108 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:14:04 ID:jB6Rgfge0
大佑て母親既に亡くしてるんだっけ?

お父さん・・・きつくないか?

109 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:16:00 ID:N+l5y8xB0
【レス抽出】
対象スレ: the studs 18
キーワード: ID:p9koM+vz0


155 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 10:45:19 ID:p9koM+vz0
麺達の売名に利用されてかわいそう

163 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2010/07/16(金) 15:57:21 ID:p9koM+vz0
>>159
>>160
なんで?本当じゃん
今回のこと書けば良い人だって思われて大佑ファンを獲得できるから必死なんでしょ
>>162の馬鹿みたいに自殺って書かれてるだけで怒るような単純なヤツしかいないんだから


おまえはこっちでもやってんのか

110 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:25:23 ID:tzB1CDD90
元蜉蝣の大祐が亡くなったのに何この過疎っぷり
なんかダブルショックだわ

111 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:25:48 ID:p9koM+vz0
>>109
どういうこと?
大佑関係のスレだから2つのスレで大佑の話してるだけじゃん
気持ち悪いことしないで

112 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:26:42 ID:YZNTnxf80
ニュースとか元蜉蝣ばっかでスタッズとかソロとは書いてないのな
蜉蝣ってそんな知名度あったのか?

113 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:28:02 ID:C/QOc3Su0
>>111が出来るだけ無残な死に方をしますように

114 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:28:39 ID:p9koM+vz0
>>113
なんでそういうこと言うんですか?

115 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:08:42 ID:Nz0AwUwr0
>>95
なんでそういうこと言うんですか?

116 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:22:36 ID:N+l5y8xB0
>>112
当時結構注目されていたからね
当時海外のフェスとかにも出てたりとかしてた

>>114
お前が余りにもスレ住民が怒りそうな事ばかり言うからだよ
煽るのも大概にしろ

117 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:31:35 ID:p9koM+vz0
>>116
信者の悲しみの盲目レスみたいなしか書きこんだらだめなんですか?
そういうのやりたいならmixi行けよ
もうこんなスレきません
お騒がせしました

118 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:42:37 ID:DeoBYKmC0
ID:p9koM+vz0
だったら盲目らしくmixi(笑)にでも書いてろ
ここ2ちゃんねるですが?

119 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:51:30 ID:lRDdwwU30
蜉蝣最後のツアーで儚き激情何回も演奏したじゃん。あれがすごい思い出深い。
久々に観よう。

120 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:53:13 ID:lRDdwwU30
DVDを。

121 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:00:41 ID:N+l5y8xB0
>>117
2chだったら何を言ってもOKだと思ってたら、それは間違いだ

122 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:10:44 ID:acsqLcCH0
>>100
蜉蝣は90年代じゃねーぞ

123 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:13:21 ID:frYcKkzi0
ID:p9koM+vz0の擁護をするつもりはないが、
別に何書いたっていいだろwwwwwwww

こういう時に書いちゃいけないのは、

他人の不幸で飯がうまい
今日もメシウマ!
  +        ____    +
     +   /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━//・\ ./・\\━━━!!!!
   +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
       |  ┬   トェェェイ     | 
    +  \│   `ー'´     /    +
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
     /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   Χ   ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


だろ。

124 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:18:06 ID:bQViNjMP0
>>123
書いてるじゃねぇか

125 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:23:34 ID:N+l5y8xB0
>>123
それくらい酷い事を書いてるからねぇ
正直こんな時にわざわざ>>95とかstadsスレの>>155みたいなレスはどうよ

126 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:52:55 ID:p9koM+vz0
粘着ですか?
なんで酷いんですか?
表向きにコメント出さずに一部の人しか見れない有料サイトでコメント出すのが正義ですか?

127 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:53:01 ID:k3g1Qqmm0
kazuとaieって今日ライブ出たの?

128 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:55:42 ID:N+l5y8xB0
>>126
消えろ

129 :整理番号774:2010/07/16(金) 21:56:24 ID:p9koM+vz0
>>128
お願いだからもう私にレスしたり粘着したりしないでください

130 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:01:01 ID:p9koM+vz0
岡村引退するのかな?
また薬やってたりして

131 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:01:31 ID:N+l5y8xB0
>>130
いい加減にしろ

132 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:04:13 ID:hORjTA0v0
NG推薦
ID:p9koM+vz0
ID:N+l5y8xB0

133 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:10:02 ID:HQfZj6vX0
こんな時にまで煽りに乗るんじゃない
悲しいなら悲しめばいいし、煽りたいやつは自分の葬式のプランでもたててみればいい

静かに悲しませてよ

134 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:13:38 ID:N+l5y8xB0
>>132
そうして置いてくれ
俺の存在もこのスレにとっては迷惑だから

「スレの住民」には本当に申し訳ない

135 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:16:36 ID:Gn0+E6dp0


136 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:18:30 ID:c5k4jw9m0
解散ライブ、遠征したの思い出すわー
黒旗くらいの雑誌のインタビューから、精神的に何かきてるって感じがしたけど。
インストで大佑に”ゆびきりから聴いてます!”って言ったら笑顔でうなずいてくれたしなー

そもそも蜉蝣解散が一番ダメージ強かった気がする。
今更だが。
スタッズは、すぐに上がっちゃったし。

ご冥福お祈りいたします。

137 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:20:35 ID:Gn0+E6dp0
何故か荒らされてもイラっとしないや
何かまだ生きてる気がして

ここに書き込めないくらい塞いでる人も居るんだろーな


138 :整理番号774:2010/07/16(金) 22:29:27 ID:mwMCp4QG0
>>137


これが限界

139 :整理番号774:2010/07/16(金) 23:15:36 ID:U6tBwRTM0
逆に黙ってると気が狂いそうだよ
ご飯作って洗濯してどうでもいいことはできるのに
一人でぼーっとしてるとワッと叫び出しそうになる

140 :整理番号774:2010/07/16(金) 23:45:07 ID:e9T8iGpg0
まだ大佑がステージに今度立つような、またライブがあるような気がする。
今までが夢のようだった。
大佑の儚い感じが好きだったけどまさかもう見れないとはまだ受け止められない。

