5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX MACHINEGUNS(175)

1 :整理番号774:2010/06/19(土) 06:44:18 ID:vEACkJq+0
※教えての前に検索。(IEとかの場合は【Ctrl】+【F】キー)
※晒しはイクナイ!
※携帯版は 2chから音楽→ヴィジュバンド→スレ名で検索
※950を踏んだらスレ立て任命(まわんない時は980くらいで)

※Anchangの言う「期」のまとめ
第1期:鹿児島時代
第2期:上京時代
第3期:1996年2月〜2003年8月
第4期:2004年4月〜2006年6月活動休止、9月に3人脱退
第5期:2007年11月(お披露目は12月)〜現在

公式サイト
http://www.sexmachineguns.com/
麺ブログ
http://sexmachineguns.fc.yahoo.co.jp/6/
釣りブログ
http://anchang.laff.jp/
MARSAサイト
http://marsa.ne.jp/top.html
ニコ動コミュ
http://ch.nicovideo.jp/community/co45236

機材
http://www.espguitars.co.jp/gallery/anchang/
http://www.espguitars.co.jp/gallery/shingo/
http://www.tamadrum.co.jp/japan/artist/setup_j/KENICHI/index.html

前スレ
SEX MACHINEGUNS(174)
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1268202238/

2 :整理番号774:2010/06/19(土) 08:33:01 ID:Co8P5aw2O
>>1

3 :整理番号774:2010/06/19(土) 11:40:14 ID:YxQtX2ZYO
インディーズ板行けよ
事務所すらなくなった乞食バンド

4 :整理番号774:2010/06/19(土) 14:55:32 ID:LZyGHAI00
新公式
http://sexmachineguns.smg-fire.com/

5 :整理番号774:2010/06/19(土) 20:11:15 ID:KjrSedMI0
>>1タン乙です!

6 :整理番号774:2010/06/22(火) 09:21:29 ID:6U/zgMBwO
前スレ乙
いちおつ
安藤乙

7 :整理番号774:2010/06/22(火) 20:38:04 ID:zr1Q2hsjO
餡餡餡餡

8 :整理番号774:2010/06/22(火) 20:45:45 ID:5XwEA0XE0
飴飴飴飴

9 :整理番号774:2010/06/22(火) 21:16:57 ID:zr1Q2hsjO
慎慎慎

10 :整理番号774:2010/06/22(火) 21:58:39 ID:rKqErSTu0
>>1乙です。

前スレでさいたまがどうとか言っていた輩がいたが、あのチケ代で文句が出る奴らの
気がしれねぇと思ったが、色んな方がいるんですね。

11 :整理番号774:2010/06/23(水) 00:18:05 ID:XFTH4hfNO
金額の問題じゃないと思。

前スレの自称アンチじゃないのは釣りじゃないの?

12 :整理番号774:2010/06/23(水) 05:49:33 ID:iuCxG4gsO
こんな時間に聞くけど、

鉄拳のCDのジャケ写って、後ろのスカジャンがノイジーで指輪はあんちゃん?


SEX MACHINEGUNSには、何と言われようが、是非とも頑張ってもらいたい

13 :整理番号774:2010/06/23(水) 10:29:04 ID:oNxTrvs0O
↑古い話過ぎてわかんねぇよ。
昔の雑誌でも引っ張りだせや。

14 :整理番号774:2010/06/23(水) 20:38:19 ID:2eRkUjmJ0
今のツアーって客入りどんな感じですか?
満員キツキツ?

15 :整理番号774:2010/06/23(水) 21:20:31 ID:gy1mK3lU0
>>14
基本ゆるゆる

16 :整理番号774:2010/06/24(木) 01:23:11 ID:9JZvqBJXO
関東は開演時間になったらさすがにキツキツだよね?
途中で場所移動は出来る感じ?てかほぼマシンガンズ見に来てる人?

17 :整理番号774:2010/06/24(木) 01:56:18 ID:zzMSgdBuO
気になるなら是非LIVEに来てください

18 :整理番号774:2010/06/24(木) 02:07:07 ID:slwSBKbo0
埼玉はKINGの時が一番キツキツでマシンガンズが一番ゆるゆるだった
前方組

19 :整理番号774:2010/06/24(木) 02:54:28 ID:9JZvqBJXO
>>17
柏行くから参考に聞きたかったんだが
まあどうせギリギリだしな…

20 :整理番号774:2010/06/24(木) 05:01:37 ID:7qP8J1j6O
いや?KINGの時は前でモッシュとかしてたから後ろに下がってただけで3バンドともぎゅうぎゅうだったぞ?
柏はエバセもあるからもっとすごいんじゃないか?

21 :整理番号774:2010/06/24(木) 06:30:41 ID:U359em0T0
これってコンサートに1000人集まるの?

