5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大日本】ガゼット-the GazettE- 148【異端芸者】

1 :整理番号774:2010/07/06(火) 00:53:21 ID:S0uT8mum0
[●]the GazettEを語るスレです[●]

マターリsage進行。

(E-mail欄に半角英数で「sage」と入力)

荒れる原因になる為、アンチ板との住み分けはきっちりと。

[●]厳禁[●]

麺の女ネタ、ファンネタ、晒し、荒らし、煽り、馴れ合い、その他、多数の方に不快感を与える内容の書き込み。

発売日前に購入した物の話題。
発売日まで待ちましょう。

FC関係(メンバーのブログ内容や更新報告、会報内容等)
書き込みがあっても絶対放置&スルーしましょう。

チケット等の売買交換。
また、チケットの話題や到着報告は特設掲示板でどうぞ。
http://z.z-z.jp/?gztokusetsu/

[●]質問[●]
質問する前に必ず自分で探すこと。
http://www.google.co.jp/

最低限、過去ログ読みましょう。

PCオフィも活用 ※音源視聴もできます。
http://www.pscompany.co.jp/gazette/

モバイルオフィ
http://m.pscompany.co.jp/qr/gazette.php

ガゼットファンマナーサイト(初めてライブに行く人はここが参考になります)
http://id33.fm-p.jp/41/gzyau/

特設掲示板(チケット関係もここ)
http://z.z-z.jp/?gztokusetsu/

既出ネタはスルーで。
950を取った人が新スレを立てること。
立てられない場合は他の人に頼みましょう。

前スレ
【大日本】ガゼット-the GazettE- 147【異端芸者】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1268147566/

今年の目標【スルー!!】
咲く、散る、円陣、気合い入れ迷惑です。

2 :整理番号774:2010/07/06(火) 01:48:38 ID:2d5VTKZuO

【17歳の思索】買ってはいけない【越沢タツヤ】

http://www.unkar.org/read/love6.2ch.net/books/1275483897


3 :整理番号774:2010/07/07(水) 19:06:40 ID:QhaxMKf5O
>>1
ついでに保守

4 :整理番号774:2010/07/08(木) 23:23:07 ID:WY62+Ar70
  _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]///  , - ''" ̄    `ヽ、、 > 誰  掘   こ
//  \\  //  /i ヽヽ ヽ ミ、ヽヽ\、ミ > だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /: ノル ミ、、ミト、 トリリ} }  ミ、|  あ  た   井
―`―--^--、__   /:::ハ ヾトゝ   ヽノVVVレ! ミド   っ  の   戸
/f ),fヽ,-、     ノ  | )ノ/バ::`  __,,-イ'  ンー-、_ トハ`!! は   を
  i'/ /^~i f-iノ   |三)ノノ彡:::.'",ィ;;・ユ  ( ゙ミ・ヽ:|       
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒^ヾ/::::::. !j  "  _ 〉 ゙  |
  ` '' -  /    ノ::|`{{::{:!;:j::;::: ;;;;  "__'__    }i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ト、ヾ;::::;;: . ;  /‐‐‐┤  /   Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ \、::;;;:;;.   /:::: ヾ;;;! :/   //     |
   |  //    l:::::::|  \::;::  ヾ、:::::::;;i  /       // |
  /     ____.|:::::::    \:.   ゙ニニジ /   __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,-"    \   __/ 、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |      _,  /ノXXXXXXXXXX|


5 :整理番号774:2010/07/09(金) 04:02:50 ID:6e4kU1XbO
前スレ消えた?
埋まって落ちたの?
昨日まで書き込みあったから、落ちるの早過ぎじゃないか?
それと>>1の前スレのアドレスが何故dubai?

6 :整理番号774:2010/07/09(金) 06:25:46 ID:XNGLaLFvO
いきなりすみません。
昔の曲で

やきただれた二人の写真は

という歌詞のタイトルって何かわかる方いらっしゃいますか?

7 :整理番号774:2010/07/09(金) 08:38:08 ID:sg+GTmiQ0
>>6
待ちぼうけの公園で…

8 :整理番号774:2010/07/09(金) 08:58:59 ID:XNGLaLFvO
>>7さん

すっきりしました!ありがとうございましたっ

9 :整理番号774:2010/07/09(金) 16:12:04 ID:+CwqZsnpO
前スレ埋まってないような…
落ちたのかと過去ログ読もうとしたらエラーだった

10 :整理番号774:2010/07/09(金) 18:15:05 ID:XgUvQfoe0
このすれをもりあげていこうず

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:56:52 ID:T6FieRUw0
今日朝10時10分にローソンに中野と八王子のチケット買いに行ったら
売り切れだったw発売わずか10分で売り切れとかワロスwwwwww

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:22:19 ID:RbmlvACq0
キングレコードに何の不満があったのか

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:43:35 ID:a/pdxAPN0
野郎ライブやってくれないかなぁ
男性比率高くないと燃え尽きれなくていっつも燻ぶったまま帰宅してて欲求不満なんだが

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:12:39 ID:4WZYbHWs0
わかるけど、男限やるほど男ファンいるかね?

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:04:25 ID:UEyAXWSB0
いるさ!男限定でもSHIBUYA-AXや新木場コースト埋めれるさ!

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:00:12 ID:Ood0f+a70
【大好き】紅蓮、未成年、バレッタ、Distress and Coma
【好き】Cassis、春原の頃
gazetteのバラード物凄く好きになりました。他にオススメのバラードあったら教えてください


17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:08:27 ID:IqRVWF6a0
新曲の演奏がLast bouquetっぽくない?

18 :整理番号774:2010/07/12(月) 00:43:36 ID:8P2LPUrM0
枯詩いいよ
めっちゃ泣ける

19 :整理番号774:2010/07/12(月) 02:07:12 ID:K8DAAtXw0
やっぱザクロとか

20 :整理番号774:2010/07/12(月) 02:17:54 ID:p1x0iDnc0
>>16
Hole

21 :整理番号774:2010/07/12(月) 07:30:23 ID:dqQtbjY70
こんなにレスの噛み合わないスレも珍しいな

22 :整理番号774:2010/07/12(月) 17:27:12 ID:UhDOOntF0
武道館1万人2000人位のキャパかな?

23 :整理番号774:2010/07/12(月) 18:34:43 ID:I4giWSoC0
>>22
まさか。
北側3面開放せずにそのキャパはあり得ないと思う。

24 :整理番号774:2010/07/12(月) 19:18:54 ID:UhDOOntF0
>>23
じゃあ8000人位かな?

25 :整理番号774:2010/07/12(月) 21:14:27 ID:uQb9TKcaO
>>24
3面閉鎖なら、
スタンド1面約1300人
アリーナ最大約3000人
で、マックス9500人。
実際アリーナには3000席も配置しないだろうし、スタンドもてっぺんまで埋まるかわかんないね。

26 :整理番号774:2010/07/13(火) 01:07:15 ID:ovvrC+eR0
ルキってミドルボイス使ってないよね
チェストボイスでhiA出せるのはすごいけど
喉そのうち潰れそうだな
ライブとかだとたまに高音のところオク下で歌ったりしてるし


27 :整理番号774:2010/07/13(火) 08:27:33 ID:s09b/XmH0
東京ドームは満員になるのかな?