141 :整理番号774:2010/07/17(土) 00:29:06 ID:/2oOtgky0
相手すると喜ぶんだからさっさとNGにしとけ

142 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:05:56 ID:qvevicdgO
つい先日、ばあちゃんが亡くなったんだわ。
棺の中でポカーンと口開いちゃってる顔が頭から離れない。
大佑綺麗にしてたし、綺麗なまま棺に入れてあげて欲しいね。
明日か明後日には荼毘にふされると思うとたまらないよ。
今はまだそこにあるけど、もうすぐこの世から大佑の体が無くなっちゃうんだね…


143 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:10:05 ID:y2qimNSW0
大佑の手、あったかかったなあ・・・・

144 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:13:10 ID:fR67d+I/0
>>142
いやだから大佑綺麗にされてたって言ってるだろ

145 :整理番号774:2010/07/17(土) 02:27:09 ID:kb883GxZO
蜉蝣を知ったのは何年か前にサロンにあったディルの小説だった
まだ歴は浅いけど知ってからは毎日蜉蝣の曲聞いてた
ご冥福をお祈りします

146 :整理番号774:2010/07/17(土) 08:13:03 ID:4SL7FEal0
勝手な奴や…。
はじめてお前を思いっきり殴りたいと思った。
いつもお前がなんかやらかしても大佑やししゃあないわって笑って許してきたけど…

お前どうしたんや?
この俺に最後ぐらい連絡しろよバカ

きっとほんまに色々辛かったんやな…ごめんな
ごめんな

一昨日お前のバンドの事メールで話したとこやのに
いいアルバム出来そうって言ってたやろ
早く聴かせろよ
いつもいつもお前は危なっかしい奴やったから…心配してたよ

なんか虚無感と全く実感がないし今だに、
ビックリしましたか?すんませんってひょっこり出てきそうで…そんな気がしてならへんわ
今やったら許したるから出ておいで…大佑

生きるってやっぱ辛いよな
これから俺がお前に出来る事考える

大好きで、一番会いたかった人に思いっきり甘えて
ゆっくり寝てください

もう苦しむ事のないように…

今日会いに行くからね



147 :整理番号774:2010/07/17(土) 08:33:19 ID:OWqWfFrOO
>>146
泣きそう

148 :整理番号774:2010/07/17(土) 08:48:21 ID:fcBdTg7n0
大佑は自殺なんかしない
何でみんな自殺前提なんだよ
大佑は間違って階段踏み外しただけだ
自殺なんかじゃないよ

149 :整理番号774:2010/07/17(土) 08:57:25 ID:ZLYZysDUO
>>146
フリーウィルの原本見てないからわからないけど、転載はだめだろ

>>148
そうだと思う
アルコール+安定剤で死ぬなんてそう滅多にあるもんじゃない(死のうと思っても死ねない方法の代表例といっても過言ではない)
体調が良くなかった、偶然のみ合わせが悪かった等で
越えてはならない一線を踏み越えてしまったのかもしれない

150 :整理番号774:2010/07/17(土) 08:57:29 ID:fcBdTg7n0
大佑は自殺なんかしない
何でみんな自殺前提なんだよ
大佑は間違って階段踏み外しただけだ

誰か書き込んでくれ


151 :整理番号774:2010/07/17(土) 08:58:12 ID:fcBdTg7n0
大佑は自殺なんかしない
何でみんな自殺前提なんだよ
大佑は間違って階段踏み外しただけだ

誰か書き込んでくれ


152 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:32:07 ID:MuWmpqGq0
>>147
釣りに釣られんなよwww

153 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:39:18 ID:fcBdTg7n0
間違えていっぱい書いちゃった;
間違って死んじゃったwって大佑も笑ってるかな?


154 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:50:32 ID:ABrwri160
ROCK AND READ嫁

155 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:51:56 ID:OWqWfFrOO
>>152
嘘なの?

156 :整理番号774:2010/07/17(土) 09:57:17 ID:ZLYZysDUO
本当に転載したら犯罪だからね

157 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:00:28 ID:vyRk0uHd0
>>155
ホントだよアメブロに転載してるやつもいる
京 ブログ 大佑で調べたらでてくる

158 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:22:42 ID:tIep476RO
今日、ほんの少しでいいので空を見上げてもらえると嬉しいです。
時間は14時〜15時くらいの間だと思います。


幸也のメルマガより

159 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:31:54 ID:AqsEeVy60
http://blog.livedoor.jp/ozawa_maria/

160 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:38:41 ID:OifGvaF70
>>158
この時間帯に何か蜉蝣の曲流そうと思うんだけど
何がいいだろう

161 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:40:35 ID:fcBdTg7n0
14時〜15時火葬するのかな?

162 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:41:36 ID:vyRk0uHd0
>>160
やっぱり縄がいいんじゃない?
蜉蝣としてやった最後の曲な訳だし

163 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:45:32 ID:OifGvaF70
>>162
腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君
とかもいいと思うんだけど
そうか、縄もいいな

大佑追悼メドレー作ってくる

164 :整理番号774:2010/07/17(土) 10:55:35 ID:vyRk0uHd0
>>163
それは何か救ってくれたってのがな…って思った

頑張って

165 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:12:26 ID:OifGvaF70
>>164
別れの曲だし、いいかなぁと思って
俺が恋人だったわけじゃないけど;

ありがとう

166 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:15:26 ID:vyRk0uHd0
>>165
そうだね
蜉蝣としては思い入れの強い曲でもあると思うしいいかもしれない

167 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:17:42 ID:fcBdTg7n0
明るい曲がいいな
最期くらいは

168 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:20:40 ID:vyRk0uHd0
>>167
最期ってなんか悲しいな

169 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:24:32 ID:OifGvaF70
選曲しながら口ずさんでたら涙が出てきた
大佑・・・

170 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:38:24 ID:8LXsmFoK0
ワロスwww
小澤マリアがブログにダイスケのこと書いて
炎上してんぞwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/ozawa_maria/

171 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:41:28 ID:vyRk0uHd0
>>170
上にも貼ってあるしもうしってる
というかそんな事に興味ないよ

172 :整理番号774:2010/07/17(土) 12:46:48 ID:MuWmpqGq0
おまいらいろんなとこで評判悪いぞ
大佑のことを想うならブログ荒らしたりさんなよ

173 :整理番号774:2010/07/17(土) 12:54:38 ID:OifGvaF70
>>172
全くだよ
同じファンとして恥ずかしい


174 :整理番号774:2010/07/17(土) 12:55:43 ID:JPnXJ4Hi0
>>170
> 過去にも良く似た事件で叩かれたことがあったね。


常習者なの?

