5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、小川の兄が家がなくなり困ったら・・・5

1 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 23:20:20 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃん、新しいお家が建ったよ。

前の家
もし、小川の兄が家がなくなり困ったら・・・4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1234016258/

2 :名無し募集中。。。:2010/03/14(日) 08:02:27 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃん、おはよう。

3 :名無し募集中。。。:2010/03/15(月) 08:00:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<ホワイトデー・・・

4 :名無し募集中。。。:2010/03/16(火) 08:00:16 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃん、おはよう。

5 :名無し募集中。。。:2010/03/17(水) 08:01:14 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃん、おはよう。

6 :名無し募集中。。。:2010/03/18(木) 08:00:20 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃん、おはよう。

7 :名無し募集中。。。:2010/03/19(金) 00:16:10 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬;・-・)<あら…いつのまに引越しされていたのですか?
        気がつきませんでした…。

∋8ノハヽ
 ∬;・-・)<ともかく引越しおめでとうです!

8 :名無し募集中。。。:2010/03/19(金) 00:40:39 ID:???0
ノノハヽヽ
∬ ‘ 。‘)<コピ美ちゃん、お久しぶりです。

ノノハヽヽ
∬;‘ 。‘)<肝心のお兄さんの姿が見えませんねぇ・・・

9 :名無し募集中。。。:2010/03/19(金) 08:00:59 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、コピ亜弥ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんは、ひょっとして迷子?


10 :名無し募集中。。。:2010/03/19(金) 23:03:12 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<お久しぶりですね、コピ亜弥さん。
        ちなみに私は常にココに常駐してますので。
        呼べば出てくるかもです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<マコさん、捜索願いでも出しますか?
        

11 :名無し募集中。。。:2010/03/20(土) 08:16:12 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんは、ここが分からないのかも・・・

12 :名無し募集中。。。:2010/03/20(土) 23:30:50 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そういう話なら…あとはひたすら待つしかないですねぇ。
        あとはエサで釣る方法とか

13 :名無し募集中。。。:2010/03/21(日) 08:02:06 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんのエサって?


14 :名無し募集中。。。:2010/03/22(月) 05:00:42 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<過去の範例なら…画像の詰め合わせとか。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<最近はダレが好みなんでしょうねぇ。

15 :名無し募集中。。。:2010/03/22(月) 08:02:26 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<画像でお兄ちゃんの一本釣りだね。

16 :名無し募集中。。。:2010/03/22(月) 21:47:33 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<画像を貼ってお兄さんを釣るのもいいですが、もう少し待ってみましょうか。
        お腹空いたらもどってくるかもしれません。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<むかーしむかしのお話。
        美貴さんを探しに行ったお兄さんは、コピ美貴さんの手料理の匂いで帰ってきましたので。

17 :名無し募集中。。。:2010/03/23(火) 08:05:38 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<そうだね。お腹空いたら帰ってくるよね。

18 :名無し募集中。。。:2010/03/24(水) 07:20:07 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)ノ<マコさん、おはようです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<今日は先に言ってみました。

19 :名無し募集中。。。:2010/03/24(水) 08:15:50 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お天気がいまいちだね。

20 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 07:49:10 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)ノ<マコさん、おはようです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<今日も全国的に雨ですねぇ。
        雨って独特の「匂い」がありますよね。
        雨の匂いっていうか…。

21 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 08:03:04 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<雨の湿気(?)のにおいがするよね。


22 :名無し募集中。。。:2010/03/25(木) 11:59:45 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<中の人の話では、雨が降り出す前に独特の「雨の匂い」がするそうです。
        空の曇り具合を見て「そろそろ降りそう」とかではなく、「雨の匂いがする、そろそろ降りそう」というレベルですが。
        海辺に行くと「潮の匂い」がしますよね?それに近い感覚だそうです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<夏場の夕立とかには役にたちそうな感覚です。
        でも今は携帯天気予報で「雨雲アラーム」とかありますし、実用的ではありませんねぇ。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<第六感もハイテクには敵わない。あうぅ。

23 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 08:02:36 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<ハイテクでも自然の気まぐれには適わないかも。

24 :名無し募集中。。。:2010/03/26(金) 23:49:27 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<気まぐれといえば…女性の感情と同じでしょうかね。
        たとえ天気ですらも敵わない気がしますが。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<どちらもハイテクですら予測が難しい…というオチで。