28 :整理番号774:2010/07/13(火) 08:51:39 ID:s09b/XmH0
Jのラジオのゲスト ガゼット 内容分かる方いますか??
どんな事話してたんだろう。

29 :整理番号774:2010/07/13(火) 12:29:06 ID:7JdlGg6UO
満員とか無理だろ

30 :整理番号774:2010/07/13(火) 15:55:57 ID:ovvrC+eR0
ルキは歌下手糞
アリスナインのボーカル(あれ?^^名前なんだっけ^^)(笑)でさえミドルボイス使ってるのにルキはミドルボイス使えないから声張り上げて出してる
高音でないところは客にふるwwwwwww
下手糞すぎなんだよルキ
ルキここ見てるか?
お前歌下手だからドラムのままでよかったんだよ
ボーカルはれいたにまかせてな
お前ボーカル向いてないよ
作曲もぱくりばっかだし
お前バンドマンむいてないわ
まだ俺のほうが歌うまい
ガゼットの歌全部ルキよりうまく歌えるしなw
しかもすっぴんも俺のほうがイケメンだからもう俺がガゼットのボーカルやるわ
お前は低い身長でバンドマンやめたら女にももてないし頭悪いから仕事もないし
ニートやってろw


31 :整理番号774:2010/07/13(火) 15:59:15 ID:ovvrC+eR0
ちなみに俺身長178センチなw
麗より高いよ^^v
麗もすっぴんブサイクやしなw
もちろんれいたも超絶ブサイクw
葵もひどいw
戒はまだましやわw
でもドラム下手やし音楽番組とか出ると面白くないからよくすべるwwwwww
明るい性格アピールしてるみたいやけど面白くないからwwwwwwww
つか俺の友達の高校生ドラマーのほうがうまいからwwwwww
ま、俺も高校生なのにルキより歌うまいけどなwwwwww


32 :整理番号774:2010/07/13(火) 16:20:52 ID:kU68HXFc0
>>31は中二ですw

33 :整理番号774:2010/07/13(火) 22:26:50 ID:Nn37AabA0
オリコン週間76位プラ電波婆 

34 :整理番号774:2010/07/14(水) 02:18:05 ID:uO1CnLbS0
売れたバンドは化粧薄くなるまたはしなくなるけどさ
ガゼットが売れたらメンバーの顔ブサイクすぎて化粧落とせなくね?
化粧落とせないしめっちゃ売れてファン層広がることは永遠にないだろうな
広がったとしてアニソンまでだろうな
今度のシバーで着うたのダウンロードの話とか聞いてると嵐とかより売れてるらしいしCDもかなり売れるだろうな
まあ売れてもいいか
シバーでも今までとそう雰囲気自体は変わってなかったし

35 :整理番号774:2010/07/14(水) 08:20:47 ID:mbf7J2I00
いやいや嵐なめんなってw

36 :整理番号774:2010/07/14(水) 08:46:05 ID:B/XAPSzR0
ルキ先輩の声は耳レイプっす
耳レイプすぎなんだよルキ先輩
一晩中扇風機伝授してくだしあ
だってそうでしょ
すべては妄想だもの

37 :整理番号774:2010/07/14(水) 15:07:44 ID:dgNmO1FJ0
>>32
ガゼ聞いてる奴なんかみんな中二だろw

38 :整理番号774:2010/07/14(水) 19:52:56 ID:vNS262RS0
>>37
お前が中二だろwwwww
笑わせんなwwwwwww

39 :整理番号774:2010/07/14(水) 21:08:00 ID:GKGu6xyI0
つべとか何で動画消しちまうんだろ?
まあ著作権とかあるだろうけど
どうせイタチゴッコになるんだから放置しときゃあいいのに
見てもらってなんぼじゃないのかねぇ

40 :整理番号774:2010/07/14(水) 23:17:31 ID:uO1CnLbS0
>>38
お前も中二だから安心しろよ
>>39
お前頭悪いな
そういう問題じゃないだろ


41 :整理番号774:2010/07/14(水) 23:46:53 ID:vNS262RS0
>>40
ごたごたうるせぇんだよ!
この超熟成せんずり童貞がww

42 :整理番号774:2010/07/15(木) 00:06:09 ID:SluOFeYS0
ガゼットってどう糞なんですか?

43 :整理番号774:2010/07/15(木) 00:52:58 ID:bnqBtG310
この流れがすでに糞だろうな
売れても恥ずかしいバンド

44 :整理番号774:2010/07/15(木) 17:34:24 ID:tS/81zyt0
新曲がend of sorrowと似てる件


45 :整理番号774:2010/07/15(木) 17:55:57 ID:bnqBtG310
プラス せつなさよりも遠くへ

46 :整理番号774:2010/07/16(金) 04:07:39 ID:mJRTpKLN0
初めてライブいくんだけど
とりあえず関東土下座組合は土下座しながら頭ふってればいいの?
ほかフリみたいなのある?
男もみんなやってんのかな?

47 :整理番号774:2010/07/16(金) 07:32:31 ID:OmVPFLyF0
>>46
土下座はスペースあるならご自由に。
他にフリはある。
男はまちまち。

48 :整理番号774:2010/07/16(金) 10:41:41 ID:w3scDiBkO
新曲RIZEのWhy I'm me?にしか聞こえないんだけどどうですか??

49 :整理番号774:2010/07/16(金) 12:54:16 ID:cVEnkf4L0
>48
あーモヤモヤがすっきりした。

50 :整理番号774:2010/07/16(金) 13:34:49 ID:1dJxoJ9U0
ありがとう!
新曲予約してくる!

51 :整理番号774:2010/07/16(金) 14:17:32 ID:rQ+BhwDn0
Jがラジオで誉めてたからファンになりました

52 :整理番号774:2010/07/16(金) 18:51:28 ID:Ex599+kX0
シバー
トゥルーブルーすぎワロタwwwwwwwww

53 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:43:14 ID:q2Xb6YIe0
今日のMステ来週の予告wktk

54 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:43:48 ID:gkdbT/MA0
別に糞ってわけじゃないんだよな
ただ他のバンドと比べてどっかで聴いた事あるなーって曲が多いだけ

55 :整理番号774:2010/07/16(金) 19:50:43 ID:Ex599+kX0
ガゼが叩かれるのは貴様らの中に混じってる性質の悪い糞ファンのせいだ
考えが子供すぎんだよ
早く大人になれや
ファン層に中高生が多いから幼稚なファン多いのは仕方ないけどな
貴様らの中に混じってる糞ファンが大人しくしてればガゼもそう叩かれんよ


56 :整理番号774:2010/07/17(土) 01:23:20 ID:KLWC4nwP0
この間のJのラジオどんな事話してたの?
ルキが出てたのかな?

57 :整理番号774:2010/07/17(土) 11:45:49 ID:EpiLl/xM0
ルキってMだよね?

58 :Nana:2010/07/17(土) 15:58:21 ID:fHEcruPQ0
>>55
君みたいな挑発する事を言う子がいるから悪くなるのよねぇ・・・

59 :整理番号774:2010/07/17(土) 18:14:16 ID:bi6t5HDG0
戒の使ってるドラムスティックの種類って誰か知らない?

60 :整理番号774:2010/07/17(土) 18:44:45 ID:b4w2xnt10
>>56
ルキと葵さん

主に新曲とツアーについて
あと、Jさんに会うのが久しぶりで緊張するって何回も言ってた

61 :整理番号774:2010/07/17(土) 22:38:00 ID:a3AZnMe80
>>58
>>55程度で挑発ってwwwwww
お前2ch向いてないよ
なんでみてんの?
あと悪くなるって何が悪くなるんすか?www
お前の頭っすかwwwwww
死ねよゴミクズニート

62 :整理番号774:2010/07/17(土) 23:41:06 ID:SkBgi5Cp0
れいたのファンになった子にプレゼントしたいんだけど
ARENA37のれいた特集(2008年11月号)とROCKREADのれいたの巻どっちがいいかな?

63 :整理番号774:2010/07/18(日) 01:35:55 ID:eB90U4eF0
>>62
両方あげたらいい

64 :整理番号774:2010/07/18(日) 01:44:56 ID:/PR2Q/c50
>>59
木材は、わからんが
メーカーはpro-mark

65 :整理番号774:2010/07/18(日) 02:53:12 ID:xOHfEx8G0
ガゼットファンは優しいな
ほっこりした

66 :整理番号774:2010/07/18(日) 09:14:50 ID:kb6luqi60
全然いい人達ばっかりじゃないか

67 :整理番号774:2010/07/18(日) 11:13:03 ID:3hVzpGVc0
>>64
マジかよ、超ありがとう
木材はヒッコリーしか買う気ないから大丈夫
あー、戒モデルのスティック出ないかなー

68 :整理番号774:2010/07/18(日) 15:07:27 ID:1GzJuOmW0
998 :Nana:2009/11/23(月) 15:54:20 ID:Pv/q9Yqc0
>>996

そのまとめサイトが本当の証拠である証拠は?

あなたは、何が言いたいんですか?

まあ、まともに反論できないからそうやって煽ってるだけなんでしょうなぁ。

>>1のまとめ読め

とかほざいているが、そのサイトの情報が全て本物であるという

明確な根拠がありませんがね??