22 :整理番号774:2010/06/24(木) 12:08:11 ID:9go+GAOMO
コ、、コンサート?

23 :整理番号774:2010/06/24(木) 13:13:00 ID:1ChLI0qlO
笑えるwww

24 :整理番号774:2010/06/24(木) 14:29:07 ID:zzMSgdBuO
”コンサート”だと出演者が空飛んだり派手な演出だったりなイメージがあるw

25 :整理番号774:2010/06/24(木) 14:43:06 ID:Kqq3tFe60
>>21は何かと勘違いしているようだw

26 :整理番号774:2010/06/24(木) 16:04:04 ID:PAEUXqCM0
初期〜ぱんさー抜けするくらいまで好きだったけど
どうしてこんなにボロボロなったの?
やっぱりあんちゃんはYOSHIKIタイプの人間なのか?

27 :整理番号774:2010/06/24(木) 16:51:54 ID:9JZvqBJXO
エバセって人気あるのか〜
でもトリだよね?
壁で見ることになりそ

28 :整理番号774:2010/06/24(木) 16:59:45 ID:rupTn0uZO
>>26
40にもなってあんな人間性じゃ周りから人がいなくなるのは当然

29 :整理番号774:2010/06/24(木) 18:21:56 ID:I0OCFoQjO
YOSHIKIが動けば金が舞う
安藤が動けば肉が舞う。


30 :整理番号774:2010/06/24(木) 20:32:59 ID:2SWYV+iU0
こんさーとって言葉久々に聞いたw

31 :整理番号774:2010/06/24(木) 22:15:37 ID:E0f6AQWEO
>>29
だれうま

32 :整理番号774:2010/06/25(金) 02:02:05 ID:PwK34M8u0
コンサートって表現そんなにおかしいか?
あ、ライブでしたね
ラ・イ・ブ♪

33 :整理番号774:2010/06/25(金) 02:15:50 ID:dgMauKWvO
この際マシンガンズはコンサートでいいんじゃないww

34 :整理番号774:2010/06/25(金) 06:49:57 ID:AbyONGdd0
DVDはガーゴイルの事務所から出すらしい

35 :整理番号774:2010/06/25(金) 07:41:50 ID:+AECZctp0
えーどこまで寄生すんだ

36 :整理番号774:2010/06/25(金) 10:23:48 ID:puEkmB3yO
また嘘つきが出てきてるね。


37 :整理番号774:2010/06/25(金) 12:25:32 ID:+owNNvYSO
なんのDVDだよw
嘘も大概にしてほしいが、ここに書かれた事を
調べもしないで鵜呑みにするほうもどうかと思う

38 :整理番号774:2010/06/25(金) 14:51:12 ID:puEkmB3yO
マーサからハガキが来てるんだから違うだろうよ。
まず考えろ。
嘘つくやつも頭悪すぎ。

39 :整理番号774:2010/06/25(金) 15:36:04 ID:pmnso43+0
マーサ抜けて今ファンクラブってもう解体しちゃってるんだよね
解体時点での会員だった人は、マーサからお知らせハガキ見たいのが来てるのかな

40 :整理番号774:2010/06/25(金) 16:34:25 ID:KAIhl1mMO
>>37
バックステージの険悪ムードな赤裸々ドキュソメント

41 :整理番号774:2010/06/25(金) 18:55:16 ID:0zsakAehO
>>37
餡と嫁の濃厚な夜の営み動画(無修正)
            ライフDVD
HEAVYMETAL NIGHT
4月28日=渋谷AXのライブ後に行われたワンマン・セックスを収録。(SHINGO☆、KEN'ICHI友情出演)
            分数や体位など、詳細は未定。

42 :整理番号774:2010/06/25(金) 19:04:21 ID:puEkmB3yO
モマエラいい加減にしろって。

43 :整理番号774:2010/06/25(金) 21:09:59 ID:y1+bBQ8T0
キモ過ぎ

44 :整理番号774:2010/06/25(金) 23:42:16 ID:sTOVbhaoO
また変なのわいてるねー。蒸し暑いからかな

45 :整理番号774:2010/06/26(土) 00:48:29 ID:hXVWUlVxO
腐りやすい時期ですもんね

46 :整理番号774:2010/06/26(土) 02:47:54 ID:ucnbMhHpO
これから夏だし、
マシンガンズも、いざっ!て感じなのに

なんか盛り上がりに欠けるんだよなぁ

47 :整理番号774:2010/06/26(土) 03:09:29 ID:CpqFETv7O
まあ、徐々に頑張ってくれたらいいよ
今はあーだこーだ言わず待ってればいいじゃん
待てなきゃ余所へ行ってなよ。

48 :整理番号774:2010/06/26(土) 05:05:19 ID:rTH83oI5O
結局マーサ抜けたのと餡のケコーンが原因なんだろうな。

49 :整理番号774:2010/06/26(土) 11:47:14 ID:uuZmltt70
あんちゃケコーンしたの?しらんかtt−

50 :整理番号774:2010/06/26(土) 14:10:53 ID:98PtYTs10
餡の入籍ってそんなに大事件なのか?