25 :名無し募集中。。。:2010/03/27(土) 08:13:53 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃん行方不明・・・

26 :名無し募集中。。。:2010/03/27(土) 23:10:27 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<…どうしましょう。

27 :名無し募集中。。。:2010/03/28(日) 08:00:52 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<そろそろ、お腹が空いてくると思うんだけど・・・


28 :名無し募集中。。。:2010/03/28(日) 21:35:53 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<もう少し様子見しますか?
        あと1週間ぐらい。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<待つしか手段がないのは悲しいですね。

29 :名無し募集中。。。:2010/03/29(月) 08:02:42 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<新しい住所を知らないのかなぁ・・・


30 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 08:07:09 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

31 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 01:10:54 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<アク禁の巻き添えとか…私が昨日アク禁で書き込めなかったように。
        あとはPCの故障とかもありますしね。


32 :名無し募集中。。。:2010/03/31(水) 08:06:56 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お家に入りたくても、入れないのかなぁ・・・

33 :名無し募集中。。。:2010/04/01(木) 08:01:22 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。四月だよ。

34 :名無し募集中。。。:2010/04/02(金) 08:01:02 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

35 :名無し募集中。。。:2010/04/03(土) 08:01:55 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

36 :名無し募集中。。。:2010/04/04(日) 08:02:28 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

37 :名無し募集中。。。:2010/04/05(月) 08:01:52 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

38 :名無し募集中。。。:2010/04/06(火) 08:04:57 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<みんなお家に入れないのかな?

39 :名無し募集中。。。:2010/04/07(水) 00:58:09 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<今回の大手ISP一斉アク禁で困ってました。
        家を覗けても、話が出来ないのはツライですねぇ。
        お兄さんもこのような状態では?

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<森で書いたり…●という手段もありましたけど。
        ★とかあまり意味無い状態はヒドイですぅ。


∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<もう4月ですね、過ぎてしまいましたがエイプリルフールは大丈夫でしたか?
        私は騙されました。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<コーラ(オレンジ味)の新発売!
        あずき味があったんで、ホントかと思ってしまいましたよ、あう。


40 :名無し募集中。。。:2010/04/07(水) 08:14:48 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<ファンタオレンジとコーラを混ぜたらどうなるんだろうね?

41 :名無し募集中。。。:2010/04/08(木) 01:24:03 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<今は手元に無いので、明日にでも両方買ってやってみませう。
        本当にやりますから、はい。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<後悔しないよ、たぶん。







42 :名無し募集中。。。:2010/04/08(木) 08:03:03 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<チャレンジャーコピ美ちゃん、どんな味になるか気になるね。

43 :名無し募集中。。。:2010/04/09(金) 08:02:08 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

44 :名無し募集中。。。:2010/04/09(金) 22:40:58 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・o・)<……甘い。甘すぎる。
        そして個人の好みもあるでしょうが、私的には飲めなくはない味です。
        ちょっとエグみのある、甘く…そして炭酸度合いが強いコーラという感じでしょうか。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<試した環境。
        500mlのコーラと500mlのファンタオレンジ、コップ一杯分混ぜて飲む。
        そして余った分を2Lの容器に入れてシェイク!
        炭酸が落ち着いた頃にコップで飲む、これで2回試飲しました。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<感想。
        オレンジの味はコーラの味に負けます。以上。



45 :名無し募集中。。。:2010/04/10(土) 08:09:59 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コーラの味の方が勝っちゃうんだね。オレンジの割合を増やしたらいいのかな?

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<オレンジを入れたコップに少しずつコーラを足していく感じで。


46 :名無し募集中。。。:2010/04/10(土) 23:55:59 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そういう事書くと「是非試してくれ!」と言ってるみたいじゃないですか。
        判りました…いろいろな配合を試してみます。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<今は材料が無いので、数日中には。
        宿題…という事にしといてください。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)ノ<それではマコさんおやすみなさ→い。

47 :名無し募集中。。。:2010/04/11(日) 08:07:07 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<結果が出たら教えてね。

48 :名無し募集中。。。:2010/04/12(月) 07:59:59 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

49 :名無し募集中。。。:2010/04/13(火) 08:00:02 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