じゃあ、あなたは『本物である明確な根拠』

を提示できますか??

まあ、どうせ逃げるんでしょうね。

根拠のないレッテル張りでね^^



↓ 大発狂 ↓

69 :整理番号774:2010/07/18(日) 15:22:47 ID:It1+fDWL0
ヒッコリーかわゆす

70 :整理番号774:2010/07/18(日) 19:51:12 ID:KgSs2r9m0
戒様

71 :整理番号774:2010/07/18(日) 20:49:12 ID:LDDYZEL00
可愛いとか意味ワカラン
ヒッコリーはドラムスティックによく使われる木の種類だし。

しかもそんなに丈夫でもないw。


72 :整理番号774:2010/07/18(日) 22:22:07 ID:XYma7C5h0
今日コンビニで新曲流れてた

73 :整理番号774:2010/07/19(月) 00:47:18 ID:XFcWvCBr0
新曲はTRUE BLUEとせつなさよりも遠くへを超えた

74 :整理番号774:2010/07/19(月) 02:12:57 ID:ic9mNcMT0
ガゼット人気落ちてるねえw
消えちゃえよ
さよならw

75 :整理番号774:2010/07/19(月) 03:23:06 ID:E7SqoxnH0
着うたランキングおめでとう

76 :整理番号774:2010/07/19(月) 13:54:50 ID:5AhksbCn0
街角のauショップのスピーカーからシルバーながれててびっくり

77 :整理番号774:2010/07/19(月) 14:03:29 ID:hNTOj8b70
動員50万人

78 :整理番号774:2010/07/19(月) 14:57:03 ID:oI5//PfX0
シルバー(笑)

79 :整理番号774:2010/07/19(月) 16:39:05 ID:zyDLRg2F0
奈落となんチャラデスがどんな曲かすごく気になる激しい曲だったらいいな

80 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:18:47 ID:KIYlHjF20
ガゼットは進化が止まらないバンドだな。
魅力があふれすぎている。

81 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:27:28 ID:D5C7NtWP0
オタクショップでシルバー流れてたwwwww


82 :整理番号774:2010/07/20(火) 00:54:05 ID:A7b4qvtS0
パクリ

83 :整理番号774:2010/07/20(火) 02:45:52 ID:QmQ4R6lH0
パク村パク太郎信者乙

84 :整理番号774:2010/07/20(火) 12:29:11 ID:9U549QLn0
ガゼスレ超久々だが、荒れてんのか?笑
まあ人気もんだからしゃーないか

ソニーに移籍して音よくなったよな
DVD千鶴original ver みたいだから期待だ〜(^^)/

85 :整理番号774:2010/07/20(火) 12:38:18 ID:zECJsCK70
http://www.youtube.com/watch?v=8_swj9Ih85E

Hesitating Means Death
もう一般ウケ狙いすぎて嫌になるような曲
もうガゼットいいわファンやめる

86 :整理番号774:2010/07/20(火) 13:53:29 ID:7emOw5NW0
ちょwwwそんなん言わんで泣くぞw
Hesitating Means Deathいい曲じゃないか!

87 :整理番号774:2010/07/20(火) 14:31:13 ID:NrQBLTTY0
>>85
カップリングでこのクオリティ!
凄すぎるガゼット!
これシングルでも普通に出せるレベルだぞ!

88 :整理番号774:2010/07/20(火) 17:55:26 ID:A7b4qvtS0
スリップノットみたい
好きだね

89 :整理番号774:2010/07/20(火) 18:49:02 ID:ii25RfHW0
名曲過ぎる・・・

90 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:07:40 ID:meSe5szt0
イントロが単調過ぎる

91 :整理番号774:2010/07/20(火) 20:26:10 ID:P8WPyq9F0
明日聴ける奈落に望みを託すとするか
>>85を観た後、ついでに歌ってみた族観たw

92 :整理番号774:2010/07/20(火) 23:15:22 ID:8lt2l6KW0
メジャーデビュー

93 :整理番号774:2010/07/20(火) 23:57:31 ID:7xvoGuLw0
奈落、歌詞だけじゃただの暗い曲だろうと思ったけど
聞いてみたら結構激しいだったよ

94 :整理番号774:2010/07/20(火) 23:59:18 ID:7xvoGuLw0
23日の武道館と25日の中野のチケット
お譲りします。
franhtoat@hotmail.comにどうぞ

95 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:00:16 ID:7xvoGuLw0
あ、間違いました;;
franhtoast@hotmail.comですね;

96 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:03:54 ID:P8WPyq9F0
>>93
ガゼの曲でいうとどれ系?
楽しみ

97 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:12:38 ID:+wvW43pK0
なんで初回限定版には奈落が入ってないの?
2曲目のなんちゃらってやつはシルバーより好きだな
すげーかっこいい
こういう曲をこれからも作っていってほしい
たぶん2曲目は今までのファン狙いでつくったやつだろうな

98 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:19:05 ID:+wvW43pK0
初回盤と通常版どっち買えばいいの?
初回はDVDほしいけど奈落聞けないし
通常は安いし奈落も入ってる
どっちも買えはなしで
今月もう2000円しかない

99 :整理番号774:2010/07/21(水) 00:50:05 ID:476gKPyb0
黒執事盤

100 :整理番号774:2010/07/21(水) 01:02:13 ID:QKPn4oj70
糞盤

101 :整理番号774:2010/07/21(水) 11:30:32 ID:dUM14G7d0
どうせまた貯まったらPV集出ると見越して3曲入りだろ

普通は。

102 :整理番号774:2010/07/21(水) 14:30:41 ID:1xaBWoVw0
PVなんてYOUTUBEでみる
でも今回3曲入りの方アニメのカード入ってるからきもい

103 :整理番号774:2010/07/21(水) 17:53:12 ID:bHQUwV+N0
いままでガゼは敬遠してたけど新曲聞いたらカッコ良かったです。
これからは是非この路線でお願いしたいです。

104 :整理番号774:2010/07/21(水) 20:07:30 ID:wlAnKEm4O
デイリー
2位SHIVER/the GazettE
初動11,881枚

意外にケツメに勝ったw

105 :整理番号774:2010/07/21(水) 20:09:32 ID:giMA9OVC0
明日のセトリ楽しみ過ぎる
>>13
野郎ライブ賛成
zeppツアーでやってくれたらいいよな

106 :整理番号774:2010/07/21(水) 20:10:29 ID:z79NR7tT0
二位おめでとう

107 :整理番号774:2010/07/21(水) 20:13:55 ID:giMA9OVC0
2位おめ

108 :整理番号774:2010/07/21(水) 21:03:34 ID:+wvW43pK0
>>103
死ねクズ
途中から気に入ったぐらいでガゼ聞くな
死ね

109 :整理番号774:2010/07/21(水) 21:19:37 ID:Fh10eTl70
>>108
いつもの粘着アンチ乙。

110 :整理番号774:2010/07/21(水) 21:20:18 ID:u+nuRz/F0
おおー、ガゼットももう中堅どころなのに
ファンは10代のV系と変わらんのか。
ディルも同じだけどガゼファンのがまともな印象があったが勘違いか。

111 :整理番号774:2010/07/21(水) 21:21:20 ID:+wvW43pK0
>>109
あ?なんで俺がアンチなんだ?
昔からのファンだからこそ>>103の発言が気に入らなかったんだろ
そんなこともわからない文盲ですか?^^
ああわかった
お前も最近ガゼ聞き始めたにわかファンなんだな
にわかファン死ね

112 :整理番号774:2010/07/21(水) 21:22:46 ID:+wvW43pK0
>>110
お前は1人を見ただけでファン全体を評価するんですか?^^
頭悪いクズだな
第三者がいちいちこのスレきて評価しにくんなや
死ね

113 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:03:44 ID:ez949lJP0
>>112
お前が死んでしまえ
明日車に轢かれて死んでしまえ

114 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:04:21 ID:wBc46SFw0
皆もちつけwww
俺は皆を愛している!


115 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:12:31 ID:q9yI3VJ7O
3曲ともメチャメチャ良かったじゃん

麗はやればできる子

116 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:13:43 ID:PSF4/t1g0
ガゼットファンほっこりした!