51 :整理番号774:2010/06/26(土) 18:03:42 ID:wWN9DQBHO
盲目には痛いニュース

52 :ta:2010/06/26(土) 19:16:44 ID:rZoEbBZcO
今日もいつもと同じセトリかな?

53 :整理番号774:2010/06/26(土) 21:16:08 ID:dmljZ3pMO
恋愛対象として見てたら大ショックだろうね

繋がってた人たちはどうだか知らんけど

54 :整理番号774:2010/06/26(土) 22:37:05 ID:IBpc91IK0
結婚するために独立したのが原因

55 :整理番号774:2010/06/26(土) 22:55:34 ID:CpqFETv7O
マーサって結婚もさせてくれない事務所なわけ?
とんだクソ事務所ですね

56 :整理番号774:2010/06/26(土) 22:58:51 ID:i1BiNUos0
みんな DVD予約した?
マーサ販売ってのが少々ひっかかってんだけど・・

57 :整理番号774:2010/06/26(土) 23:14:05 ID:9F0D4XFjO
【横浜セトリ】
食べなめ
とうちゃん
ラムちゃん
森くま
鉄拳
プライド
桜島
ジャーマン
(セッション)
みかん


58 :整理番号774:2010/06/26(土) 23:53:50 ID:S3rUdFO30
>>52>>57
同じセトリだったようだなw

59 :整理番号774:2010/06/27(日) 01:43:51 ID:DjmNttmT0
ライブ増やすのはいいがセトリ変わらないんじゃな…。

60 :整理番号774:2010/06/27(日) 08:44:16 ID:AuuUwCl8O
ていうかなんでマシンガンズのライブって押しがないの?

61 :整理番号774:2010/06/27(日) 09:03:36 ID:gm37KlLW0
>>60
押しよりもヘドバンに命を掛けているからでは(笑)

62 :整理番号774:2010/06/27(日) 10:24:02 ID:KAwFBw+eO
そういうものだから

63 :整理番号774:2010/06/27(日) 10:42:53 ID:dC/ZKKnNO
あまり密着し過ぎると臭いからでは?

64 :整理番号774:2010/06/27(日) 11:28:31 ID:/tTfOoRr0
すまん、臭ったか

65 :整理番号774:2010/06/27(日) 15:07:38 ID:B7c61wHHO
臭いのは某巨体婆の汗。
飛ばしてくるから周りはキツイ

66 :整理番号774:2010/06/27(日) 18:48:59 ID:+CBtgtOYO
あぁ、あのチビデブ婆ね
BBスレでも書かれてたな

67 :整理番号774:2010/06/27(日) 20:29:26 ID:DLaUXjp00
有名になるほどの体臭なのか・・・

68 :整理番号774:2010/06/27(日) 23:55:55 ID:IJIreTzUO
俺が知ってるだけで
巨マシンガーは4人いる。
タイプ別にすると
・でしゃばり巨マシンガー
・ヘドバン命巨マシンガー
・突進キョマシマシンガー
・センター保守巨マシンガー

夏は近くにいると+5℃は暑いね

69 :整理番号774:2010/06/28(月) 10:36:25 ID:Uihdtt/5O
全部当てはまる婆もいるぞ。


70 :整理番号774:2010/06/28(月) 13:06:55 ID:aQCxydYqO
魔麻からのお知らせキター!!

71 :整理番号774:2010/06/28(月) 13:29:31 ID:vUWYdV/UO
何のおしりせ?

72 :整理番号774:2010/06/28(月) 16:38:04 ID:Uihdtt/5O
ジェシカの店の案内と野ざらしの振り込め用紙。

73 :整理番号774:2010/06/28(月) 21:23:01 ID:gUcC8Rxd0
野ざらしまだー?

74 :整理番号774:2010/06/29(火) 17:05:20 ID:Iz19TT4cO
ジェシカの店ぼったくるんだろうなあ

75 :整理番号774:2010/06/29(火) 17:30:22 ID:fDDC+UcFO
なんで安藤はジェシカの店に顔すら出さないの?

76 :整理番号774:2010/06/29(火) 18:08:54 ID:gECGwmGwO
俺様、殿様、安藤様だから

77 :整理番号774:2010/06/29(火) 18:35:12 ID:5Br/QBeIO
安藤さんは臭いの嫌いだからでは?