175 :整理番号774:2010/07/17(土) 12:59:42 ID:FDeyZEk4O
過去形真実聴いてたら涙が出てきた

176 :整理番号774:2010/07/17(土) 13:15:36 ID:vLaTGlgNO
他のバンドマンにも手を出してるんだろうな、マリア。

177 :整理番号774:2010/07/17(土) 13:20:31 ID:mUEg6J7d0
↓以下、小澤氏の話し禁止

178 :整理番号774:2010/07/17(土) 13:32:06 ID:/2oOtgky0
自殺する勇気は無いって言ってたから本当に事故なんだろうな

179 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:02:48 ID:OifGvaF70
そろそろか・・・

180 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:05:39 ID:BHLwYKiv0
蜉蝣の夏は私のイメージではアルバムの蜉蝣なので迷走本能を今流してるよ。

181 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:10:06 ID:dzDPwd62O
地方だから分からないけど、梅雨明けしたから東京は晴れてるのかな
皆心配するから、真っ直ぐ空の上に行くんだぞ…


182 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:12:10 ID:w+mI1Pqi0
>>170
雅とフライデーされてなかったっけ
引っかかりそうなバンドマンを片っ端から漁ってたんだな

183 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:16:05 ID:6iMNhGK00
一輪は蒼くを流してる。
まっすぐに空に向かって行けよ・・・

184 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:16:19 ID:zgc5mq/m0
今頃火葬かな
よし、蜉蝣の曲かけよう

185 :整理番号774:2010/07/17(土) 14:51:15 ID:OifGvaF70
もう行っちゃったかな

絶望にサヨナラ聞いてたら、悲しくなってきたよ

186 :整理番号774:2010/07/17(土) 15:01:39 ID:BBsvz4nL0
あまり蜉蝣とかについては知らなくて、他バンドファンですが、
今回の大佑さんのことを知って正直つらいです。
雑誌のインタビューとかはよく読んでいたし、READのインタビューも読んでいて
自殺しようとした自分を恥じている、と話していたことを思い出しました。
自殺じゃないですよね。事故ですよね。


…ゆっくり、休んでくださいね。

187 :整理番号774:2010/07/17(土) 15:49:20 ID:O38+JQ4b0
自殺ですょ

188 :整理番号774:2010/07/17(土) 16:23:57 ID:brrTEwDk0
逆に考えようかな
いつまでもバンド名にすがってしわしわになっていくよりも
美しい思い出と姿のまま向こうに行ってくれて良かったかなとか

そんなこと思えるわけないわ・・・・・・・・

189 :整理番号774:2010/07/17(土) 16:41:32 ID:x5XIwrBgO
まだそんなに急いで答えは出さなくていいんじゃないかな
頑張って思い込んでも、それは素直な心ではないから苦しいと思うよ

今はただ、少しずつ現実を受け入れられるようになるまで
空を見上げよう

190 :整理番号774:2010/07/17(土) 17:13:42 ID:OPufprTZ0
>>189
横からごめんけど、ありがとう
そうだね
ぐちゃぐちゃした頭で受け入れ方模索してたけど、暫く感情に流されてていいのかな
まだ泣き足りねーや
大佑のばかやろー

191 :整理番号774:2010/07/17(土) 18:03:03 ID:zgc5mq/m0
2時くらいから火葬があったみたいだからもう終わってるだろうね
今はご親族が骨を拾ってるんだろうね

192 :整理番号774:2010/07/17(土) 18:08:55 ID:AZ6eP1UY0
大佑・・・
これからライブやイベントも行こうと思ってたのに
会いたかったよ
でも・・・安らかに眠って下さい
本当に大好きだ

193 :整理番号774:2010/07/17(土) 19:55:00 ID:KwRuyiBz0
お父さんしかいないんだよな・・・・
可哀相

194 :整理番号774:2010/07/17(土) 20:22:39 ID:g2r0CdDn0
誰にも連絡する事無くこういう事になってしまうってことはよっぽどだったんだな
詮索したくないけど

195 :整理番号774:2010/07/17(土) 20:46:28 ID:OWqWfFrOO
一番会いたかった人って
きっとお母さんだよね
今頃お母さんに会えてるかな?
別離路聴きながら泣きそう

最近 やっぱり
「死にたい」とか「死ね」とか
軽々しく口にするものじゃないな
って思う
言葉の重さが
軽くなってしまっている
世の中


196 :整理番号774:2010/07/17(土) 21:02:42 ID:c6FLl1Aa0
>>193
兄弟はいる。

197 :整理番号774:2010/07/17(土) 21:51:12 ID:IREm2YSm0
GLAYの夏音が切ない。

198 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:14:10 ID:OS6xHfMz0
親より先に逝ってしまうのは一番の親不孝だよな

199 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:56:05 ID:Mw9dDorIO
ラジオきけねえ

200 :整理番号774:2010/07/17(土) 23:18:01 ID:d7o/n1/F0
今年は…なんだか落ち込むな
エルド、bisの瞬介も3月に死じまったし、今度は大佑が…

201 :整理番号774:2010/07/17(土) 23:26:20 ID:OWqWfFrOO
ベルサイユの人は今年じゃないっけ?