117 :整理番号774:2010/07/21(水) 22:15:49 ID:9iwdQU5i0
売るはの髪型ライブ中邪魔そうだなww

118 :整理番号774:2010/07/22(木) 00:12:27 ID:GqVOp24I0
ザ・カセットw

119 :整理番号774:2010/07/22(木) 00:35:31 ID:c1PXpdod0
次のアルバムが楽しみだ
来年かなぁ

120 :整理番号774:2010/07/22(木) 00:41:01 ID:Vp+vmxsF0
なんか音作りが変わったな。特にドラムが。

121 :整理番号774:2010/07/22(木) 01:15:53 ID:oYyheU1V0
今のガゼットファンの人に質問なんだけど・・・

疼く痣と歪む裏ってライブでやったことあるの?

122 :整理番号774:2010/07/22(木) 01:26:03 ID:+Hq7DaS80
今回のシングルはLast bouquet聞いた時ぶりに衝撃が走った
特にHesitating means deathはいいですね

123 :整理番号774:2010/07/22(木) 01:58:21 ID:EXVqQNxv0
2曲目が一番いい。

124 :整理番号774:2010/07/22(木) 08:40:05 ID:PwkE952YO
日武行けないからDVD出して欲しいな。
二日間とも収録して違う衣装で…とかだったら最高!

125 :整理番号774:2010/07/22(木) 09:36:47 ID:AuenRyIX0
>>113
お前が死ね
お前の母ちゃんも家族もまとめて死ね
殺人鬼に家襲撃されろゴミクズ野朗
女ならキモオタにレイプされた挙句殺されろ
男ならちんこ切られて痛みに苦しみながら死ね
お前生きてる価値ないよ
お前みたいなゴミ人間を産んだお前の母ちゃんも死ね

126 :整理番号774:2010/07/22(木) 09:37:33 ID:AuenRyIX0
はい論破^^
雑魚どもが
全員死ね

127 :整理番号774:2010/07/22(木) 09:39:40 ID:HGUxhVCA0
ローソンでガゼットの新曲が流れてたんだ
http://mimizun.com/log/2ch/news4vip/yutori7.2ch.net/news4vip/kako/1279/12796/1279678129.html

1 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/07/21(水) 11:08:49.97 ID:NKuDfeVZ0
B'zのラブファントムにそっくりでビビった


128 :整理番号774:2010/07/22(木) 09:48:54 ID:AuenRyIX0
>>113
つか1人のクズ見ただけで全員のファンがクズだと評価することに対して否定できないのか?^^
雑魚が
ああ、脳なしの豚でしたか^^^^^^
ガゼファン全員が叩かれてるのになんでお前が俺を叩くのかな?^^^^^^^^^
統合失調症ですか?^^^^^^^^
脳なしの豚は人間に逆らわないでもらえるかな?^^^^^^^^^
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


129 :ルキO:2010/07/22(木) 10:17:27 ID:swk4hakr0
おまえら、ようやく今日からツアー始まるな。
もう濡れてきてんだろ?おいぃ!!

130 :整理番号774:2010/07/22(木) 10:38:34 ID:ckZ8ApP50
これだからガゼ厨はww

131 :整理番号774:2010/07/22(木) 14:37:38 ID:c1PXpdod0
お前ら・・・いいか、釣られんなよ

132 :整理番号774:2010/07/22(木) 15:07:47 ID:82BxkDyG0
釣られるわけないやろ

133 :整理番号774:2010/07/22(木) 16:23:03 ID:PyKEorpX0
2 人中、1人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
レビュー対象商品: SHIVER(初回生産限定盤 /CD+DVD) (CD)

SHIVERは今までと違う一面が垣間見れます。
これからガゼットがどこに向かって行くのか、それがこのシングルに詰まってると思いました。
PVももちろんカッコイイですよ★
カップリングのヘジテイティング ミーンズ デスも激しい曲調だけどその中にも彼らが伝えたい事や彼らの思いがひしひしと伝わってきます。
本当に最高です。
もう1曲の奈良も鳥肌もんですよ


最後の一行でコーラ噴いた

134 :整理番号774:2010/07/22(木) 17:27:06 ID:oyeE0Qz4O
一文字足りねぇwww

135 :整理番号774:2010/07/22(木) 17:33:53 ID:ckZ8ApP50
今日武道館行く人レポよろしくー

136 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:06:37 ID:I3HoR3F70
>>133
キタコレwww

137 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:36:48 ID:dPHRD3YaO
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&v=0eZh3punXZI
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&v=zvCG3Nx8a38

似てる。

138 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:46:18 ID:wpxHJVIx0
この辺のハードコアとかスクリーモなんてどれも似たようなもんだ

139 :整理番号774:2010/07/22(木) 19:50:43 ID:uVS+yvlA0
C音を基準に展開してけば同じコード使うのは当たり前だろ…
スケールだとか理論だとか知らなくたってそれくらいわかるわ

140 :整理番号774:2010/07/22(木) 20:34:29 ID:nQfvr81PO
なんだ奈落のGackt声は…

141 :整理番号774:2010/07/22(木) 21:04:10 ID:SvcCw3DhO
http://ameblo.jp/10334

変なファン増えたとかってお前だろ

142 :整理番号774:2010/07/22(木) 21:35:16 ID:dsny6j0lO
ツアーファイナル東京ドーム
9月、10月新曲発売

143 :整理番号774:2010/07/22(木) 21:37:13 ID:utdGpGqE0
>>142
やっぱドームなのか

144 :整理番号774:2010/07/22(木) 21:41:18 ID:dsny6j0lO
セトリ

Nausea&Shudder
SHIVER
AGONY
BEFORE I DECAY
Hyena
13STARS[-]
奈落
Bath room
体温
Carry?
THE $OCIAL RIOT MACHINE$
HESITATING MEANS DEATH
HEADACHE MAN
COCKROACH
DISCHARGE
Filth in the beauty
アンコール
Ride with the ROCKERS
SWALLOWTAIL ON THE DEATHVALLEY
Anti pop
関東土下座組合
LINDA〜candydive Pinky heaven〜

145 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:04:21 ID:Rad0u/GZO

遂にドームかあ
大勝負だな


146 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:08:12 ID:GA18FKc80
なんか英語タイトルばかりのライブだなw
日本語タイトルと英語タイトルの半々くらいがちょうどいいんだよなぁ

147 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:21:32 ID:aFBUOS9i0
ソニー働かせすぎだろー
4ヶ月で計9曲も曲出すのか…

148 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:22:18 ID:xXYdusXv0
3曲入りのカードってどんなの?

149 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:32:00 ID:Rad0u/GZO
表が麗の顔が見えない例の五人撮りで

裏が黒羊

150 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:37:15 ID:znL7HirF0
今年でシングル3枚たまるって事は来年はアルバムとそのアルバム引っさげてツアーかな?

151 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:43:18 ID:sv8VAp/lO
ドームってwww
マジで埋まると思えないwww

このツアーも武道館2ディズってわかったときから薄々気づいていたけど…
調子乗りすぎ

もうちょっと身の程を知ってほしい

152 :整理番号774:2010/07/22(木) 22:48:01 ID:jLedPPXs0
mobileのオフィに来たぞー。
開場、開演の時間差が1時間半しかないから、最初から動員は3万人くらいにしてあるんだろう。

153 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:08:08 ID:GleMzNWy0
これから新曲とタイアップでどんどん知名度上げて
新規つければ東京ドームもいけるって読みなんだろうね。
やってみなきゃわからないけどうまくいくといいなあ

154 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:10:23 ID:jLedPPXs0
まずはMステだな。

155 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:33:25 ID:Ka8Xvsk10
>>152
それならシドみたいにさいたまアリーナのアリーナモード(3万人クラス)でやれば良いのにね

2階席封鎖な予感

156 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:37:26 ID:HfOsKPd2O
とりあえずMステ出て

157 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:43:27 ID:jLedPPXs0
>>155
逆に雅みたいに二階席だけしか使わないかもw

ちなみに3万人動員だと、二階席の端のほう、バルコニー、一階席のバックスタンドは当然無し、
は確実に使わない。
沢田研二のドームがそんな感じだった。あっちは2階席空席かなりあったけど、
平日の昼間に開演ってことを考えれば、3万人は驚異的。休日なら下手すりゃ
ソールドしてたかもしれない。
ちょっと脱線したけど、ちなみに上に書いた閉鎖してるとこ以外全部ソールドで多分動員は4万人。

シドと同じ会場じゃ面白くないし、ドームっていう実績がほしいなら西武とかでもよかったかもね。
まあ、なんにせよX,LUNA SEA,PIERROT(GLAYとラルクを除けば)以来のV系のドームライブか。

158 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:45:46 ID:k2nTwoqwO
ドーム成功したらシーンが活気を帯びるな 頑張ってくれ

159 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:48:17 ID:aFBUOS9i0
>>157
ガクトは?