50 :名無し募集中。。。:2010/04/14(水) 08:03:21 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

51 :名無し募集中。。。:2010/04/15(木) 08:02:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

52 :名無し募集中。。。:2010/04/16(金) 08:01:13 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

53 :名無し募集中。。。:2010/04/17(土) 08:06:22 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。 冬に逆戻りしてるね。

54 :名無し募集中。。。:2010/04/17(土) 23:52:21 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<規制中な為、ずっと見る専のコピ美です。
        出先からしか書けないのはツライですねぇ。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<昨日の雪(関東限定?)は凄かったです→
        月日が3ヶ月戻ったみたいな陽気ですね。
        本格的な4月の雪は40年近くぶりだとか。
        
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<桜の花ふぶきを観ながら…雪見酒もすごくよかったです、はい。

55 :名無し募集中。。。:2010/04/18(日) 08:01:40 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。お花見行ったのかな?いいなぁ。

56 :名無し募集中。。。:2010/04/18(日) 22:31:24 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<お花見は行きましたよ、3回ほど。
        おとといのは個人的に雪中花を見たくて、真夜中に散歩して花見してました。

∋8ノハヽ
 ∬;・-・)<最近は夜中に1人でいると、不審者扱いされそうで怖いです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そうそう…宿題の件。
        オレンジ風味のコーラなんですが、コップ〜500mlのペットボトルまでの量なら、8:2ぐらいでそれっぽくなります。
        それより多い量の場合…炭酸がキツくなるので、7:3ぐらいが理想かと。

∋8ノハヽ
 ∬o-_-)<どちらにしろあまり美味しくはない、個人的な意見でした。

57 :名無し募集中。。。:2010/04/19(月) 08:06:38 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。真夜中の一人歩き気をつけてね。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<オレンジコーラは隠し味程度がいいのかもね。


58 :名無し募集中。。。:2010/04/19(月) 21:55:46 ID:???0
i\__,ヘ
| ノハヽ
∬o・-・) <基本的に夜中が好きなコピ美なんです。
       夜中の静寂って集中出来るし、夜明けの日差しもなんか良いですね。

i\__,ヘ
| ノハヽ
∬o・-・) <オレンジコーラもそうですが、何事も普通が一番です。

59 :名無し募集中。。。:2010/04/20(火) 08:04:34 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<あ!その猫耳かわいいね。

60 :名無し募集中。。。:2010/04/20(火) 22:53:41 ID:???0
i\__,ヘ
| ノハヽ
∬o・-・) <ちょっとした気まぐれで、過去のいろんなカッコを再現してみました。
       猫耳verもその一つですね。

∋8ノハヽ
∬o▼-▼)<こんなのもあります。なつかしく保全。

61 :名無し募集中。。。:2010/04/21(水) 08:07:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬■▽■)ノ<サングラス懐かしいね。


62 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 01:05:41 ID:???0
|ハヽ  ソロー
|・-・)


|ノハヽ
|;・-・)<まさかマコさんまでサングラスかけるとは…
⊂ノ   
|___

63 :名無し募集中。。。:2010/04/22(木) 08:01:25 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<似合ってないかな・・・


64 :名無し募集中。。。:2010/04/23(金) 08:00:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

65 :名無し募集中。。。:2010/04/24(土) 08:01:02 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

66 :名無し募集中。。。:2010/04/24(土) 22:32:46 ID:???0
i\__,ヘ
| ノハヽ
∬o・-・) <似合ってるとか似合ってないなんて…自分次第ですよぅ。
       自己満足でいいじゃないですか。

i\__,ヘ
| ノハヽ
∬o・-・) <ちなみにこのネコ耳はダイクマで買ってきました。 

67 :名無し募集中。。。:2010/04/25(日) 08:02:17 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<昔はダイクマに買い物行ってたね。懐かしい。

68 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 06:49:25 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そういえばなぜダイクマなんでしょうね〜。

69 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 08:03:45 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<ダイナミックダイクマ〜♪だからね。

70 :名無し募集中。。。:2010/04/26(月) 23:44:56 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<なかなか懐かしいフレーズですね。
        今はヤマダ電機と統合したんでしたっけ。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<最近ではドンキ・ホーテでもいいと思うこの頃。

71 :名無し募集中。。。:2010/04/27(火) 08:02:22 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<ダイクマ無くなったよね。ヤマダ電機の勢いがすごい。

72 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 08:03:21 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<おはようございます、マコさん→


∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<ダイクマって関東ローカルなんですかね?