202 :整理番号774:2010/07/17(土) 23:30:41 ID:on2kBIB20
>>201
ジャスミンは去年の8月だよ
もうじき一周忌だね

203 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:23:45 ID:pbyJjRKaO
大祐の存在が蜉蝣だったんだよ

204 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:34:59 ID:rFVhVwd8O
大佑の佑を間違う人多過ぎ
mixiとか本当に酷い
急にコミュの人数増えたし関連日記は明らかなエセファン構ってちゃんばっかでヘドが出る

205 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:37:49 ID:FOSXvyWU0
と構ってちゃんが申しております

206 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:51:05 ID:fRd6Xnva0
マイケルジャクソンみたいに色々売り出したりしないといいなwww

207 :整理番号774:2010/07/18(日) 01:54:20 ID:MncNsaWh0
蜉蝣全盛期にそういえばハーディースレあったよね
サブタイに【合コン】とか付いてたしあの頃は盛んだったのかなw

208 :整理番号774:2010/07/18(日) 03:19:21 ID:kwH6Svf0O
今更

209 :整理番号774:2010/07/18(日) 09:04:10 ID:iT4fJZLTO
>>197
ぴったりだな

210 :整理番号774:2010/07/18(日) 10:14:34 ID:niiaOzVT0
>>204
そんなやつらが小澤マリアたたいてるんだろうな

211 :整理番号774:2010/07/18(日) 10:56:36 ID:hR3GSRDN0
お別れ会早くしてくれ


212 :整理番号774:2010/07/18(日) 12:55:22 ID:YHEfhhBB0
まああの小澤の日記は叩かれても仕方ねーだろ
でも確かにコミュ人数増えすぎ
1000人くらい一気に増えてないか…

213 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:12:28 ID:MncNsaWh0
ここ何年か目立った活動してないから
蜉蝣解散後に上がった人が訃報で戻ってきたんじゃない?

214 :整理番号774:2010/07/18(日) 13:27:45 ID:ZEIqVPfTO
さすがに
mixiネームにまでいれてる大佑の文字間違えてる人気付いてほしい。

215 :整理番号774:2010/07/18(日) 14:27:20 ID:IPQEdjeMO
静海のブログ…来年辺り蜉蝣復活の可能性あったかもね…

216 :整理番号774:2010/07/18(日) 14:36:02 ID:haHOi/Ot0
でも、仮に今年か来年蜉蝣復活したとしてユアナはどうするんだ?
ユアナはブギーマンで大分波に乗ってて成功してるぞ

217 :整理番号774:2010/07/18(日) 14:54:57 ID:kwH6Svf0O
一日復活の類いだったとしたらユアナも参加するだろう。

218 :整理番号774:2010/07/18(日) 18:33:10 ID:hR3GSRDN0
大佑は何の花が好きだったのかな?


219 :整理番号774:2010/07/18(日) 18:45:15 ID:3RYFGPAjO
>>218
なんだろうね。
真っ白な百合の花とか似合いそうだな…。

220 :整理番号774:2010/07/18(日) 19:54:54 ID:neewrGEfO
波に乗って成功してるとかw

ブギーマン全然動員ないじゃんw

221 :整理番号774:2010/07/18(日) 20:22:46 ID:MncNsaWh0
いくらなんでも「成功」の規模がしょぼすぎる

222 :整理番号774:2010/07/18(日) 21:08:13 ID:hR3GSRDN0
>>219
百合か
歌にも使ってたしね


223 :整理番号774:2010/07/18(日) 21:40:17 ID:g+blcMG7O
ブギーマンよりかは断然
蜉蝣の方が名が知れてるだろうし
(V系界では)

224 :整理番号774:2010/07/18(日) 21:41:27 ID:MIZOkzU/0
ビジュアル系バンドのボーカルが死因不明で死亡
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279456554/

225 :整理番号774:2010/07/18(日) 21:50:46 ID:niiaOzVT0
>>214
低学歴のファンしかいないんでしょ
特別な関係だった小澤マリアも誤字脱字だらけだしww

226 :整理番号774:2010/07/18(日) 21:51:30 ID:ebPmdDxA0
まさか死ぬとはな

227 :整理番号774:2010/07/18(日) 22:14:36 ID:cFxFuwbs0
蜉蝣にたいな人だったのか、顔立ち良かったし美人なんたらなのか・・・

228 :整理番号774:2010/07/18(日) 23:26:40 ID:MncNsaWh0
蜉蝣煮たいのかそうかそうか

229 :整理番号774:2010/07/18(日) 23:30:17 ID:g+blcMG7O
美人薄命

230 :整理番号774:2010/07/19(月) 01:37:09 ID:1yVjipJxO
ソロアルバムはどれぐらい録り終えてたのかな?

231 :整理番号774:2010/07/19(月) 07:37:49 ID:n6H8dlSpO
全く何も活動してなくて
生きてるんだかどうだか解らない
って感じじゃなくて
ソロ活動始めたばっかだし
新曲ももうすぐ出すし
誌面でもこれからの事を語ってたから
余計にショック
まだ始まったばっかじゃんって

232 :整理番号774:2010/07/19(月) 07:56:23 ID:B4KTpWUQO
デイリー・ニュースの記事の大佑の年齢が(31)だった。
32歳じゃなかったか?って若干焦った(汗)

233 :整理番号774:2010/07/19(月) 07:58:00 ID:B4KTpWUQO
ひー
ageてもうた

234 :整理番号774:2010/07/19(月) 08:21:26 ID:n6H8dlSpO
>>232
今年で32だよ

235 :整理番号774:2010/07/19(月) 08:28:59 ID:YduMpKMC0
くりかぁ〜えす〜き〜みとの
夜が怖くなぁて来たのなら〜

236 :整理番号774:2010/07/19(月) 21:33:05 ID:M8Nm0VPw0
今月末だっけ?誕生日

237 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:25:41 ID:YduMpKMC0
30日で32歳
パク・ヨンハと同じ歳

238 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:46:53 ID:pBdZCCiNO
パク・ヨンハは来月で33だった

239 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:03:45 ID:v5cmOhfO0
昔ムックの達瑯の対談連載で
ガラと三人で対談した時

大佑、「死ぬ時に新聞に載りゃいいかなと思ってるんで(笑)」って
発言してんだよね・・・・・

それからの会話がもうリアルでつらいわ

240 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:13:08 ID:erjhXBUo0
35歳まで生きていたくないとかも言ってなかったけ?

241 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:40:24 ID:qY1wk5280
自殺する奴は地獄いくんだぜ
今頃母親に会えるどころか一人でもがき苦しんでるよ

242 :整理番号774:2010/07/20(火) 01:07:19 ID:vM64DMvP0
そういうのつまんない

243 :整理番号774:2010/07/20(火) 03:20:57 ID:n0SV8TYSO
蜉蝣って、発声するとイントネーションはどうなるの?
『東京』『鹿児島』と同じ音程?
それとも『長崎』『岡山』の音程?