160 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:53:31 ID:jLedPPXs0
>>159
そうか。でももうGacktもV系じゃない気がw
どっちかといえばGLAYとかラルクよりだしなぁ。
ていうか、V系「バンド」って入れようとしたんだったw
そういやhideの一周忌も西武だったな。

しかし、東京ドームまでのプランはどうなっているんだろうか。

161 :整理番号774:2010/07/22(木) 23:54:28 ID:Rad0u/GZO
ガクトは一回だけやって撤退だったなあ


162 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:03:58 ID:7ff1XVoMO
今回のドームって本人達が決めたことなのかな
それとも事務所?

163 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:08:37 ID:S2qXeu9YO
BUCK-TICKは?

164 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:09:09 ID:rgG42LTi0
本人たちが決められるレベルを超えてる気がするが

165 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:10:18 ID:vl02jKKm0
>>163
BUCK-TICKってV系なのか?w
ちょっと違う気が。
初期のイエモンもV系っぽいしなぁ。

166 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:20:30 ID:+DEJ923m0
武道館最高だったな!
9月と12月にシングルリリースで
ファイナル予感的中の東京ドームか!!
ガゼットが伝説になる日も近いな!

167 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:21:37 ID:tmSqDFG80
明日ライブ初参戦します!当方、男独りだけどお手柔らかに頼みます!!

168 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:23:09 ID:ytnryXOT0
Mステ出るらしいね

169 :整理番号774:2010/07/23(金) 00:36:04 ID:ekvr37CK0
武道館は埋まってたのかな?
ガゼットが頑張ってくれればまたV系再ブーム到来かな。
武道館は楽しかった?

170 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:00:00 ID:4TrJUBHz0
埋まってました!
二階最後尾だけど楽しかった!

171 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:04:25 ID:2UXXLrT00
>>167
自分も初参戦ですよろしく!

172 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:13:46 ID:OB9bvTyn0
>>169
てか2007年ころから再ブームきてないか?(笑)


今はシドの方が有名そうだね。
この東京ドームで世間にガゼットが認知されるかな

173 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:16:40 ID:eyvu23Jl0
今日、武道館は埋まったの?
埋まったらいいね

174 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:16:51 ID:HB0ainZj0
アニソン歌ってるか歌ってないかだけの話のような気がするが
まぁ今回アニソン歌ったのでこれから爆上げ来るで

175 :整理番号774:2010/07/23(金) 01:21:53 ID:WNM67vSMO
マナー悪いの目立つ。
特にゴミ。

176 :整理番号774:2010/07/23(金) 02:04:00 ID:y7mkTjro0
ドームでやるとか90年代の神々に対する冒?だろ


177 :整理番号774:2010/07/23(金) 02:08:23 ID:gARgnET+0
>>176
「冒涜」が読めなかったんですか?
読めないからタイプ出来なかったんですか?

178 :整理番号774:2010/07/23(金) 02:18:34 ID:zoddEnyf0
冒険くらい読めるよ
90年代オバンギャなめるな

179 :整理番号774:2010/07/23(金) 02:27:49 ID:nykySvDW0
東京ドーム参戦します

180 :整理番号774:2010/07/23(金) 06:28:01 ID:O9VJIsnc0
めざましテレビきた
ttp://imepita.jp/20100723/226740

181 :整理番号774:2010/07/23(金) 07:49:19 ID:wNXN+QYs0
今年なんか大変だなガゼww
なんかファンを増やそうと必死すぎる気もするけど・・・
ソニーに移籍するだけでこうもちがうんだな、


182 :整理番号774:2010/07/23(金) 09:04:20 ID:bz1EwwvoO
とりあえずファンはついていくしかないね…
なんか大きくなってくのが嬉しいけど寂しくも感じるw

183 :整理番号774:2010/07/23(金) 09:08:16 ID:ekvr37CK0
花道つくるらしいね

184 :整理番号774:2010/07/23(金) 09:14:58 ID:mH1MT8A3O
めざまし出るならオフィに載せといてよ。
そしたら早起きして録画したのに…つべに上がるかな?

185 :整理番号774:2010/07/23(金) 09:42:45 ID:js2PHLEeO
>>184
コメントがあるわけじゃないし、一部の芸能コーナーで番組側が紹介するかしないか決める事をオフィに載せるのは無理っしょ


186 :整理番号774:2010/07/23(金) 10:15:09 ID:SpS8WWLq0
>>144っていつあるの?

187 :整理番号774:2010/07/23(金) 11:47:38 ID:D5WJieml0
>>157
東京ドームはGLAYがやったとき、
ドーム側スタッフが”5万人パンパンに入れてやるのは
久しぶりだ”と発言してたから
ぎっちり入れて5万

3万入れば、セット次第で埋まったように見えるだろう

188 :整理番号774:2010/07/23(金) 12:35:57 ID:rVUwCjet0
ドームはもっと入るよ。
LUNA SEAが再結成LIVEやったとき5万5000人入ったし、
確かキンキがもっと入れてやってたはず。6万人ちょっと。

189 :整理番号774:2010/07/23(金) 12:36:57 ID:rVUwCjet0
下げ方間違えた。ごめんなさい。

190 :整理番号774:2010/07/23(金) 13:45:49 ID:HAv9tKpO0
今日の読売新聞のテレビ欄の裏にドーム告知があった

明日(正式には日曜日)の夜中にテレ朝のベストヒットって番組で特集するみたいだね



191 :整理番号774:2010/07/23(金) 16:00:54 ID:vl02jKKm0
>>187
>>188
LUNA SEAやXの再結成はバックステージまで開放してたからな。
GLAYの初ドームのときにバックステージ開放なんて無かったはず。

キンキは確かセンターステージで6万8000人だった気がする。

192 :整理番号774:2010/07/23(金) 16:56:55 ID:v/En26O5O
68000はすげえな

193 :整理番号774:2010/07/23(金) 19:03:54 ID:WmgSqI/j0
>>168
ソースは?
もうツアー始まったしテレビに出演出来るゆとりなさそうだが

194 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:07:27 ID:LSbLKIMX0
昔からのファンだけどこう売れてくるとなんか寂しいね

195 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:17:45 ID:LSbLKIMX0
演奏下手とかルキ歌下手とかメンバーすっぴんブサイクとか叩かれてきたからここまで売れてくるとうれしいんだけどね
うれしいんだけどね
うれしいんだけどね
うれしいんだけどね


196 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:24:01 ID:LSbLKIMX0
奈落聞いてきた
ルキ歌うまくなってるじゃん


197 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:29:06 ID:uk5IB8+v0
開幕Nausea&Shudderなのは熱かったが、ルキさんあそこは「ぶっとべ武道館ー!!」って言っておくれよ
ルキさん言わないから自分で言ってしまったよ
昨日は名も無き自由とかBath room→体温の流れが、初武道館を彷彿させてくれてかなりよかったと思います。

たぶん東京ドーム埋めることは可能なんじゃないかな?シバーも週間2位でも取ればまたある程度メディアにも露出してくるでしょう

198 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:37:59 ID:ji8/c8ygO
二階封鎖とかでしょ

199 :整理番号774:2010/07/23(金) 20:48:06 ID:uk5IB8+v0
私みたいな武道館とか横アリとかさいたまSアリとか、要所要所しかいかないファンってかなり多いでしょ?
そういう潜在ファンも東京ドームとなればみんな押しかけそうだけど

これまでの実績があるし募り募って4万超くらいは楽に集まりそうだと思うんだけどね、

200 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:33:41 ID:np/yKb+y0
チケ代¥7,350とかで5万人集められるのか??
もう少し安くしたほうが・・