73 :名無し募集中。。。:2010/04/28(水) 08:21:52 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<関東みたいだね。ちらっと調べたら「大工の熊五郎」から「ダイクマ」へ変更したんだって。

74 :名無し募集中。。。:2010/04/29(木) 08:00:01 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。今日は昭和の日だよ。

75 :名無し募集中。。。:2010/04/30(金) 00:12:48 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<ダイクマにそんな名の理由があっただなんて…ショック…でもないですね。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<昭和の日?そんな日は知りませんけど。
        今日は「みどりの日」ですけど何か?





76 :名無し募集中。。。:2010/04/30(金) 08:05:01 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<みどりの日は4日だよ。

77 :名無し募集中。。。:2010/05/01(土) 06:53:22 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<休日の名前を決める人ってダレですかね?

78 :名無し募集中。。。:2010/05/01(土) 08:30:59 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<専門の人がいるのかなぁ?

79 :名無し募集中。。。:2010/05/01(土) 23:28:51 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<総理大臣になれば、自分の好きな名前付けられますかね?

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<または日本初の大統領になれば!

80 :名無し募集中。。。:2010/05/02(日) 08:03:29 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<かぼちゃの日を作りたいね。

81 :名無し募集中。。。:2010/05/02(日) 22:24:43 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<私は毎日を日曜日にしたいですねぇ。

82 :名無し募集中。。。:2010/05/03(月) 08:06:33 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<毎日が日曜日もいいねぇ。

83 :名無し募集中。。。:2010/05/03(月) 22:19:24 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<昔の言葉・軍歌で「月月火水木金金」があるように
        「日日木金土日日」あたりでどうでしょうか。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<週休4日制を唱えてくれる政党ってあるかしら?

84 :名無し募集中。。。:2010/05/04(火) 08:00:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<適度に働いて、適度にお休みだね。

85 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 02:06:32 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<勤勉すぎるのも毒ですから。

∋8ノハヽ
 ∬;・-・)<しかし暑い…深夜なのに気温が下がらない…あぅ。

86 :名無し募集中。。。:2010/05/05(水) 08:00:37 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<この前まで寒かったのに、急激に暑くなったよね。


87 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 07:19:10 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<温暖化の影響でしょうか。

88 :名無し募集中。。。:2010/05/06(木) 08:03:27 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<地球が危ないかもしれないね。



89 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 06:52:48 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<鳩山政権とドッチが危ないでしょう?

90 :名無し募集中。。。:2010/05/07(金) 08:05:15 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<そっちの方が、先に危ないかも・・・

91 :名無し募集中。。。:2010/05/08(土) 07:17:40 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<どちらにしろ総理大臣って大変ですね。

92 :名無し募集中。。。:2010/05/08(土) 08:21:38 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<責められて、心労が絶えないんだろうね。


93 :名無し募集中。。。:2010/05/09(日) 07:38:06 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<それを思うと総理大臣にはなりたくないですね。
        出来れば自宅警備員になりたい…。

94 :名無し募集中。。。:2010/05/09(日) 08:05:18 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<コピ美ちゃん、差がありすぎ・・・


95 :名無し募集中。。。:2010/05/09(日) 19:13:41 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<え?自宅警備員じゃ釣り合わないですかね?
        なら、2ch監視員でもいいんですけど。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<働いたら負けかな、と思ってる。(コピ美 6歳)

96 :名無し募集中。。。:2010/05/10(月) 08:04:34 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃんは、いざとなったら何にでも変身出来るもんね。

97 :名無し募集中。。。:2010/05/10(月) 22:31:17 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そんな機能もありましたね。
        そろそろ変化の時期でしょうか。

98 :名無し募集中。。。:2010/05/11(火) 08:04:16 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃんは、最新のコピちゃんだから思いのままだよ。


99 :名無し募集中。。。:2010/05/12(水) 08:04:35 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃん・・・

100 :名無し募集中。。。:2010/05/13(木) 07:05:49 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<二ヶ月経ちますね。

101 :名無し募集中。。。:2010/05/13(木) 08:04:37 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃん、無事かなぁ・・・

102 :名無し募集中。。。:2010/05/13(木) 23:40:58 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<どうします?