244 :整理番号774:2010/07/20(火) 03:21:07 ID:vNc5eyrR0
205 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:37:49 ID:FOSXvyWU0
と構ってちゃんが申しております


文字間違えて叩かれた京ファン乙でございますwwwwwwwww

245 :整理番号774:2010/07/20(火) 07:03:37 ID:n4oIDzaV0
>>243
俺は、東京と同じ音程かなと思う

246 :整理番号774:2010/07/20(火) 09:06:41 ID:5rWwW06O0
大佑は自殺なんかしない

早くお別れ会して欲しい
もう大佑は居ないのに
まだちゃんとさよならできてない

247 :整理番号774:2010/07/20(火) 09:15:30 ID:2Kypf3Tz0
お別れ会って誰主催なの?
もう火葬終わってんだよね

248 :整理番号774:2010/07/20(火) 09:35:02 ID:5rWwW06O0
>>247

事務所でしょ?
30日にやる予感

249 :整理番号774:2010/07/20(火) 09:39:54 ID:zPaqtxNk0
やるやらないはいいが
せめて公式ぐらいいろいろ更新してほしいよ

250 :整理番号774:2010/07/20(火) 19:46:48 ID:5rWwW06O0
桜井さん嫌いだ

251 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:20:44 ID:sErQ1xNE0
魚くわえた写真が話題になっただけで
すぐ落ちて行ったバンドだったね

252 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:25:35 ID:YnTOEv4s0
懐かしすぎる

253 :整理番号774:2010/07/21(水) 01:06:02 ID:+GxdkhR20
静海のブログ更新。
何ともやるせない・・・本当に蜉蝣好きなんだね。

254 :整理番号774:2010/07/21(水) 02:07:09 ID:on553N/40
とりあえず、悲しい

255 :整理番号774:2010/07/21(水) 02:22:07 ID:tA9E03C90
悲しみの果てに君は何を見た?

256 :整理番号774:2010/07/21(水) 02:32:29 ID:OAKcY0lg0
首吊りオナニーでもしたの?

257 :整理番号774:2010/07/21(水) 02:33:57 ID:mLtcbuND0
http://ameblo.jp/sacrifices/entry-10595851797.html

258 :整理番号774:2010/07/21(水) 03:18:45 ID:efs/lymV0
発狂逆立ちセラピストとかよく聞いてたわ

259 :整理番号774:2010/07/21(水) 04:51:05 ID:Fwpa9hX70
>>258
オナニストじゃなかったっけ、アレ
俺もよく聴いてたな
風邪引いてるのにガテラルの発声練習してたらノドが切れて
苦しいときに何故か縄とか良く聴いてたなぁ

260 :整理番号774:2010/07/21(水) 17:24:35 ID:6GWT1wWR0
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qFKF48PobmMJ:blog.livedoor.jp/ozawa_maria/archives/1463913.html+http://blog.livedoor.jp/ozawa_maria/archives/1463913.html&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-a


貴方の存在をはじめて知ったのは私が十代の時だったかな・・・?
凄く華奢で一見か弱そうに見えて黙っていればいい男に見えるのに・・・
本当は誰よりも短期で口が悪いくせにめっちゃナイーブでさ・・・
大ちゃんの話を言い出したらきりがないけどさ、貴方は本当にすじの通った男(人)だったよね。
はじめての遊び・・
はじめての飲み・・
はじめての喧嘩・・
今でも全部昨日かのように覚えてるよ◎
大ちゃんが辛かった時・・・
電話をくれた時・・・
あの時大ちゃんの笑顔の裏に隠されていた本当の気持ち、辛さ、里ってあげれなくてごめんなさい。
あの時電話に出ていれば・・・
無理をしてでも会いに行っていれば・・・
今は自分をせめるばかりです。
でもね?一つだけ言えるのはね?これでもう大ちゃんは苦しまず・・・悩まずすむんだよね?
お空の上から皆を見守っててくれるんだよね?
形がどうであろうと大ちゃんが楽になれたんであれば私は幸せです。

いつかまた会える日まで・・・
forever my love...
xoxo

261 :整理番号774:2010/07/21(水) 20:24:25 ID:XF7b/+mL0
小澤の奴、やっとコメント欄無くしたようだね(過去記事へのコメントはログインが必要になってる)
まーだ被害者面してるうえ開き直ってるよ
本当腹立つわ


262 :整理番号774:2010/07/21(水) 23:20:29 ID:zJZV/M5H0
小沢一郎はもーいーや
あれに書き込んでるの殆ど大佑本命じゃないと思う

263 :整理番号774:2010/07/21(水) 23:47:37 ID:fdYvCOt+0
あの日記、リンクからはずしただけで消してなかったんだよな
ニュー速に貼られてから削除したみたいだけど

264 :整理番号774:2010/07/22(木) 00:57:35 ID:9yWQ8vkR0
大佑の同級生のブログで泣いた
小澤の繋がりアピだけの胸糞悪い、中身のない上辺だけの日記なんかどうでもいいわ

265 :整理番号774:2010/07/22(木) 02:56:46 ID:yd05cFWe0
同じく同級生ブログ読んで泣いたよ…

mixiで追悼コメに混じって繋がりアピしてる奴もいて不愉快だわ

266 :整理番号774:2010/07/22(木) 02:58:07 ID:DnaYFVld0
同級生って一般人?

267 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:19:30 ID:GNK+EyPX0
このバンドってガゼットが勢いつきはじめた頃から明らかにかすんだ感じだよね
それまでは人気あったのにガゼットに完敗!

268 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:26:44 ID:PFQHTGD20
デザイナー?