201 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:35:12 ID:GvwZXtQXO
甘いな

202 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:46:19 ID:9wxQg3U0O
いま帰り道〜
ワンピースとかRuderとかLEECHとかやったわ
本編最後がゴキ

203 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:48:10 ID:np/yKb+y0
全国19か所22公演に及ぶ全国ツアー〈TOUR 10 NAMELESS LIBERTY SIX BULLETS-01〉をスタートさせたthe GazettE。彼らがその皮切りとなる日本武道館公演にて、12月26日(日)に東京ドーム公演を実施することを発表した。
これは今ツアーのファイナル公演として行われるもの。
東京ドーム公演の実現は、ヴィジュアル系バンドにとしては、X JAPAN、LUNA SEA続く3組目の快挙となる。
オフィシャルサイトにはかねてから〈2010年12月26日 東京〉という文字が掲載されており、ファンの間でさまざまな憶測を呼んでいたが、その全貌がついにあきらかとなった。

チケットの一般発売日は11月6日。
ファンは心してチケット争奪戦に臨もう。
  

XやLUNA SEAと肩を並べるとはすごいな

204 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:56:00 ID:Zc2BU98N0
次のシングルは土曜夕方TBSアニメタイアップくるかもな

205 :整理番号774:2010/07/23(金) 21:57:46 ID:P3gaAJGQ0
>>202

赤ワンとルーダー裏山

206 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:10:47 ID:rcd99YmUO
セトリお願いします

207 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:17:09 ID:vBQnbFHSO
>>204
発売時期を考えると10月発売のシングルが大型タイアップじゃないかな。
ソニーだからおそらくアニメだろうね。ナルト、ブリーチかノイタミナか日曜夕方か。

208 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:17:24 ID:P3gaAJGQ0
オフィがリニューアルしてたので報告

209 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:23:35 ID:HHfbd9ZA0
日武2日目

Filth
頭痛
ヘジテ
SHIVER
モス
Ruder
赤ワン
蜷局
奈落
枯詩
DLN
LEECH
Maggots
OGRE
ディスチャ
ゴキ

EN
ライド
リンダ
DIS
関東
ベスフレ


210 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:33:11 ID:ywB7CB5z0
>>204
日5枠って次はギアスとか言われてない?

211 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:50:07 ID:Zc2BU98N0
>>207
>>210
土曜じゃなくて日曜か!
あの枠で流れたらドームもいけそう。逆にそれくらいしないとご祝儀動因だけじゃきついよなぁ
ナルトブリーチもソニーなのか。でも見てる層が動因に繋がらなさそうなイメージw

212 :整理番号774:2010/07/23(金) 22:52:29 ID:+KN1lDEk0
もうアニメタイアップ嫌だ

213 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:22:17 ID:H/OkW9sYO
>>209
これまじ?ベスフレ、蜷局、DISとか羨ましすぎるんだが

214 :整理番号774:2010/07/23(金) 23:50:57 ID:p85hcHCe0
アルバム引っさげてのツアーじゃないし
ベスト的な内容のライブになるのかな。

>>212
あ、そう^^じゃ聴かなきゃ良いじゃん^^


215 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:34:41 ID:qgAoKQlC0
>>214
ちょww色々な人の意見があるんだからなw
愛してるぞ

216 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:37:53 ID:eFO6kw2x0
武道館2日とも行った男挙手!

217 :整理番号774:2010/07/24(土) 01:45:57 ID:mRfskRfg0
名無しのファイナルの武道館の時みたいに今回もドームのパンフレットにはCD付いてくるの期待してる奴は俺だけじゃないよな?

218 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:05:09 ID:iwWi1B0dO
SHIVERの原曲って誰が作ったのか知ってる人いますか?雑誌のインタビューか何かで出てましたっけ

219 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:12:05 ID:MfKjYjJZ0
SHIVER ルキ
ヘジテ 麗
奈落 ルキ

雑誌で言ってた気がする

220 :整理番号774:2010/07/24(土) 02:13:27 ID:iwWi1B0dO
>>219
ありがとう!スッキリしました

221 :整理番号774:2010/07/24(土) 03:31:16 ID:AVprddr60
>>203
ちょwwwラルクは?www

222 :整理番号774:2010/07/24(土) 03:41:10 ID:Xoi504+p0
昨日、武道館埋まったの?

223 :整理番号774:2010/07/24(土) 04:19:15 ID:FWsl6mZA0
>>221
ラルクをヴィジュアル系バンド扱いするとベースの人が怒るから執筆者が空気読んだのさ

224 :整理番号774:2010/07/24(土) 05:29:20 ID:4Iq/mnLcO
The $ocial riot machine$の歌詞と
ゴギブリの始めの言葉教えて

225 :整理番号774:2010/07/24(土) 06:17:44 ID:MFMlFHXm0
ラルクとかグレイはロックバンドじゃなくてポップバンドだし
ロック調の曲はあるけど、ロックではないよ

226 :整理番号774:2010/07/24(土) 06:51:47 ID:a+R7c0KU0
最新シングルの売上が4万弱なのにABCやシドより先に東京ドームとはな
UVERworldも初ドームあるから比べてみるか

227 :整理番号774:2010/07/24(土) 07:03:57 ID:a+R7c0KU0
V系バンド≠ロックバンド
他人が何を言おうとビートルズもB'zもミスチルもスピッツもロックバンドに分類される

228 :整理番号774:2010/07/24(土) 07:10:44 ID:A9Q4cBT70
>>226
4万弱だったのか。
紅蓮て6、7万枚売れたよね
やっぱcm効果があったのか?

229 :整理番号774:2010/07/24(土) 08:47:07 ID:cuUf3ehpO
芝はタイアップがアニメだけどなー…

230 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:04:59 ID:4Iq/mnLcO
しっだーん

231 :整理番号774:2010/07/24(土) 09:27:35 ID:CWEHxamFO
http://www.alfoo.org/diary45/gaze_bass/

232 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:20:53 ID:W51vm+2y0
>>216
いったよ。一人で。でも隣男だったから良かった

233 :整理番号774:2010/07/24(土) 10:48:52 ID:Mrh3ay/o0
>>203
雅-miyavi-ってやらなかったっけ?

234 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:50:06 ID:6Ha2IyZtO
日武1日目開演前に拍手起こったけど誰が来てた?
ありすないんにあんな拍手起こる?

235 :整理番号774:2010/07/24(土) 11:54:59 ID:pgaWV6FWO
今までのライヴを手堅く埋めてきたから
少し冒険する資金的余裕があるのかも

ルナシーの復活も嬉しい
V系シーンが活気づいて相乗効果が生まれるはず

236 :整理番号774:2010/07/24(土) 12:27:58 ID:W51vm+2y0
>>234
mixiでみたがダウト

237 :整理番号774:2010/07/24(土) 13:46:59 ID:a59Ak89v0
>>233
雅はnotバンド

238 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:17:33 ID:zbw5HIzE0
雅はライブじゃない
しかも無料なのに1万人以下

ガゼもせめて4万人ぐらいは集まってほしい

239 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:29:30 ID:9NKR8hFc0
ホームページに黒羊並べるのやめてほしい・・・

240 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:30:45 ID:9NKR8hFc0
>>214
お前アニオタだな
見なくてもわかるアニオタってちょっとでも否定するとマジギレするからな

241 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:41:21 ID:R085KpHC0
今日の夜中のサマソニ特集番組に出るみたいなこと書いてあるけど…
なんでガゼット?