78 :整理番号774:2010/06/29(火) 19:04:48 ID:Iz19TT4cO
違うよ、社長だから

79 :整理番号774:2010/06/29(火) 22:06:08 ID:NB7jTwVZO
昔から販売系には出てないよ。

80 :整理番号774:2010/06/30(水) 21:47:32 ID:ZTcM91P3O
柏セトリ
桜島
とうちゃん
MC
DEATH GAME
森のくまさん
German Power
(セッション)みかんのうた

81 :整理番号774:2010/06/30(水) 21:49:42 ID:gKthUvPUO
柏、最高でした!
みかんのセッション楽しかった〜
自分このツアー初めてだけど、皆常連なのか
流れは知ってるのね…
しっかし他のバンドのMCって面白いね!

82 :整理番号774:2010/06/30(水) 22:05:34 ID:680YFm2W0
とうちゃん久しぶり〜

83 :整理番号774:2010/06/30(水) 23:19:41 ID:V0II1CujO
とうちゃんて横浜でもやったよw

84 :整理番号774:2010/07/01(木) 00:47:57 ID:u/65kO0M0
テンション高かったね
なんかいいことあったのかな

85 :整理番号774:2010/07/01(木) 00:55:10 ID:eTRKCBm00
おめでた

86 :整理番号774:2010/07/01(木) 01:44:59 ID:IM2mexsNO
変則的って気になったがたしかに桜島始まりは珍しいな。
でもやる曲自体にあまり変化はないのな。
出前聴きたい

87 :整理番号774:2010/07/01(木) 11:05:47 ID:/ouluL/HO
>>73
まだ出てないみたいだから一応
ほれ
http://bit.ly/cIJ0Ua

88 :整理番号774:2010/07/01(木) 20:16:30 ID:GP76bFhtO
>>87
サンクス

89 :整理番号774:2010/07/01(木) 23:34:53 ID:D9jfOT3m0
>>87
ありがとう

90 :整理番号774:2010/07/02(金) 09:33:31 ID:C1N9lvQJ0
http://www.sexmachineguns.com/store/goods.html
前のサイトのグッズ更新されてました。
新しい方も更新すればいいのに。

91 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:09:58 ID:wVn9lb1D0
まだDVD買えるかな?

92 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:10:01 ID:ZcejnIGS0
今のツアーの物販、独立Tシャツしか売ってないんだね。

他のバンドの品数を見たら悲しくなってしまった。
これからグッズ、どうするのかな。

93 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:23:26 ID:q/X7+CJTO
今までのグッズは魔麻のものだからねぇ。仕方ないよね。
今から作っていくしかないんだから、欲しいグッズあればリクエストしてみたら〜

94 :整理番号774:2010/07/02(金) 21:46:17 ID:twOwpOQe0
大阪セトリ

みかん
ファミレス
プライド
桜島
BURN

95 :整理番号774:2010/07/02(金) 22:07:29 ID:yGVcGlokO
大阪短かったけど、なかなか楽しかった。
ハードロックイベントだけあって、他のバンドもよかった!
アゲ嬢メタルは笑ったがw

96 :整理番号774:2010/07/02(金) 22:36:13 ID:twOwpOQe0
>>95
アゲ嬢メタルどんな感じだった?
途中からだったから見れなかった…

スレ違いスマン

97 :整理番号774:2010/07/02(金) 22:44:03 ID:zUYo26HD0
>>96
みんなガチ美人だったよ。演奏はまぁ予想通り…
スレ違いスマソ

98 :整理番号774:2010/07/02(金) 22:52:54 ID:twOwpOQe0
>>97
ありがd
ギターの人は、マシンガンズのコピバンもやった事があるみたい。

99 :整理番号774:2010/07/02(金) 23:12:59 ID:zUYo26HD0
>>98
そんな感じだった。振りとかも合わせてたし、影響受けてるんだろうと思ったよ

100 :整理番号774:2010/07/03(土) 10:00:47 ID:HcvT1wY40
昨日の大阪、隣にいたお姉さんが物凄く親切でした。
ライブの楽しさって、周辺のお客さんも影響するねぇ。

101 :整理番号774:2010/07/03(土) 13:20:32 ID:086z0LI/O
周りがアレだったらせっかくいいLIVEでも後味悪い感じで残るんだ(経験者談

102 :整理番号774:2010/07/03(土) 15:59:45 ID:NXmM8bD00
イープラスの先行は一般発売より番号悪い!


103 :整理番号774:2010/07/03(土) 16:40:25 ID:eoGcQaxx0
>>102
俺はそーでもなかったよ。
会場とかでも違うのかな?