269 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:36:27 ID:GyzcpOG+0
一時はすごい人気だったのに
スレの過疎っぷりにもこんな時でも叩きをするのに驚いた
いろいろ辛いな・・・

270 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:45:02 ID:PFQHTGD20
2年前ぐらいの携帯規制で一気に過疎った

271 :整理番号774:2010/07/22(木) 03:46:36 ID:zp2qkDIE0
>>269
基本的にこういう荒らし方をする輩は、持ち上げている対象の
アンチだったりする
だからこの場合はガゼットのアンチがわざと>>267みたいな言い方をする

まぁスルーが一番
あと過疎ってるのは規制とかも原因だと思うぜ

272 :整理番号774:2010/07/22(木) 10:50:18 ID:vQRq3TiQ0
淋しいよ

273 :整理番号774:2010/07/23(金) 03:55:40 ID:zVDv+sPCO
久しぶりきたらまた規制かかってるのか。
hideさんずっと大好きで亡くなった時ショックだった、それからずっと音楽聴いてなくて蜉蝣の存在知って大佑さんの歌声が大好きで
胃が痛くて緊急入院して退院したらこの知らせ・・うぉぉ・・ぉぉ また痛ぇ
>>260
これが例のblog?こういうのって自分の中や関係者の前で伝えればいいことだよね。仕事柄とか自分や周りな立場とかあるのだし。
V系のファン子とかはさ、凄くやっぱ好きだと思うのよメンバーのこととか、
そういう存在が居る人のことを男女の親しい間柄を公開して書く彼女はちょっと配慮にかけてたね。
ほんとご冥福お祈りします。いやーなんか信じられない、何度CD聴いても映像見ても
ファンは普段から会えるわけじゃないから、またひょっこりライブしてくれそうで実感がわかない
でも涙がでるっていう。ほんとまいった。
胃も胸も鼻もかみすぎてあちこち痛ぅぇぇ

274 :整理番号774:2010/07/23(金) 05:34:35 ID:d1wsff2IO
薄羽

275 :整理番号774:2010/07/23(金) 13:41:06 ID:RO7E0HH50
献花式決まったね!

276 :整理番号774:2010/07/23(金) 14:00:07 ID:mzkkb4Aq0
花一輪か束か悩む

277 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:57:04 ID:FvXH4j6M0
献花式なら花は用意されてるんじゃないの?

278 :整理番号774:2010/07/23(金) 17:58:59 ID:FvXH4j6M0
供花だったらスタンドタイプらしいから束とかじゃないよ

279 :整理番号774:2010/07/23(金) 18:22:51 ID:ROthtxEH0
一輪は蒼く

280 :整理番号774:2010/07/23(金) 18:40:25 ID:l2pvsRIpO
おいおまいら
これだけは言っておくが、平服ってのは、
いつもの普通の格好って意味じゃないからな?

281 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:18:40 ID:mzkkb4Aq0
黒ワンピとヒールじゃだめ?

282 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:24:16 ID:VSCUoxzS0
ヒールは低めの方が好ましいんだっけ?

283 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:31:10 ID:I3NmmZf60
Zeppに行ったら泣きそう。
つーか1回だけなんだよね。
手紙書こうかな

284 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:38:23 ID:eL0kCiKCO
>>277
自分で用意してもいい

>>280
平服じゃなくても好きな格好で良いみたい
だからって節度をわきまえなくて良いとは言わないが、服装を悩んで献花に参加できないくらいなら、いつも通りの楽な格好で良いから参加して欲しい

285 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:45:14 ID:ROthtxEH0
コスじゃなかったら大丈夫だろ

286 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:48:22 ID:4F9Ypzib0
まぁV系バンドなんだから好きな格好でいくのがいいんじゃね?
コスも別に悪いとは思わないが

287 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:52:31 ID:rgG42LTi0
落ち着いた服装ならいいんじゃね
さすがに頭盛り盛り爪ギラギラのキャバスタイルとかだとうわぁって思うけど
辻希美みたいに
あと、泣いちゃいそうな人は化粧控え目で行った方がいいかもね

288 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:04:12 ID:rxJo7tS00
>>260
これは故人に宛てた手紙としてなら別に普通なんだろうけどねぇ…
どちらにしても第三者が良し悪し決める様な事でもないわ。
所詮blog自体が自己満足を公開してるようなもんでしょ?

届ける事ができない気持ちをどうやって故人にも伝わるか考えてネットに公開してしまった気持ちも解らないでもない。
きっと京の最初で最後のブログも旅立った故人に届く事を願って公開したものなんだろう。

289 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:01:29 ID:FvXH4j6M0
結局はネットで何を書いてもそれを読む第三者がいるんだから
本人もそれくらい分かってて書いてるだろw
それでも故人への想いを思わず書いちゃいました。
第三者を意識してると思われたくない!っていうなら
いない人に対しての手紙は棺にでも入れてもらえばいいのさw

290 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:09:40 ID:rgG42LTi0
小澤のオバチャンの話はもういいよー

291 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:23:47 ID:7fOaYZob0
里ってあげて

292 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:43:19 ID:1fbSCKyH0
気持ちはどうあれ、あんなん書いたらああなるってことがわからない時点で物凄い頭の悪さ。

293 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:15:23 ID:YFRzVzzdO
冷静に見ればたいして深い存在じゃないの丸わかり。
さっさと日記消して泳ぎに行ったりしてんだし、ショック受けてる彼女とかとは全く違う関係ってのは自分で言ってる様なものだよ。
消したときの説明すら「自分はファンに愛されてる」アピール。こんな言葉で優越感じてるかわいそうな自己中で構ってちゃんが配慮なんて持てるわけないって。
関係があったにせよ故人への配慮すらない。
よくあるバンギャの「私は他のファンの子らよりも親しいの」アピールと同じレベルのAV肉便器な存在だった程度だろ。
そういう奴ほど他人にアピールしたがるし、同級生とか同じファンを持つ存在ならメッセージを出すのは理解できるけれど、
男と女の関係だったとかで本当に身近なら二人のことなんてわざわざ外に向ける必要ないしな。終わった女ならありえるけど。
もう少し大佑が大切にしてたファンのことも考えろってね。
「売女の憂鬱」程度の女だったってことで。
なんにせよこういう存在ってその人に近ければ近い人(メンバー・スタッフ・愛されてた彼女)とかから見ればすごい滑稽な存在だと思うよ。
そう考えると本当にどうでもいいと納得終了できる。



294 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:21:04 ID:v5mqCQ9C0
つながりAV女優に反応しすぎでバンギャきもいw
普通にスルーでいいだろw

295 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:34:29 ID:YFRzVzzdO
>>294
何度も話題になるのはしょうがないだろ
バンギャ批判とか余計なこと不要
俺おっさんだしおっさんはきもいけど

何よりご冥福をお祈りします

296 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:51:48 ID:50PGtQMA0
増田のおっさんか?

297 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:56:07 ID:f5ZAKo8l0
花悩むよ花

298 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:00:34 ID:1fbSCKyH0
ちゃんと嫁
花は向こうで用意だ

299 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:08:20 ID:f5ZAKo8l0
持ってっちゃらめなの?