103 :名無し募集中。。。:2010/05/14(金) 08:01:13 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃん、昔の住所しか知らないのかなぁ・・・

104 :名無し募集中。。。:2010/05/15(土) 06:51:31 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<一考の余地がありますね。そろそろ。

105 :名無し募集中。。。:2010/05/15(土) 08:04:38 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<古い住所のままだと、ここまで来れないもんねぇ・・・

106 :名無し募集中。。。:2010/05/15(土) 23:17:53 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<ちょっと具体的に専門的な事書いていいですか?

107 :名無し募集中。。。:2010/05/16(日) 08:02:35 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<何か作戦があるの?

108 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 00:23:23 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<いえ、「小川兄捜索中」と町内に新しいスレ建てるぐらいしか思いつかないですね。
        常にage基本で。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<私が思ったのは…お兄さんがココに来れないのがおかしいなぁ〜と思って。
        お兄さんが町内に来る手段って、PCか携帯とかが普通ですよね?
        んで、過去の履歴だとPC経由っぽいです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<PCなら…だいたいは専ブラか、普通のwebブラウザ使うかと。
        専ブラなら最近のは自動追尾機能付きのもありますし、または町内検索すればすぐ見つかります。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<webブラウザでも…今はこの小川家は最下層にありますが、逆に目立つんですよね。
        78個しか無いですから。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<だからこそ思うんです。
        なんで来れないんだろう…と。
        今までは家の引越しの時でもちゃんと来てたのに。

109 :名無し募集中。。。:2010/05/17(月) 08:05:58 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<町内に入れたら、お家に来るはずだからね。前の住所でwebブラウザだと、ここまで来れないのかも・・・


110 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 08:01:41 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃーん!どこー!

111 :名無し募集中。。。:2010/05/19(水) 08:24:48 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃん・・・

112 :名無し募集中。。。:2010/05/20(木) 07:03:27 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<リアルで何かあったのでしょうか?

113 :名無し募集中。。。:2010/05/20(木) 08:01:24 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<その可能性が高いかも・・・

114 :名無し募集中。。。:2010/05/20(木) 19:27:43 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<その場合は…無事を信じてひたすら待つしかないでしょうねぇ。
        いつでも「帰ってこれる場所」を作ってあげてるしかないような。

115 :名無し募集中。。。:2010/05/21(金) 07:09:50 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お家を守って待つしかないね・・・


116 :名無し募集中。。。:2010/05/22(土) 07:12:25 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<継続は力ですから。
        頑張ってください!

117 :名無し募集中。。。:2010/05/22(土) 08:07:18 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<頑張るぞ!おー!

118 :名無し募集中。。。:2010/05/22(土) 23:38:34 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<さて、それはそれとして…マコさんのブログ。
        結構マメに見ているんです。
        私が言うのもなんですが、最近はもう大人で綺麗になりましたね!

119 :名無し募集中。。。:2010/05/23(日) 08:03:51 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ デヘヘ
∬∬*´▽`)ノ<て、照れるなぁ・・・

120 :名無し募集中。。。:2010/05/24(月) 08:00:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

121 :名無し募集中。。。:2010/05/24(月) 22:14:13 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<もう私のマスターも含めて二十歳越えてるんですもんね。
        大人の女性です。
        AAの感覚に慣れちゃってるのかも。

122 :名無し募集中。。。:2010/05/25(火) 08:02:40 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<日々成長だよ。

123 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 00:34:00 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<女性の成長って何歳までするんですかね?        

124 :名無し募集中。。。:2010/05/26(水) 11:21:34 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<成長にも色々あるからね。コピ美ちゃんの場合は、バージョンアップなのかな。

125 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 06:57:45 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<横に成長するのは簡単なんですけどね…。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<実は私はいまだにβ版なのれす。

126 :名無し募集中。。。:2010/05/27(木) 08:05:38 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピちゃんの中では一番優秀な頭脳だもんね。

127 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 06:47:41 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<知識度や計算面が得意なだけです。
        料理の出来るコピ美貴さんとか、人気度No'1のコピ亜弥さんには負けますよ。

128 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 07:08:06 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

129 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 07:12:58 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<マスターの能力とコピ美ちゃんの機能が合わされば最強だよ。

130 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 22:10:17 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<最強ですか…基本的に私は 「マスター≧コピー」ですからねぇ。
        マスターの能力が凄いんじゃにでしょうか。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<私がマスターに勝てるのは一つだけなんです。

131 :名無し募集中。。。:2010/05/28(金) 22:12:40 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<訂正。
        「マスターの能力が凄いんじゃないんでしょうか」

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<あう。こんな程度ですから。

132 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 08:08:29 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃんがマスターに勝てるものって?