104 :整理番号774:2010/07/04(日) 00:08:20 ID:ee0wvO+aO
>>102
そうか?
運の問題では?

105 :整理番号774:2010/07/04(日) 10:39:49 ID:izAr7IbDO
>>102
臭かったからでは?

106 :整理番号774:2010/07/04(日) 10:41:43 ID:u1YN+vPUO
そうか臭いやつは番号悪いのかww
よく考えると話題の婆は
いつも番号悪いみたいだしなww


107 :整理番号774:2010/07/04(日) 18:33:48 ID:g3000ef7O
なんか相変わらず嫌な感じの人しかいないね

108 :整理番号774:2010/07/04(日) 19:49:39 ID:VqV1diWm0
>>107
ファンなんて大体そんなもんだよ

109 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:09:14 ID:atfXFd5m0
あーまだチケット発券してなかったや。
整理番号って発券した順なのかな?

110 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:22:06 ID:rtEeSnE1O
違うと思うよ。

111 :整理番号774:2010/07/05(月) 20:29:09 ID:atfXFd5m0
そうですか。ありがとです!

112 :整理番号774:2010/07/05(月) 22:00:41 ID:LHbDpPmN0
DVD申し込んでみた…なんだかんだ言ってもやっぱり好きだから買ってしまうわ

113 :整理番号774:2010/07/06(火) 18:20:09 ID:YbZ3fUfq0
結構当たりな感じのするDVDだけど今までの郵送の遅さとこれから倒産するってわかってる会社にDVD注文するのは怖いな

114 :整理番号774:2010/07/06(火) 20:56:21 ID:H41HNJmqO
>これから倒産するってわかってる会社に

ガチネタ?
それとも「これから倒産する“かも”しれない」?

115 :整理番号774:2010/07/06(火) 21:44:25 ID:2ojgFBxK0
金銭的にきついって餡ライブで言っちゃったから?

意地でも出しそうな気がするけどねDVD

116 :整理番号774:2010/07/06(火) 22:45:52 ID:AspdCyEf0
いやいや、受付始まってるのに出なかったら問題だろw
あの事務所ならありえるが…

117 :ta:2010/07/06(火) 23:07:13 ID:1oGnFOWsO
marsaからDVD出る訳で独立した餡達には売上は入らないのでは?

118 :整理番号774:2010/07/07(水) 00:58:04 ID:yxnguPHs0
だからジェシカの売上は今後の資金にするって言ってんだろが
て、いうか
WeROCK見なさい


119 :整理番号774:2010/07/07(水) 04:59:04 ID:o/WR/l/dO
ALDIOUSたん、ハァハァ

120 :整理番号774:2010/07/07(水) 09:18:44 ID:S9/rrO7iO
ギター上手いギターに変えて欲しい

121 :整理番号774:2010/07/07(水) 11:58:35 ID:o/WR/l/dO
美人だからいいの!w

ギターって難しいよ、とくにメタルは
弾けない観客が偉そうに批判するのも如何なものか

122 :整理番号774:2010/07/07(水) 12:39:19 ID:2VKtdbsVO
本気でいってるのか?

123 :整理番号774:2010/07/07(水) 12:49:57 ID:ei491PJ0O
DVD注文しても来るのに一年はかかるでしょ?
いらないw

124 :整理番号774:2010/07/07(水) 23:25:55 ID:kPGZczck0
その頃には5期が終了して(ry

125 :整理番号774:2010/07/08(木) 01:26:39 ID:1tJy5ZCj0
今年初めて野ざらし以降と思ってるんだけど
チケットって初日に行けば買えるよね?

126 :整理番号774:2010/07/08(木) 10:12:48 ID:9CATQtOmO
嫁と実家でいちゃいちゃ中なのに、どこへこもってるんですかねぇ
コメントしてる人かわいそうに

127 :整理番号774:2010/07/08(木) 13:49:22 ID:EV8pwCnsO
嫁ならいいじゃん
愛人だったら困るけど

128 :整理番号774:2010/07/08(木) 14:41:59 ID:gy/gd97TO
8月12日が野ざらしなんだね
こんな忙しい時期にセックスマシンガンズなんかに割く時間も余裕もないよ
ここにいるような7年前のファイナルで時間が止まってる婆どもと違って皆大変なんだよ

129 :整理番号774:2010/07/08(木) 15:12:58 ID:hM1W2eudO


130 :整理番号774:2010/07/08(木) 16:20:01 ID:kt7Wj2gjO


131 :整理番号774:2010/07/08(木) 18:34:59 ID:ACRZBM540
>>113
そんなわけないだろー!!
と言えない
ヤバいカホリがプンプン匂う

132 :整理番号774:2010/07/08(木) 20:07:35 ID:QT8tLrfQ0
>>128
要約すると「とても行きたい」でよろしか

133 :整理番号774:2010/07/09(金) 01:00:34 ID:3qqVdYE0O
>>128

めっちゃ音が響いてて、

その中にも爽快な感じがめっちゃあって、

また行きたくなる感じで、
とっても行きたいです

134 :整理番号774:2010/07/09(金) 02:11:54 ID:Ist/ur/b0
AD堀www


135 :整理番号774:2010/07/09(金) 23:59:12 ID:TsVQTAaR0
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h143499972

?