300 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:35:38 ID:v5mqCQ9C0
持っていっても大丈夫だよ
持っていかなくても平気

301 :整理番号774:2010/07/24(土) 03:52:14 ID:Q2ftq9BQO
平服でも真珠以外のアクセってNGだよね?

302 :整理番号774:2010/07/24(土) 03:54:10 ID:1lHJ+J6BO
みんなちゃんと読めつ>>284


303 :整理番号774:2010/07/24(土) 07:34:25 ID:j+a/RlQ30
ガゼット最強!!!

304 :整理番号774:2010/07/24(土) 07:47:27 ID:7fOaYZob0
のパクリバンド

305 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:00:53 ID:TZBJDU+10
葬儀みたいなガッチガチの喪服じゃなくてもいいけど、常識の範囲内で考えて行きなされ
ここであれこれ聞くんじゃなくて、時間あるから自分でググって勉強するのをオススメする

306 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:43:08 ID:v5mqCQ9C0
献花式は服装なんでもいいって言ってるだろ
常識の範囲とか惑わす言葉言うなよ
ライヴと同じ感覚で大丈夫だよ

307 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:50:32 ID:TZBJDU+10
平服は何でもいい服装って意味じゃないっつーの
常識の範囲って言葉に惑わされるのは、常識が足りてないからだろ
普通に考えりゃ最低ラインはわかるだろうに
ライブじゃないんだからライブと同じ感覚はどうかと思う

308 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:53:20 ID:6Ha2IyZtO
hideの時あんなにすごかったじゃん

309 :整理番号774:2010/07/24(土) 13:09:05 ID:f5ZAKo8l0
気持ちは服装に表れる



310 :整理番号774:2010/07/24(土) 13:28:45 ID:1lHJ+J6BO
>>307
だから、「平服じゃなくても大丈夫だから好きな服装でこい」って関係者側が言ってるんだよ
だからってあまりに節度を弁えないのは如何なものかと思うが、ガチガチにならず無理をせずに普段の格好で行けば良い

311 :整理番号774:2010/07/24(土) 13:44:21 ID:a59Ak89v0
>「平服じゃなくても大丈夫だから好きな服装でこい」って関係者側が言ってるんだよ
ソースくれ

オフィには「平服でお越しください。」と書いてあるが?
献花式に相応しい平服で行くという意味で、好きな服で来いって意味じゃないでしょ

hideの時は凄かったが、おかげで「やっぱりV系のファンって…」と世間から程度の低い人達だと思われた
最後は大佑に恥かかすんじゃないぞ

312 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:06:00 ID:h90JMne4O
平服って言葉について冠婚葬祭をググってこいって話だよな。

313 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:22:24 ID:xgaIuPCc0
とりあえず普段着とかライブに行くような服装で行ったら

本人も大佑も大恥をかくことになる

314 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:25:43 ID:I7fkK9y9O
どうなんだか
自殺で新聞に載りたいとか言ってる奴だからな

恥晒しの目立つ格好で行った方が喜んだりしてw

315 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:30:01 ID:I7fkK9y9O
あげてしまったすまん
ググってきた

招待されたわけじゃないし、正式な場じゃないから平服=普段着でいいんじゃないの
みんなスーツで行くの?

まぁ人によって普段着の基準も違うけどさ

316 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:38:01 ID:h90JMne4O
だからググれって
平服ってのは、字面からイメージするような意味合いじゃない。
平服を普段着と解釈するのは恥かきの典型なんだってば。

317 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:40:15 ID:I7fkK9y9O
だからググったんだってば

偉そうに言うならここの住人だけでも改めるように平服について詳しく書いてよ

318 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:46:03 ID:oA5XH36x0
お前らしょうもないな( ^ω^)

319 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:55:49 ID:+5BmRGwfO
おまいらオフィのよくある質問ちゃんと読んだのかよ

320 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:56:48 ID:TZBJDU+10
なんでググってわからんのだ…
平服=普段着ではないと書いてあるだろ
黒〜グレー系の落ち着いた服と化粧で行けばいいんだよ
スーツじゃなくていいけど、ロリ、ギャル、バンギャ服、あとGパンみたいなラフ過ぎる格好は控える
どうしてもわかんないなら親とか年上の人に聞きなさい

321 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:05:42 ID:I7fkK9y9O
>>320
ありがとう
それなら自分は普段着で大丈夫だw

322 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:19:37 ID:7PoeiPPy0
別にファン葬なんだから明らかに華美な服装以外
常識の範囲内の服装だったらいいんだよ

ジャスミンの時と同じ流れだなw

323 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:38:37 ID:JljmFG0wO
葬儀じゃないよ献花式だよ?
この場合の平服は普段着という意味と思って問題ないんじゃないかな
他バンドのツアT着てくるとかふざけた着ぐるみとかネタ系の格好じゃなければ何でもいいかと
仕事や学校帰りに来る人も多いだろうから制服とかの子もいるだろうし
あまり服装にこだわるよりもちゃんと気持ちを持って行くことが大事だと思うな

324 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:39:48 ID:JljmFG0wO
あ、学校は夏休みか…スマソ


325 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:01:58 ID:5D9MDA9u0
コミケと被らなくてよかったー

326 :整理番号774:2010/07/24(土) 17:13:17 ID:1lHJ+J6BO
>>311
> オフィには「平服でお越しください。」と書いてあるが?