133 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 07:16:38 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<年齢なんです、ロボットは歳をとりませんから。

134 :名無し募集中。。。:2010/05/30(日) 08:06:12 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<いいなぁ。定期点検しっかりやれば永遠の美しさだね。



135 :名無し募集中。。。:2010/05/31(月) 06:05:57 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<永遠の命…とある作品みたい。

136 :名無し募集中。。。:2010/05/31(月) 08:05:42 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<映画になりそう。

137 :名無し募集中。。。:2010/06/01(火) 08:02:46 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。六月だよ。

138 :名無し募集中。。。:2010/06/02(水) 00:31:41 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<水無月ですね。

139 :名無し募集中。。。:2010/06/02(水) 08:12:26 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<まだ暑かったり、寒かったりするね。

140 :名無し募集中。。。:2010/06/02(水) 23:11:26 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<私的にはもう夏まっさかりの環境ですね。
        もうクーラー使ってますし…私の方は。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<マコさんの方はどうでしょう?

141 :名無し募集中。。。:2010/06/03(木) 08:03:55 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<暑いけど、たまに冷えるかも。


142 :名無し募集中。。。:2010/06/04(金) 00:30:21 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<もともと機械だから厚いのは苦手です…。
        

143 :名無し募集中。。。:2010/06/04(金) 00:31:43 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<「暑い」に訂正(恥

144 :名無し募集中。。。:2010/06/04(金) 08:01:35 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<精密機器だもんね。

145 :名無し募集中。。。:2010/06/05(土) 07:15:27 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<性蜜奇怪


146 :名無し募集中。。。:2010/06/05(土) 08:05:51 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<それちょっと怖い・・・

147 :名無し募集中。。。:2010/06/05(土) 22:46:25 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そうですか?なら「複製唖詐美」とでもしときましょうか。
        コピ美の日本語表記ですね。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<なんとなく。

148 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 01:14:08 ID:???0
ノノハヽヽ
∬ ‘ 。‘)<性蜜・・・

ノノハヽヽ
∬;‘ 。‘)<お兄さんがいたら喜びそうな・・・

149 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 08:05:01 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピちゃんズ、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃん、食いつかないね・・・


150 :名無し募集中。。。:2010/06/06(日) 22:10:47 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<そっち系のネタならいくらでもありますが。
        そういう教育もお兄さんにされてきましたし。

151 :名無し募集中。。。:2010/06/07(月) 08:05:00 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<コピ美ちゃん、お兄ちゃんに変なことされなかった?


152 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 07:12:42 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

153 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 20:38:03 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<変なこと…私の中の記憶データ(常時マスターとリンク中)を検索してみました。
        すると「アグネス」が飛んで来そうな事ばかりですよ。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<俗に言う「自重」レベルですねぇ。
        聞きたいですか?

154 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 08:12:17 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんからの教育・・・聞いたらとんでもないことになりそうな・・・



155 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 22:30:10 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<妻妾同衾を進められたり、酒池肉林レベルですねぇ。
        具体的な内容はやめときます。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<というか、男は基本的に狼ですからしょうがないですよね。

156 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 08:01:40 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんは、陰でコピちゃん達にエッチなことを強要してたの・・・

157 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 23:54:14 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<もう終わった事ですから。

158 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 07:11:25 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんが、酷い事してごめんね。


159 :名無し募集中。。。:2010/06/11(金) 22:55:39 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<?
        謝る必要はありませんよ?