136 :整理番号774:2010/07/10(土) 02:03:18 ID:5bkgoOBE0
>>135
違法行為品

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:10:06 ID:h6VnMyuu0
昨日はどうだった?

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:39:16 ID:1NRvNIu+O
同じく気になる
どうだった?

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:04:38 ID:vBLmBNPz0
新サイトでも紹介されたし、DVD大丈夫そうだな

140 :整理番号774:2010/07/12(月) 16:43:24 ID:E7T9xa9cO
ジェシカの店行きたい

141 :整理番号774:2010/07/14(水) 03:28:44 ID:2CiCmx/vO
>>140
18日からまたジェシカの店やるみたいよ
次回もメンバーはいるのかな

142 :整理番号774:2010/07/14(水) 04:33:23 ID:zG83Zf02O
18日からのはいないよ。

143 :整理番号774:2010/07/16(金) 01:36:14 ID:0buA9Yk20
秋のツアーはワンマンか。

144 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:27:01 ID:dXh1aUvIO
まじか

145 :整理番号774:2010/07/16(金) 20:53:40 ID:iRg8GO1yO
前から餡がワンマンみたいな事言ってたよ

146 :整理番号774:2010/07/17(土) 00:03:52 ID:fa7YdKRH0
へぇへぇへぇ

147 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:33:41 ID:HFvbH7qQO
ワンマンいーね

148 :整理番号774:2010/07/17(土) 17:29:08 ID:q40MV3hvO
よっしゃああああああ
ワンマン!!!

149 :整理番号774:2010/07/17(土) 21:05:10 ID:fa7YdKRH0
あんちゃん一人でやるの?

150 :整理番号774:2010/07/18(日) 00:23:23 ID:FKzYuDRqO
んな訳ない

151 :整理番号774:2010/07/18(日) 01:17:15 ID:0z5B88v+0
野ざらし超楽しみ
早く先行予約の結果こないかなー

152 :整理番号774:2010/07/18(日) 23:32:21 ID:rjCoZqxP0
SEX冠始まってるよね?

なのにここ回らなすぎw

153 :整理番号774:2010/07/18(日) 23:36:28 ID:G65PaiduO
順番はその日によってどっちが先かは変わる。

アンコールはセッション3曲。

154 :整理番号774:2010/07/19(月) 02:14:33 ID:wWjJK2Kx0
ポゥ!

155 :整理番号774:2010/07/19(月) 17:44:24 ID:wWjJK2Kx0
アゥ!

156 :整理番号774:2010/07/19(月) 19:13:44 ID:MEoEf3eq0
セトリの投下すらなくなったね
このまま過疎の一途を辿るのか

157 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:16:16 ID:hLMx1yCE0
規制で避難所がにぎわっております

158 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:20:03 ID:nkv0+AQV0
ライブ話ほとんどないじゃん
まあセトリも代わり映えないしね。

159 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:31:16 ID:J0DDpqDY0
今日都内の音楽スタジオでAnchang見かけたが
何か凄く不機嫌そうだった。プライベートは固い人?

160 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:43:01 ID:hLMx1yCE0
へらへらするタイプではない

161 :整理番号774:2010/07/19(月) 20:53:45 ID:wWjJK2Kx0
避難所ってどこ?

162 :整理番号774:2010/07/19(月) 22:26:04 ID:tgeTjhuH0
>>159
不機嫌なのなんていつもじゃん

163 :整理番号774:2010/07/19(月) 23:47:45 ID:vkWtMhKSO
>>159
あれ?今日餡は移動日だけど???

164 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:06:12 ID:wigtknvTO
セトリ需要ある?
まぁいつも通りだけど自分が行った北浦和だけ投下してくね
熊谷は誰かよろしく


みかん
食べ舐め
デスゲーム
くまさん
JAPAN
BURN
ジャーマン


セッションはカバー1曲、マシンガンズ、冠さんから1曲ずつの計3曲
マシンガンズはヘビーメタルサンダーだったよ
冠さんが歌った部分めっちゃ格好良かった
つうか今回も冠さん凄い楽しいよ

165 :整理番号774:2010/07/20(火) 16:31:57 ID:F43Z9qPV0
つか冠はセッションでは相手に合わせて
奴なりに加減している。
そういうポジ

166 :整理番号774:2010/07/20(火) 19:07:34 ID:h1EMuvus0
>164
いつも通りですね。
でもありがと!