偉そうに言う前にちゃんと読め
オフィはそこで終わりじゃない

327 :整理番号774:2010/07/24(土) 17:48:12 ID:Ne6U1rcDO
この間、平服となってた某アーティストの献花式に
行きましたが喪服もいればカジュアルな人もいました。



328 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:04:32 ID:a59Ak89v0
>>326
すまん。新たに更新されてるの知らなかった。

実際に「Q.平服でなければいけませんか?」なんて質問した奴がいたとしたらアホすぎて笑えるが
若い子たちはこの機会に一般常識を学ぶことを切に願う。

329 :整理番号774:2010/07/24(土) 19:00:05 ID:1lHJ+J6BO
>>328
いや、こちらこそなんかすまん

勿論きちんと平服で行くのが一番だとは思う
でも人によって事情も想いもそれぞれあるだろうから、ガチガチになって「行けない」ってなるくらいなら私服で良いから参列して欲しいんだ
これが最期なんだから、服装のせいで悔やむことのないようにして欲しい

330 :整理番号774:2010/07/24(土) 19:01:16 ID:I7fkK9y9O
それが書きたかっただけか

331 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:33:29 ID:UdrftQiZO
もうこの世に大祐が居ないのかと思うと寂しいな

332 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:47:20 ID:h90JMne4O
何度言わせるつもりだ。釣りなのか。<字

333 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:54:40 ID:I7fkK9y9O
最初にニュースの見出し見たときは持病のせいかと思った。自殺?でも事故かもなぁと思った
ODて別に死ぬつもりでやるわけじゃないしね。日常的にやってる人も居るし

334 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:36:34 ID:4qhKpu2MO
迷うなら真っ黒で行ったらいいよ
私も某アーティストの時喪服で行った
そういう心構えで行った

335 :整理番号774:2010/07/25(日) 00:29:35 ID:PPFaKRzO0
>>333
ODなのかな?私は事故と思っているけど。
多量の『酒』と薬ってことかと思ってた。
そこはまぁ普段より若干多めの薬だったのかもしれないけれど、、。
あんなにか弱い体なら、一般人で平気なレベルが
命を落とす事にもなるのでは。と思ったよ。

親戚の占い師のおじさまが過去に言っていた言葉を今思い出す。
「この人、30年くらいは事故病気に気をつけないと。」
「水、薬の事故に注意」
思い出しても、大佑はもういないのが事実だけど。

336 :整理番号774:2010/07/25(日) 02:47:53 ID:17CRBy66O
>>335
あぁなるほど

私も精神安定剤薬もらってるけど、たまにイライラして眠れなくて
ちょっと多めに飲んだらすることは日常茶飯事だから
別に死のうとか一ミリも思ってないけど、体調が悪いと死ぬこともあるんだってね
私あんまり考えてなかったなぁ…

1日に飲んでいい量って本当に少ないんだよね。で、1日に飲んでいい量を越えてのんだらもうODだから
それ+酒だしなぁ…

でも京とか小澤マリアとか達郎とかリアルな知り合いはみんな自殺認定してるからやっぱ自殺なのかな

337 :整理番号774:2010/07/25(日) 03:53:15 ID:4cbyOPUM0
どこら辺で自殺認定なわけ?

338 :整理番号774:2010/07/25(日) 04:13:10 ID:17CRBy66O
電話に出ればよかったとか、最後くらい連絡しろよとか
本当に辛かったんだねごめんね
楽になれたんだねとか

そんな事言ってるから
ファンは、大佑が自殺するわけないって言ってるけど

リアルな知り合いから見ても、普段からいつ自殺してもおかしくと思われるような言動をしてたってことだよね。まぁインタビューとかでもそうだけど
事故だったらそういう風に言わないと思うから

まぁ真相はわからないか

339 :整理番号774:2010/07/25(日) 05:07:34 ID:SxlW34gfO
酒でODするような人って常習だから本人死ぬとは思わなかっただろうね

自殺と捉えられても仕方ないけど事故だったと思う

340 :整理番号774:2010/07/25(日) 07:53:26 ID:3bo2BwsiO
酒+少量のODでも何度もやると少しずつ内蔵を蝕んでく(心臓肥大とか)
でも本人はそんなの分からないから、ある日突然「いつも飲んでる(自分的に)問題ない量」で死んじゃうんだよ


341 :整理番号774:2010/07/25(日) 07:54:52 ID:3bo2BwsiO
内臓だ すまん

342 :整理番号774:2010/07/25(日) 10:34:19 ID:ogBpArYIO
>>340
私もそう思う
精神系の薬はまれに心臓に影響出たりするんだよね
もともと持病で心臓弱かったのもあるだろうし…

常習っていうよりかは、少しお酒飲み過ぎちゃった→帰宅してお酒抜けきらないうちに服薬してしまったって感じじゃないかな

343 :整理番号774:2010/07/25(日) 11:00:14 ID:guHnCJB/0
瞬介みたいに遺書がない限りは自殺認定できないよな

344 :整理番号774:2010/07/25(日) 11:48:59 ID:wgJVm1Am0
瞬介…遺書残してたんだよな。本当哀しいな。

自殺じゃなくても、眠れなくて薬に頼ってしまったくらいだから、やはり辛いことはあったんだろうね

345 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:03:50 ID:lIRz160w0
大佑安らかに眠れたらいいな

346 :整理番号774:2010/07/25(日) 18:21:37 ID:JffnshnaO
>>340
昔いたネットアイドル?の南条あやが確かそんな感じだったな
長期の睡眠薬服用で、心臓の弁が肥大しちゃってたとかなんとか

大佑は元々心臓に持病もちなんだから尚更あり得るよね
まぁ真相はわからないな

347 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:00:05 ID:3lIDDxLrO
消してくれ〜なんて叫んでたら本当に消えてワロタw

348 :整理番号774:2010/07/26(月) 04:52:02 ID:rjyZm2gl0
嫌のPVフル見たいな

349 :整理番号774:2010/07/26(月) 05:57:45 ID:UMaHXjgr0
大佑の真相はわからないけど
ZILLは自殺かな
前日まで頻繁にブログ書いてたし

350 :整理番号774:2010/07/26(月) 09:49:29 ID:lgr021qD0
ZILLってどこの?


351 :整理番号774:2010/07/26(月) 10:49:38 ID:dCJbKzz50
MoranのZillは去年から病気でちょくちょく活動休止してたから病死じゃないの
体調悪化によりって書いてはあるけど…
ここ最近亡くなってるバンドマンは何かしら繋がりある人たちばかりだから、なんか怖いな

352 :整理番号774:2010/07/27(火) 22:01:10 ID:gtDFDCn+0
ユアナのboogiemanのボーカルが著しい体調不良で脱退だって

353 :整理番号774:2010/07/27(火) 22:12:38 ID:/3paHofZ0
まじかー

354 :整理番号774:2010/07/28(水) 18:30:44 ID:if1n5k7a0
ブギーマンのスレないの?


355 :整理番号774:2010/07/28(水) 18:46:27 ID:W9eNaaSU0
>>354
なかったから今立てた

boogieman part6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1280310222/

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)