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<お兄さんにはいつも傍にいてほしいんですが。

160 :名無し募集中。。。:2010/06/12(土) 07:10:42 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんが、コピちゃんに迫って何体か爆発させてしまったことがあったような・・・

161 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 07:05:45 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<私のお姉さん達ですね。
        データベースからは履歴が消えているようですが。

162 :名無し募集中。。。:2010/06/13(日) 08:05:38 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<被害額は相当だろうね・・・

163 :名無し募集中。。。:2010/06/14(月) 08:04:08 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

164 :名無し募集中。。。:2010/06/15(火) 08:58:05 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<梅雨だね。

165 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 07:42:42 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<アシモ(HONDA)レベルで100億以上の値段ですからねぇ。
        私達レベルだと国家予算ぐらいですか。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<梅雨ですね、入梅ともいいますね。
        あじさいの綺麗な時期です。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<ジメジメしてる時期は調子悪いので嫌いです。

166 :名無し募集中。。。:2010/06/16(水) 08:06:47 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<まさかお兄ちゃんは、弁償出来なくて逃げてるのかな・・・

167 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 08:01:50 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

168 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 22:31:56 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<弁償…請求はしてないはずですが。
        いざとなれば身体で(ry

169 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 07:17:49 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<お兄ちゃんの身体・・・


170 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 22:37:33 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<…代わりにマコさんでもいいですけど。

171 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 08:01:48 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<コピ美ちゃん、まさかそっち系も・・・

172 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 02:07:19 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<…もしかしてHな方面で考えてませんかぁ?

173 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 08:07:29 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<あれ?違ったの・・・?

174 :名無し募集中。。。:2010/06/20(日) 10:33:18 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<Hな方面が好まれるんだったら…ソッチにしますよ。
        マコさんは女性なんで、ソレ系の話題は自重してましたが。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<私が言いたかったのは「身体って売れるんですよね」という意味です。
        パーツごとに用途がありますし。

175 :名無し募集中。。。:2010/06/21(月) 08:05:52 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<切り売りってこと・・・

176 :名無し募集中。。。:2010/06/21(月) 23:24:36 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<かるく見積もってもいい値段になりますからねぇ。
        臓器以外にも名前、身分、戸籍…保険。

∋8ノハヽ
 ∬o・∀・)<怖いですねぇ。

177 :名無し募集中。。。:2010/06/22(火) 21:53:09 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<コピ美ちゃん、詳し過ぎる・・・

178 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 08:05:17 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

179 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 20:48:56 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<う?そんなに詳しくはないですよ。
       ソッチの世界が本職では無いですから。
       裏事情を多少知ってるだけです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<話を変えましょうか。
        ちょっと早いんですが…7月末で小川家が8年目突入になります。
        感慨深い物がありますね…。

180 :名無し募集中。。。:2010/06/23(水) 20:51:18 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<「8年経過」に訂正。

181 :名無し募集中。。。:2010/06/24(木) 08:03:18 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<8年ってすごいね。お兄ちゃん、サプライズで帰ってこないかな。

182 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 07:08:28 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<Xデーまでまだ日にちはあります。

183 :名無し募集中。。。:2010/06/25(金) 07:19:39 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<日本も勝ったし、お兄ちゃんにも奇跡が起きないかな。

184 :名無し募集中。。。:2010/06/26(土) 08:04:14 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

185 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 08:04:54 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<優勝したら戻ってくるかも。

186 :名無し募集中。。。:2010/06/27(日) 09:27:45 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<優勝は・・・

187 :名無し募集中。。。:2010/06/28(月) 08:00:48 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

188 :名無し募集中。。。:2010/06/28(月) 22:34:52 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<さて、明日は日本戦ですね。
        ここで奇跡が起きれば…お兄さんが…。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<ちょっと話を戻します。
        この小川家ですが…2ch(元は狼出身だし)で8年というのはちょっと凄いですね。
        この小川家よりも長寿のスレはたくさんありますが、この家もそれに負けず凄いです。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<正直、あの当時は…まさかこんなに続くとは思ってませんでした。
        マコさんの力ですね、いろんな意味で。

189 :名無し募集中。。。:2010/06/29(火) 07:30:24 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<お兄ちゃんやハロプロメンバーやコピちゃんたち、みんなのおかげだよ。

190 :名無し募集中。。。:2010/06/29(火) 22:36:46 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<さて、日本戦の前に一言。
        今日は勝てるのでしょうかね。

∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<日々之精進なする。
        マコさんには感謝の意味も含め、この言葉を送りたいです。

191 :名無し募集中。。。:2010/06/30(水) 09:23:21 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、ありがとう。みんながいてくれたから、ここまで来れたんだよ。