167 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:14:18 ID:tRpYfIbA0
>>164ありがとさんです!
冠さんは優しい人だ

168 :整理番号774:2010/07/20(火) 22:32:47 ID:WrfRm9Y20
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277952232/1-100

169 :整理番号774:2010/07/21(水) 19:34:37 ID:0UV1u6M80
野ざらし当たった〜
入金忘れないようにしないと・・・

170 :整理番号774:2010/07/22(木) 00:56:33 ID:T0lAG/dw0
チケットの売れ行きはどうなるんだろうね

野ざらしの次の日に、同じ場所でダーザインのライブがあるんだよね
つまりジョーのサプライズもありえなくはない・・・ような気がする

171 :整理番号774:2010/07/22(木) 02:28:42 ID:7YOL39UjO
ねーよ

172 :整理番号774:2010/07/22(木) 08:42:02 ID:DEq0iLPG0
あるある

173 :整理番号774:2010/07/22(木) 15:06:15 ID:cOm0mB1jO
ないよ。
来て欲しくもないし。

174 :整理番号774:2010/07/22(木) 16:19:26 ID:DEq0iLPG0
なんで?

175 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:21:18 ID:xzPZzg+e0
ノイジーとシンゴの共演は見てみたい

176 :整理番号774:2010/07/22(木) 20:53:55 ID:8ZYLfPd50
>>175
それは思う

177 :整理番号774:2010/07/22(木) 20:55:18 ID:AM43+knr0
顎いらね

178 :整理番号774:2010/07/22(木) 21:55:43 ID:3mikwgpdO
過去麺なんて誰もイラネ

179 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:08:07 ID:3Rte54kqO
ただしハンバーグと亀は許す

180 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:31:14 ID:clYTePNDO
>>175
カオスだなーw

181 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:54:05 ID:XoFchuq8O
サロンキティ行った人いませんかー
どんなだったんかなー

182 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:35:42 ID:Av7QfElG0
ジェシカの福袋どうしようかな?

183 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:40:56 ID:3mptCldj0
3000円のほうにもTシャツが入ってればいいんだけど

184 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:43:37 ID:xzH5gHJg0
入ってるって書いてあるよ

今日の昼ごろ振り込んだんだけど、100人限定じゃ多分漏れたな・・・

185 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:45:20 ID:3mptCldj0
ほんとだ、よく読んでなかった
ありがとうございます。

186 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:54:09 ID:5fE1BaO80
福袋(特選)明日じゃ無理かな?
ユニフォームものっそ欲しいんだが…

187 :整理番号774:2010/07/24(土) 00:32:02 ID:aF3S2iQ5O
過去麺のとかアジアンTとか使えないTシャツがたっぷり入ってるよ

188 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:07:51 ID:t58VeaR10
限定数は超えても届くような気がする
なんでもかき集めれば福袋になるもん
届いた人にしか中身はわからない...

189 :整理番号774:2010/07/24(土) 05:37:47 ID:PYfXavVaO
独立したんじゃなかったのか…?
ポセイドン…?

190 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:44:41 ID:VDjWOKp20
>>189
イチから説明せなあかんのか?

191 :整理番号774:2010/07/24(土) 12:12:09 ID:PYfXavVaO
>>190是非お願いします

192 :整理番号774:2010/07/25(日) 14:11:57 ID:R9RlO06OO
愛媛も大分もセトリもあがんないね〜
規制解除になったんでないの?

193 :整理番号774:2010/07/25(日) 14:32:34 ID:saP69WgmO
ご自分でどうぞ

194 :整理番号774:2010/07/25(日) 16:11:06 ID:X/1+H+M/0
じゃぁ大分セトリ

みかん
BURN
愛人
森くま
ファミレス
桜島
ジャーマン
(アンコール)
SEX MACHINEGUN

お客さん50人とか、そのくらいでした。
地方は初めて行ったので、あまりの少なさに驚きました。
でもたいへん楽しく盛り上がりました。


195 :整理番号774:2010/07/25(日) 21:48:27 ID:R4RiPBV+0
フジテレビの26時間テレビの
三輪車耐久レースで
マシンガンズの音楽かかってなかったか???

196 :整理番号774:2010/07/25(日) 21:50:30 ID:/r+CXAb+0
まじかよ!見たかったー

197 :整理番号774:2010/07/25(日) 22:45:03 ID:udLIGJB60
>>194
ありがとう!!
地方は少ないと聞いていたけど...50人って?