242 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:49:53 ID:ynP4IdwX0
>>240
自己紹介乙。

243 :整理番号774:2010/07/24(土) 14:55:51 ID:OS4b1MJz0
>>236
ダウトかよwww
てっきり清春とかTERUとかレベルの人でも来てたのかと思ったよ。
ぶっちゃけ拍手沸くようなバンドじゃないだろダウトなんて

244 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:22:17 ID:FGQ438lz0
>>214
>>242
キモアニオタ豚ゴミクズニート乙
アニ豚はガゼファンから去れよ

245 :整理番号774:2010/07/24(土) 15:53:11 ID:DtXYv2mM0
>>244
ガゼットファンを装ったいつもの粘着アンチ乙

246 :整理番号774:2010/07/24(土) 16:22:57 ID:TMjWvWJQO
>>241
今回は特集がサマソニってだけで、色々なライブや舞台等のエンタメ情報番組です


247 :整理番号774:2010/07/24(土) 17:10:00 ID:W51vm+2y0
>>236
他の日記を見たらalice nineとBORNもきてたらしい。

248 :整理番号774:2010/07/24(土) 17:29:44 ID:UdpBt5imO
ゴミ屑バンド

249 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:35:31 ID:tIC+MGzG0
>>244
アニメタイアップに抵抗ある事自体考えが古いな
それともシドみたいなアニソンバンドとは違う!(キリッ
とでも思ってるの・・・?

250 :整理番号774:2010/07/24(土) 18:47:15 ID:aAR+R2DR0
ガゼットは何のパクりですか?nyan_1226さん

ガゼットは何のパクりですか?

どのバンドのパクり?



ベストアンサーに選ばれた回答usa46493さん

ガゼットはDir en greyのぱくりです。


251 :整理番号774:2010/07/24(土) 19:15:56 ID:uoqjF0o3O
絶対ここの住人に東京ドーム、ウーバーとガゼット両方行くってやついてるだろうな。
やはり今ここにきたら一名いたw

252 :整理番号774:2010/07/24(土) 20:31:17 ID:yz4lYHyn0
東京ドームってことはそうとう派手なステージを作りそうだな。
メンバーがワイヤーアクションで登場したり

253 :整理番号774:2010/07/24(土) 21:10:56 ID:UdpBt5imO
ゴミ屑でもドーム埋まるの?w

254 :整理番号774:2010/07/24(土) 21:52:33 ID:4Iq/mnLcO
東京傷年っていいよね

255 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:01:21 ID:nUjQMd/O0
「これほど醜い日本人女性」
メイク技術、すっぴん→化粧後、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0041.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0044.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0034.jpg

★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0040.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.htmlga

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。


256 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:05:16 ID:FGQ438lz0
>>249
そうだけど?????^^^^^^^^^^^^^^^^
それがなにか???????^^^^^^^^^^^^^^

257 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:06:19 ID:FGQ438lz0
>>249
お前もアニオタだろ
豚はとっとと消えろ


258 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:12:47 ID:OZuVYaHY0
>>257
お前は1人を見ただけでファン全体を評価するんですか?^^
頭悪いクズだな
第三者がいちいちこのスレきて評価しにくんなや
死ね

259 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:38:07 ID:Cq+i8s6E0
パチンコ屋のトイレで新曲流れててニヤけてしまった

260 :整理番号774:2010/07/24(土) 22:53:56 ID:RU4r6kBU0
文句あるなら聴かなきゃいい
アニソンタイアップ反対のファンしか居ないと思うなよ
現実みれば仕方のないこと

261 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:41:00 ID:5+4e1MxF0
http://www.youtube.com/watch?v=9N534QP4zM4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OVRf0fprKNI&feature=PlayList&p=E5D812E7B164D64F&index=23&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=8M1jYj2vQl0&feature=PlayList&p=E5D812E7B164D64F&index=35&playnext=1
とりあえずここまで埋めれば「東京ドームでやった」っていう実績になるだろうな。


262 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:47:32 ID:M5QWkyYZO
てゆーか夜中ホントにガゼット出んの?
サマソニとなんの韓系が…

263 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:53:39 ID:/R38Ie6+0
これでドーム埋めたらDIR越えだな

264 :整理番号774:2010/07/24(土) 23:56:27 ID:I/m9U+q10
ドームでのライブっていつあるの?

265 :整理番号774:2010/07/25(日) 00:00:55 ID:BPZf2QDI0
12/26?

266 :整理番号774:2010/07/25(日) 00:03:11 ID:OanWk2o40
ガゼットファン優しいな
ほっこりした

267 :整理番号774:2010/07/25(日) 03:17:23 ID:yGG8UJyU0
テレ朝まであと30分

268 :整理番号774:2010/07/25(日) 03:49:10 ID:SkkZSygAO
>>262
サマソニは関係ないってば

269 :整理番号774:2010/07/25(日) 04:24:31 ID:cC1MX8ZP0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2188397

ニコ動でこれ見たけどさ・・・
東京ドームでもこんなノリでやるんすか?w


270 :整理番号774:2010/07/25(日) 04:33:24 ID:SkkZSygAO
「テレビ朝日 イベントウェブ」で検索

271 :整理番号774:2010/07/25(日) 12:47:25 ID:g6Zo3lto0
めざましのやつあがってないよね?

272 :整理番号774:2010/07/25(日) 19:41:01 ID:RFmuXJSKO
ライブでファンに死ねとかwwww

273 :整理番号774:2010/07/25(日) 21:31:03 ID:GSPJNUJlO
紅蓮
ガンジス
生暖かい
ナンシー
マーダーズTV

274 :整理番号774:2010/07/25(日) 23:54:50 ID:CJ3P6K/+O
ドーム余裕だろ
去年ポルノグラフィティなんかが埋められるくらいだし

275 :整理番号774:2010/07/26(月) 00:33:44 ID:FjEu4PeH0
彼女に振られてなぜか彼女の携帯勝手に弄って貴方ノ為ノ此ノ命を着信にしてきた

俺なにやってだろ
しかももっといい曲あったかなとか思い始めてる
なんかこういう場合にお勧めな曲ある?

276 :整理番号774:2010/07/26(月) 00:49:32 ID:Cff6C2G70
-187-くらいしか浮かばないなあ
あとはアイドル狂い

277 :整理番号774:2010/07/26(月) 04:42:40 ID:Qy98vvtE0
>>275
いやその行為自体おすすめできない

278 :整理番号774:2010/07/26(月) 04:51:28 ID:FjEu4PeH0
>>277
それくらい自分でもわかってらぁ
なんでそんなことしたのかわからん

279 :整理番号774:2010/07/26(月) 05:59:27 ID:6EMExVVx0
黒執事にはしっくりこない。
ライブだけやってろバカどもw
愛してんぞwwwwwwwwwwwww

280 :整理番号774:2010/07/26(月) 07:20:59 ID:ebas/H3l0
マジで
俺も愛してる結婚しようぜ

281 :整理番号774:2010/07/26(月) 10:59:02 ID:mRMYMnXo0
このバンドのライブは男一人で行ったら恥ずかしいレベル

282 :整理番号774:2010/07/26(月) 12:06:57 ID:khSHTwQp0
ガゼットよりゴールデンボンバーの方が
周りで人気だ

283 :整理番号774:2010/07/26(月) 13:12:41 ID:Z4iwuziD0
ガゼよりパクり度が高いバンドだよね。
しかも楽器弾けないくせにバンド名乗ってる
鬱陶しい奴ら



284 :整理番号774:2010/07/26(月) 14:14:10 ID:skFpDXYL0
盗作口パクカラオケのplastic treeよりいい

285 :整理番号774:2010/07/26(月) 14:30:42 ID:onq0vNp+0
the GazettE
東京ドーム
12/26

286 :整理番号774:2010/07/26(月) 21:03:32 ID:EX1rlOoF0
the GazettEはパクリと言われてますが
何をパクってるんですか?

後、ガゼ厨黙れとか言われますが
ガゼットが好きなんだから否定してもいいと思うんです。
変な事言ってる人達の方が悪いと思うのは私だけでしょうか??

287 :整理番号774:2010/07/26(月) 21:23:23 ID:jAys8eK30
タトゥー並みにガラガラだろうな…

288 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:25:17 ID:PUOwv+qJ0
チケット代7350円かぁ〜

735円なら東京ドーム満員だなw

289 :整理番号774:2010/07/26(月) 22:40:55 ID:WQdvb6cH0
その前日のLUNA SEAのほう行くお客さんでガラガラでしょ

290 :整理番号774:2010/07/27(火) 01:28:46 ID:4zLBjDxY0
制限枚数8枚って少ないほうなの?

291 :整理番号774:2010/07/27(火) 02:04:30 ID:pFpMNcgv0
そういえば武道館でGLAYから花きてたね
関係あったっけ?