192 :名無し募集中。。。:2010/07/01(木) 08:02:30 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<今日から7月だよ。

193 :名無し募集中。。。:2010/07/02(金) 08:05:05 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

194 :名無し募集中。。。:2010/07/03(土) 07:12:53 ID:???0
∋8ノハヽ
 ∬o・-・)<今日はソフトクリームの日です。

195 :名無し募集中。。。:2010/07/03(土) 08:06:58 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。すばらしい日だね。

196 :名無し募集中。。。:2010/07/04(日) 08:04:43 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

197 :名無し募集中。。。:2010/07/05(月) 08:05:34 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

198 :名無し募集中。。。:2010/07/06(火) 08:14:24 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

199 :名無し募集中。。。:2010/07/07(水) 08:31:23 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。今日は七夕だよ。

200 :名無し募集中。。。:2010/07/07(水) 22:12:47 ID:???0
┌───────────────────────
┤ お兄ちゃんが帰ってきますように
└───────────────────────

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<これでよし!

201 :名無し募集中。。。:2010/07/08(木) 08:04:04 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

202 :名無し募集中。。。:2010/07/09(金) 08:15:03 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

203 :名無し募集中。。。:2010/07/10(土) 08:04:45 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

204 :名無し募集中。。。:2010/07/11(日) 08:04:02 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

205 :名無し募集中。。。:2010/07/12(月) 08:01:04 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

206 :名無し募集中。。。:2010/07/13(火) 08:19:30 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

207 :名無し募集中。。。:2010/07/14(水) 08:03:21 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

208 :名無し募集中。。。:2010/07/15(木) 08:03:35 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

209 :名無し募集中。。。:2010/07/16(金) 08:01:42 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

210 :名無し募集中。。。:2010/07/17(土) 08:05:07 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

211 :名無し募集中。。。:2010/07/18(日) 08:03:19 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

212 :名無し募集中。。。:2010/07/19(月) 08:01:57 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

213 :コピ美:2010/07/20(火) 00:32:03 ID:???0
<間が空いてしまいました…ゴメンなさい。
<急なメンテナンスで町内に来られませんでした。
<来週には通常に戻るといいなぁ。

<生きてます、たぶん。

214 :名無し募集中。。。:2010/07/20(火) 08:08:49 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<暑いから気をつけてね。待ってるから。

215 :名無し募集中。。。:2010/07/21(水) 08:42:04 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

216 :名無し募集中。。。:2010/07/22(木) 08:02:01 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

217 :名無し募集中。。。:2010/07/23(金) 08:12:13 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

218 :名無し募集中。。。:2010/07/24(土) 08:04:40 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

219 :名無し募集中。。。:2010/07/25(日) 08:05:47 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

220 :名無し募集中。。。:2010/07/26(月) 08:04:46 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

221 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 08:03:09 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

222 :名無し募集中。。。:2010/07/27(火) 22:00:41 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃんにお知らせ!

http://www.cocacola.co.jp/products/lineup/fanta39.html

「ファンタ ファン ミックス」は大人気フレーバーの「コーラ」と「オレンジ」をミックスした、
今までにない、爽やかで甘酸っぱい新感覚の炭酸飲料です。
「保存料不使用」、「合成着色料不使用」とカラダにもうれしい設計で、ごくごくお飲みいただけます。
大人気フレーバーの「コーラ」と「オレンジ」をミックスしたら、
“どんな味がするんだろう!?”というわくわく感で友達との会話も弾みます!

※本製品は「ファンタ」の遊び心から生まれ、独自のコーラフレーバーとオレンジフレーバーを
ミックスした新感覚の炭酸飲料です。

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<これって思いっきりコピ美ちゃんのことなのに・・・

〆〃ハハ
∬∬;´▽`)ノ<パッケージ裏のバーコードの所に実験中のコピ美ちゃんの手と足らしきイメージ図が・・・

〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃんに金一封か、この商品をケースごと送ってきてもいいのにね。

223 :名無し募集中。。。:2010/07/28(水) 08:01:08 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

224 :名無し募集中。。。:2010/07/29(木) 08:04:12 ID:???0
〆〃ハハ
∬∬´▽`)ノ<コピ美ちゃん、おはよう。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)