198 :整理番号774:2010/07/26(月) 10:47:32 ID:Z4iwuziD0
>>190
189じゃないが独立の経緯なんて誰も聞いてねーよ。
何故ポセイドンとかいうアヤシイ3流グラビアアイドルみたいの
しか居ない事務所のサイトに名前があるのかって事だろーが。

新しい所属事務所なのか委託業務提携?なのか
マネージメント代行だけを頼んでいるのか。
マーサより更に悪そうな事務所なんだけどww

199 :整理番号774:2010/07/26(月) 12:49:20 ID:KgJFV/yO0
>>195
へー、そうだったんだ
何の曲だったんだろう

200 :整理番号774:2010/07/26(月) 19:09:18 ID:CbS46aAi0
>>198
そんなに怒るなよw

201 :整理番号774:2010/07/26(月) 20:20:25 ID:u1rA8Uw30
ポセイドンのサイト見たけど、名前載ってた?

202 :整理番号774:2010/07/26(月) 21:24:18 ID:OMsHmugG0
>>201
ちゃんと見たの?
思いっきり出てるがな




ttp://artist.poseidon-e.jp/

203 :整理番号774:2010/07/26(月) 21:31:18 ID:rVcudtNd0
>>202
201ではないけど、普通に検索などでヒットする
ポセイドンの総合トップページには
アーティストっていう項目自体ないから
総合トップページからはリンク貼ってくれたページには行けない

204 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:06:09 ID:lA23U//30
こういうふうに、リンクを貼らずにただサーバUPしてるだけだと、
ちょっとネットサーフしたぐらいじゃ普通は出てこない
検索よけしてないみたいだからGoogleでポセイドンとセットで検索すると出てくるけどね
SEX MACHINEGUNSだけじゃ出てこないし
Yahoo!だとダブルで検索しても引っかからない
だから、避難所の自称暇人がメンバーが東京にいない時に
意図的にバラしたってことだよ

205 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:14:28 ID:lA23U//30
いつもの手で小出し作戦かも知れないけどw
連投スマソ

206 :整理番号774:2010/07/26(月) 23:00:55 ID:7C4J4rEk0
そらみみだろ
>>195

207 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:15:37 ID:421D+mLr0
あれより前にファンサイトでみたよ

208 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:24:25 ID:7grsFiT40
熱くなるとバカを見る、それがマシンガンズ
独立じゃなくて移籍なんか
それともお給料をもらうんじゃなくて、マネジメント料を払う側になるのか?
こうなったらさっさとはぴょーすれ

209 :整理番号774:2010/07/27(火) 00:59:13 ID:8u4QkVwv0
5期期待してたのに、ここまでかっこわるいバンドになるとは思わなかった。

210 :整理番号774:2010/07/27(火) 01:02:47 ID:YAv0byIr0
そんな罵ることなのか?

211 :整理番号774:2010/07/27(火) 11:55:32 ID:6i68P+S40
スレチだけどたまたま見つけてワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=OVvuNftIY2Q

212 :整理番号774:2010/07/27(火) 17:34:04 ID:t2nbbFVT0
自分は5期すごく好きだよ
別に5期が嫌いな人を否定するつもりはないけど
好みの問題だろう

213 :整理番号774:2010/07/27(火) 20:38:50 ID:8wEztGcC0
北浦和か熊谷に参戦した人教えて!Liveはトータルで何時間あった?


214 :整理番号774:2010/07/27(火) 20:55:52 ID:Iv9cVGID0
>>211
確かにスレチだが、こういう人達好きだ

215 :整理番号774:2010/07/27(火) 21:15:21 ID:g3Dosf8K0
>>213
クマーは定時始まりで19時半には終わっていた

216 :整理番号774:2010/07/27(火) 22:48:15 ID:cL248Rs10
久しぶりにライブに参戦しようと思うんだけど人妻キラー以降の曲の振り付けを教えてください

217 :整理番号774:2010/07/28(水) 15:17:48 ID:DI+DBlbh0
見よう見真似でやったらいいよ

マーサなのにジェシカ福袋がもう届いた
けど出かけてた・・・不在票orz

218 :整理番号774:2010/07/28(水) 15:28:55 ID:AB2ui0EO0
ジェシカ福袋は来る

DVDは来ない

219 :整理番号774:2010/07/28(水) 18:25:22 ID:9ZVCcwmh0
フリはかんたんなのしかないね

220 :整理番号774:2010/07/28(水) 22:03:28 ID:V0/Sc+M80
覚えるほどのフリはないかなぁ
あとはメンバー見とけば分かります
知りたい曲あったら言って

221 :整理番号774:2010/07/28(水) 22:07:58 ID:etiLuJxo0
>>218
もうジェシカの福袋届いたの?
内容どうでした?

DVDは予定では8月上旬だったと思う

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)