292 :整理番号774:2010/07/27(火) 05:47:47 ID:g3gMvgoa0
ルキが関係してると思うよ
ルキは隆一とテルと交友あるし

293 :整理番号774:2010/07/27(火) 19:33:45 ID:fGrkMadf0
>>258
どうみても>>257はファン全体を評価してないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前真性の馬鹿?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前マジでゴミクズだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹抱えてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く死ねよ無価値クソニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つかアニ豚顔真っ赤だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アニ豚は消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :整理番号774:2010/07/27(火) 19:34:51 ID:fGrkMadf0
>>278
お前頭悪いだろwwww
何がしたいん?wwwww
頭悪すぎて理解できんわwwww

295 :整理番号774:2010/07/27(火) 19:36:08 ID:fGrkMadf0
はぁ・・・
このスレほんっっっっっっっっっとクズばっかだな
全員死ね

296 :整理番号774:2010/07/27(火) 21:37:34 ID:3frtzB5lO
ガゼのライブで一番動員数が多いのっていつ?
そして何人?

297 :整理番号774:2010/07/28(水) 01:34:36 ID:1KwF2jlr0
去年の玉蟻かイブじゃね?
2万動員で実際1万6000くらい?

298 :整理番号774:2010/07/28(水) 14:28:25 ID:6R+uKrLP0
ガゼ厨とは、広義では極端なガゼットのファンの事を指す。
ここでは更に余りにも極端すぎて他人に迷惑をかける程のファンの事と定義し、以下に述べる。

概要
ガゼットが好きなあまり、盲目になり他のアーティストに目を向けず、ガゼットを過剰に擁護
及び批判する者を全て敵とみなし攻撃、過激なパフォーマンスをかっこいいと思い込み迷惑行為を続ける、
ガゼットファンのバンギャ内でのやりとりを世界の常識のように考えるなどといった
困ったさん達のことをガゼ厨と呼ぶ。

その為、全てのガゼットファンがここに分類されるわけでない。善良なファンも存在することを明記しておく。

また、アンチがなりすましたガゼ厨(ここでは以下偽ガゼ厨とする)というのも少なからず存在する。
よってニコニコ動画内やネットの掲示板上のコメントにおいて

 偽ガゼ厨の発言→アンチの発言→ガゼ厨の擁護→アンチの発言・・・・

というループが始まる事もしばしば。
これはガゼ厨の特徴の1つである「スルースキル皆無」という部分も影響するが、荒れる要因の1つとなっている。
結論として、ガゼ厨が沸くと動画(掲示板)が荒れる。

特徴
特に程度の酷いガゼ厨となると以下のような特徴が多く見られる。

ナルシスト
スルースキル皆無
基本的に発言は屁理屈、詭弁で成り立っている
他のバンドの動画をガゼットと比較し、荒らす
その割にガゼットを批判されると怒りで発狂する
ガゼットを批判されると、すぐに相手をアンチとみなす
「アンチ=ブサイク」と思っている
ガゼ厨はイケメンなのだろうか?
アニメやアニソンを毛嫌いしたり、見下したりする傾向も見られる
その割にツンデレやヤンデレなど、意味もわかっていない用語を使いたがる
DQNや中二病が多い

299 :整理番号774:2010/07/28(水) 14:29:10 ID:LLqXdjlc0
横アリは18000動員(ソールド?)って聞いたけど
実動員はそれ以下だったの?

300 :整理番号774:2010/07/28(水) 14:31:19 ID:6R+uKrLP0
ガゼ厨の《屁理屈,詭弁,ループ》の例
中立やアンチを装ってさり気なくアンチ批判→独特の雰囲気、口上ですぐに見破られる
同様に第三者を装ってガゼットやガゼ厨を擁護→すぐに見破られ(ry
「たかが2ch」「報告活動なんて無意味」→その割に必死
「作曲できない、楽器が弾けないやつには曲を評価する資格がない」
 →音源=商品を評価するのは大半が素人の消費者である。
   ガゼットは音楽活動を生業としているプロであるため、そもそもアマチュアレベルでの評価を求めるのはお角違い
二言めには「妬み、僻み」「負け犬の遠吠え」→ガゼットは売れているから叩かれていると勘違いし続けている
盗作反論シリーズ
「盗作なんてみんな(ビートルズ等)やってるんだから別に良いだろ!」と屁理屈をこね、盗作を正当化
「訴えられていないという事は盗作していないという事だし、世間的に容認されたも同然!」と本気で思っている
「訴えられさえしなけりゃ何をしても良い」と本気で思っている
(パクリに関しての法律は著作権に関する法律であるが、この法律は親告罪である。即ち、本質を見失っているし、訴えられなきゃレイプし放題してもいい(刑法177:"強姦罪(輪姦行為は即ガチョン)"は親告罪である)といってるようなものである)
「親告罪は当事者同士だけの問題であり部外者は絶対に批判したりしてはいけない」と本気で思っている(それがまかり通るならばパクリ元の侮辱行為に対する批評と強姦事件はどうなるのだと)。

301 :整理番号774:2010/07/28(水) 14:35:44 ID:6R+uKrLP0
アーティストを引き合いにだしてパクリを正当化。パクリだっていいじゃん!と
開き直るのが癖。
都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てアンチの所為にすることで自分
を安心させる
 第三者のふりをして「今はオリジナル探す方が難しい」などとつぶやくことで、それが
事実になると思っているかのようだ

【ガゼ厨の荒らしの被害を受けた動画に関係するアーティスト】

LUNA SEA
mr.big
XJAPAN
SEX MACHINEGUNS
etc...

302 :整理番号774:2010/07/28(水) 18:03:31 ID:cyyxxD+V0
「この曲ってさぁ、○○のパクりだよね」とか、「こんなバンド、○○とか△△とか、パクってるだけじゃん。
なんでこんなのが売れるんだろ」とか言ってる奴ら。パクられている元ネタを知っているというだけで鬼の首を取ったように批判するのは、
僕から見れば非常に浅はかで馬鹿げている。著作権法に抵触するほどのコピーは許されないが、
過去の曲をモチーフにして、似たようなフレーズを使うことはちっとも悪いことじゃない。それで売れたなら、それが戦略として間違っていなかったことの証明だ。
曲によってはどこかで聞いたことのあるフレーズが頻出するが、そういうフレーズを引っ張り出してくるセンスが優れているから売れるのだ。
音楽を芸術よりもビジネスとして捉えた場合、彼らの才能は特筆すべきものがあると思う。
初期の黒夢とよく似たDir en greyが現れて、今度はそのDir en greyとよく似た若手バンドが続々とシーンを賑わせている。それはある種自然な流れだ。パクって売れるのも立派な才能。バカにする奴は自分がパクって売れてみな。

303 :整理番号774:2010/07/28(水) 19:52:03 ID:x3VSGJh90
クソワロタwwwwwwww

304 :整理番号774:2010/07/28(水) 21:01:41 ID:if90IlVd0
つまり黒夢が最高という結論で。

よくヴィジュアル系の元祖がXJAPANとか言うけど
ネオヴィジュの奴らへの影響力を考えても黒夢(清春)
の方が全然上だよね。

それは置いといて、どうみてもDirの影響受けまくりなのに
尊敬してるアーティストに清春やLUNA SEAしか名前出さないのは
カッコ悪いよ、ルキさん。



305 :整理番号774:2010/07/28(水) 22:00:30 ID:1KwF2jlr0
黒夢かルナシーだな。
Xには別に魅力を感じない。
伝説なんかhide死亡補正だろ

>>304
数年前からディル臭はもう無いだろww
ルキが真似してた京=清春を真似してた頃の京じゃん

まぁどうでも良いけどこいつらいい加減曲パクんな

306 :整理番号774:2010/07/28(水) 22:28:42 ID:x3VSGJh90
CDでーたのインタビューにて。
パクルキ「あのバンドのあの曲と、このバンドのこの曲、どっちもやってるバンドがあったらすげぇカッコいいなっていう。それだと思ってるんで、the GazettEっていうのは。
いろんなものをドッキングさせて意味わかんないのをやってる。
それをうまく表現できたかなとは思いますね。」

307 :整理番号774:2010/07/28(水) 23:09:21 ID:KfYtRFqe0
札幌のセトリお願いします。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)